Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 25 June 2011 - 10:59
С инкарной переписывали Догму, только из-за этого могли вылезти 100500 багов - а их при таком глобальном изменении, надо сказать, очень мало.вот казалось бы, КАК может повлиять установка инкарны на разрешения/запреты в хайсеках?
Да НИКАК! и всё же, возможность появилась. Значит ктото лазил в коде не там где надо...
Скорее, опять глюк с анимацией при использовании скрипта.Надеюсь это фейк, а то бубли в хайсеке это эпик.
глобал агра у фобоса должна быть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 June 2011 - 12:24
у меня такая же фигня. Настольный ком. ГТС 250 1гб. Мигает. И мигает при пропрыге через гейты. дрова новые поставил.вот ответ и на второй твой вопрос
Сообщение отредактировал Zasrak: 25 June 2011 - 12:25
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 June 2011 - 22:48
Столкнулись когда использовали химеру, чар летал на ней пол дня, было все нормально, но после очередной пересадки с другого корабля в ету же химеру, все ее модули были отключины, при включении оказалось что просеора на них не хватает. Вот хотелось узнать сталкивались вы с такими проблемами и есть ли способ решения (позже мы сталкнулись с той же проблемой но уже с басилиском, так что проблема не только в каре)
Вот скрины, на которых один и тот же чар, но на двух разных химерах, одна из них "дырявая" (обратите внимание на одной химере 1031 процессора, на второй всего 825)
Отправлено 25 June 2011 - 22:53
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 26 June 2011 - 1:39
Временно лечится изменением любого параметра в настройках графики, но до следующего переключения.
upd: вылечилось отключением опции "параметрами цвета управляют другие приложения"
Сообщение отредактировал gluki: 27 June 2011 - 17:58
Отправлено 26 June 2011 - 23:28
ЗЫ
По ходу дела CCP завалено петициями - на мою уже двое суток нет ответа.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 June 2011 - 9:41
Опять таки мелкий баг с шорткатами CTRL/ALT+click - теперь если выбрать что-то в овере, то при нажатии CTRL/ALT оно срабатывает само, без клика
ЗЫ
По ходу дела CCP завалено петициями - на мою уже двое суток нет ответа.
посмотри в горячих клавишах
контрол = лок цели которая выделена в овервью
альт = смотреть на цель
т.е. как раньше было контрол + клик и альт + клик, сейчас работает и так и так, при чем это уже давно так и до инкарны 1.0
самого доставало, недавно обнаружил, выключил
Отправлено 27 June 2011 - 11:24
Такая же беда. Проверил в ефт - параметры ПГ/ЦПУ как у чара , у которого все скилы в 0. Проверил скилы на дамаг, фитинг, навигацию - все они неучитываются. Походу все, кроме spaceships command - на корабль то сел.После инкарны сталкнулся с проблемой, не знаю свазана она что мы пересыживаемся на посе, либо и в доке тож такие проблемы есть, но суть в том что иногда при пересаживании в корабль у него становится меньше процессора чем должно быть, учитвая скилы пилота.
Столкнулись когда использовали химеру, чар летал на ней пол дня, было все нормально, но после очередной пересадки с другого корабля в ету же химеру, все ее модули были отключины, при включении оказалось что просеора на них не хватает. Вот хотелось узнать сталкивались вы с такими проблемами и есть ли способ решения (позже мы сталкнулись с той же проблемой но уже с басилиском, так что проблема не только в каре)
Вот скрины, на которых один и тот же чар, но на двух разных химерах, одна из них "дырявая" (обратите внимание на одной химере 1031 процессора, на второй всего 825)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users