Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Тред на нашем форуме значительно отличается по накалу страстей от треда на оффе http://www.eveonline...hreadID=1534552, больше шестидесяти страниц и 100000 просмотров за день и ни одного ответа от ссп, хотя ссп дали знать что они читают тред и многие восприняли ответ в этом топике как подтверждение что письмо реально. http://www.eveonline...hreadID=1535654 "CCP Fallout Hello all,

We understand that right now, many of you have a number of concerns and issues with the current state of EVE Online, we ask that you not derail threads with these posts. We are asking all of you who have comments and issues regarding the newsletter to post in this thread, and those of you with comments and issues regarding the Noble Exchange store prices to post here. This will help us keep track of what is being said by the community much more easily, while allowing other players to discuss other aspects of EVE Online in an on-topic environment".

У нас большинство видимо просто не верит, а может всем по, посмотрим таки что ссп ответит в итоге, но если в еве будут патроны за бабло и хрень +15, то эх, бай бай ив.

адд: немножко посмеятся :)

Сообщение отредактировал Teller: 23 June 2011 - 23:32

• 1

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
CCP подтвердили, что это не подделка и обещают ответить на вопросы игроков.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Этот девблог был всерьёз ^^
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Изображение

стырено отсюда: https://twitter.com/#!/Seleene_EVE/status/83995978071420928

Сообщение отредактировал gabryael: 24 June 2011 - 8:37

• 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
  • Client:Рус
Ладно проведем аналогию:

иски <-> плекс ->аурум -> нагибаторский шмот.

сокращаем:

иски -> ... -> нагибаторский шмот.

в принципе все то же самое что и было. Что бы ло раньше: многие горбатились зарабатывая иски чтобы купить мега кораблик в мега обвесе(МГВМО),некотрые покупали плексы-продовали (возащаемся к аналогии иски <-> плекс) и получали тот же мега кораблик в том же мега обвесе.

Сейчас: Зарарабатываем на плекс чтобы купить аурум и купить МГВМО

ХМММ да вроде и ДОНАТОМ назвать это нельзя,аурум это еще одна валюта для увелечении потребности в ПЛЕКС. Плекс можно купить за реал,можно заработать за иски. Короче разницы нет тоже самое что было и раньше.У кого есть реал и много у того есть иски а иски это аурум.

Короче мысли в слух и ничего более.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Проблема в том, что это похерит производство и экномику в том виде, в каком она есть сейчас. Раньше даже фракпатроны кто-то зарабатывал, гоняя миски, даже если сам не летал в пвп - просто на продажу. Из гмшопа же все будет просто волшебно появляться в любых кол-вах.

Во-вторых, нагибаторские штуки убьют все ненагибаторские - не нужны будут простые корабли, модули и т.п. Т.е. все разнообразие евы будет пшиком, востребованы будут только гм-шоп вещи.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7

Т.е. все разнообразие евы будет пшиком, востребованы будут только гм-шоп вещи.

Это будет только при условии того что этот шмот не будет падать с крестиков
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Это будет только при условии того что этот шмот не будет падать с крестиков

Сорри конечно, но монокли и новый чей-то там скорп никогда не будут падать с крестиков - именно поэтому они в ноблшопе. И все остальное, что появится именно в ноблшопе, никогда не будет падать с крестиков - я думал это очевидно. Потому все и бояться узнать, что еще в этом шопе будет...
  • 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7

Сорри конечно, но монокли и новый чей-то там скорп никогда не будут падать с крестиков - именно поэтому они в ноблшопе. И все остальное, что появится именно в ноблшопе, никогда не будет падать с крестиков - я думал это очевидно. Потому все и бояться узнать, что еще в этом шопе будет...

Понятно что меняющие характеристики вещи - это в прямом смысле убийство ЕВЫ.
В Любом случае CCP больше потеряет,чем приобретет.
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
Надеюсь, что в продаже появится "красная кнопка" с опцией "убить всех", мне больше ничего не надо
  • -1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Возможно приток +15 вещей из ноблшопа будет ограничиваться высокой стоимостью этих вещей(стоит глянуть хотя-бы на пресловутые монокли, а ведь они не несут никакого функционала), но в любом случае насыщение рынка такими вещами - лишь вопрос времени...печаль..
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Во-вторых, нагибаторские штуки убьют все ненагибаторские - не нужны будут простые корабли, модули и т.п. Т.е. все разнообразие евы будет пшиком, востребованы будут только гм-шоп вещи.

Да да. И сейчас тоже все разнообразие евы пшик, востребованы только офицерские модули, они же намного круче!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Да да. И сейчас тоже все разнообразие евы пшик, востребованы только офицерские модули, они же намного круче!

Кстати, я, если что, из лагеря оптимистов тут на форуме. А про разнообразие - ты в пвп летаешь без фракпатронов? (ну т2 еще кое где применяется). Кто-то, кроме как на карибайство, летает с простой антиматерией? Вот то-то и оно... даже тут уже пшик. Но сейчас я могу сесть на драму, на ишкура, на ягу, на радарки полететь на иштаре (хотя вон с дронами в комплексах тоже что-то мутят), взять мымру в лоу или хуря... дрейк тем более можно, но просто не хочется - и от того, что не хочется, жизнь не кончается. При наличии же (не дай бог) дрейка+15, мне смутно верится, что кто-то осмысленно полетит на хуре или мымре... Давай посмотрим правде в глаза - и сейчас то куча ущемленных шипов, но это вопросы баланса и всегда остается надежда, что его допилят. А при поступлении в продажу гм-шипов - поумирают их не гм-шоп аналоги. Разве нет? Ну я буду себя дураком чувствовать, если решу лететь на простой мымре, зная что по ту сторону гейта тела на мымрах+15.

А, если еще приплюсовать продажу слотов для шипов (из полуподтвержденной статейки) - то вообще полный ......

PS: единственное, в чем я тебя поддерживаю тут - это модули, анлогичные офицерским, с разумным бустом характеристик (3-5%) по цене в 6-7 плексов - да, это будет нормально. Но просто страшновато как-то, слишком тонкая грань отделяет это нормально от "пи.....ц"

А, ну и это все должно также умирать с шипом, естественно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 June 2011 - 10:36

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ладно проведем аналогию:

иски <-> плекс ->аурум -> нагибаторский шмот.

сокращаем:

иски -> ... -> нагибаторский шмот.

в принципе все то же самое что и было. Что бы ло раньше: многие горбатились зарабатывая иски чтобы купить мега кораблик в мега обвесе(МГВМО),некотрые покупали плексы-продовали (возащаемся к аналогии иски <-> плекс) и получали тот же мега кораблик в том же мега обвесе.

Сейчас: Зарарабатываем на плекс чтобы купить аурум и купить МГВМО

ХМММ да вроде и ДОНАТОМ назвать это нельзя,аурум это еще одна валюта для увелечении потребности в ПЛЕКС. Плекс можно купить за реал,можно заработать за иски. Короче разницы нет тоже самое что было и раньше.У кого есть реал и много у того есть иски а иски это аурум.

удивительная позиция. я ее уже не раз тут встречал, и надо сказать, эта теория тут пользуется немалым успехом. мне лень снова расписывать все заново, поэтому я чуть позже поцитирую сам себя из темы про монокли, акей?

зы. муахахаха. :icon_twisted:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

При наличии же (не дай бог) дрейка+15, мне смутно верится, что кто-то осмысленно полетит на хуре или мымре...

Сто раз уже сказали - есть такой дрейк, называется тенгу. Сильно она конкурирует с хурями и мымрами? Вопрос соотношения цены/качества.

Насчет того что все товары берутся из игры - ну так ничего не мешает сделать так, что чтобы сварить например, новый шип, нудо будет хулл старого+компоненты+аурум.

Сообщение отредактировал glkudr: 24 June 2011 - 10:54

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

у офицерских модулей есть сдерживающий фактор - одних только иск мало чтобы они появились в игре, нужен игрок, который найдет офицера и убьет его, чтобы модуль выпал, игрока никто не гопнул при перевозке и модуль не сгорел и тд. и тд. Если бы офицерские модули были бы доступны в маркете просто как предмет продаваемый непесью, они бы мгновенно обесценили все НЕ офицерские модули.
НоблШоп это маркет, продаваемый непесью.
  • 0

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Игра всё дальше отходит от EVE, которая мне понравилась четыре года назад и в которую я стал с тех пор играть.

Это была игра про космические корабли, со своей собственной "бэкстори" про сложные взаимоотношения различных рас в космосе. Это была игра, где вылезших из хайсеков новичок мог своими глазами видеть, как матёрый пряморукий пилот может в одиночку творить беспредел над стадом керебиров. И кто-то из таких новичков мог захотеть стать таких же крутым, как тот парень с черепом в овервью, который разорвал половину их ганга. Это была игра про охоту на самых хитрых и опасных хищников - таких же живых людей, как ты сам.

Сейчас же игра превращается в одевалку куколок, ориентированную на девочек-младшеклассниц из богатых семей. Где добрый папа всегда заплатит свои деньги за новую причёску, платье или туфельки для виртуальной куклы дочери.

Я не уверен, что такая игра будет мне интересна.
  • 5

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Я не уверен, что такая игра будет мне интересна.

Да брось ты. Если этих кукол можно будет порвать,отыметь и растерзать,точно так же будет нравиться,как и раньше.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да брось ты. Если этих кукол можно будет порвать,отыметь и растерзать,точно так же будет нравиться,как и раньше.

Интересно тебе будет играть с блондинкой в шахматы, если у нее 5 ферзей на поле за бабло и за спиной папа с кошельком, на случай если 5 будет мало?
  • 2

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Интересно тебе будет играть с блондинкой в шахматы, если у нее 5 ферзей на поле за бабло и за спиной папа с кошельком, на случай если 5 будет мало?

Троллим? :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users