Тыж понимаешь что шансы что это "если" произойдёт увеличиваются с каждой выпитой бутылкой угу?Не когда, а если. (:

ЗЫ
А я не люблю пиво, мороженно мне больше нравится! Но в 8 лет это нормально, да?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тыж понимаешь что шансы что это "если" произойдёт увеличиваются с каждой выпитой бутылкой угу?Не когда, а если. (:
Вот ты конечно молодец, что не ходишь взрываться в толпы людей. Но помню, тут темка была про веганов. Не веди себя подобно им. Каждый человек делает свой выбор сам: взрываться или не взрываться, вот в чем вопрос. А когда начинают навязывать своё "не ходи, не взрывайся. Это вредно, это плохо. Будешь лежать вокруг, понаделаешь калек и т.д." Хочется взять и...3JIOE_3JIO , ты , конечно, молодец, что не куришь,не пьешь,матом не ругаешь и постыдными вещами с девушкаим не занимаешься. Но помню, тут темка была про веганов. Не веди себ подобно им. Каждый человек делает свой выбор сам: пить или не пить, вот в чем вопрос. А когда начинают навязывать свое "не пей,не кури.Это вредно, это плохо. Будешь лежать под забором, родишь мутантов и т.д." Хочется взять и...
Это 5Вот ты конечно молодец, что не ходишь взрываться в толпы людей. Но помню, тут темка была про веганов. Не веди себя подобно им. Каждый человек делает свой выбор сам: взрываться или не взрываться, вот в чем вопрос. А когда начинают навязывать своё "не ходи, не взрывайся. Это вредно, это плохо. Будешь лежать вокруг, понаделаешь калек и т.д." Хочется взять и...
PS: Не удержался.
Ну это может быть и так, но что то что это вызывают зависимость, а когда человек зависим, ни о каких ответственных подходах речи уже нет) Наркота же О_Околичествах да при ответственном подходе курение и алкоголь безвредны.
Не обязательно злоупотреблять алкоголем чтобы быть алкоголиком, твои 3-4 бутылки в неделю уже и так нехреново тянут на алкоголизм и зависимость)Я не думаю, что на этом форуме собираются те, кто злоупотребляет алкоголем. У них несколько другой круг общения и интересы.
Марихуана между прочим практически не вызывает зависимости, в отличии от того же никотина!Ты чего курил, зависимый ты наш? (:
Напившись можно лишиться пары мышц ног, так что всё в тему имхоСтранно.. тема про оторванные мышцы ноги..
ну и бедлам
А курением ты вредишь и себе и своему будущему ребёнку! Даже если ты рожать его через 3 года собираешься. Неужели не ясно?Slotos, не. Ты не прав...
Взрываться в ТОЛПЕ людей - это вредить окружающим,а питьем алкоголя- ты вредишь себе. Так что ни...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:13
Ничо скоро сам поймешь кто тут прав)) Но будет поздноКто ж тебе все эти страшилки-то рассказал? (:
Я всего-лишь показал порочность логики. И пьяные вредят не только себе.Slotos, не. Ты не прав...Взрываться в ТОЛПЕ людей - это вредить окружающим,а питьем алкоголя- ты вредишь себе. Так что ни...
Алкоголь и никотин не вызывают зависимости сами по себе. Но регулярное повышенное содержание оных в крови вызывает изменение биохимии организма, которое приводит к зависимости.Ну это может быть и так, но что то что это вызывают зависимость, а когда человек зависим, ни о каких ответственных подходах речи уже нет) Наркота же О_О
Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости.Я не думаю, что на этом форуме собираются те, кто злоупотребляет алкоголем. У них несколько другой круг общения и интересы.Ты чего курил, зависимый ты наш? (:
Сообщение отредактировал Slotos: 22 June 2011 - 13:17
Поздно же. Даже если ты за 5 лет до рождения соберешься отказаться от курения будет ПОЗДНО3JIOE_3JIO, я пока рожать вообще не собираюсь. Как надумаю. так обращусь к тебе за советом об отказе от курения и обращению к здоровому образу жизни. И да, я очень-очень люблю детей!
Я поняла. Прекрасно. Да, мы ведь сами то не понимаем, что курить вредно.Нам надо обязательно об этом говорить...Я всего-лишь показал порочность логики. И пьяные вредят не только себе.
Скоро, очень скоро, яж внук ванги ты не знал?Дочитав до этого места я аж вздрогнул, а в голове пронеслось "Ни в коем случае! Зачем тебе дети в каске!" (:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users