Сообщение отредактировал Forward: 17 August 2011 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

0ne Man Army [A1ONE]
Автор Хентай, Jun 23 2011 10:22
Отправлено 30 August 2011 - 8:07

всвязи с тем что барабанер решил прокинуть алон. корпорация тотально чистится, в данный момент со всех сняты роли, дается 24 часа на вывоз асетов. через 24 часа все будут кикнуты
в корпе останутся только "уснувшие старики"
тему можно закрыть
в корпе останутся только "уснувшие старики"
тему можно закрыть
Сообщение отредактировал kostya: 30 August 2011 - 8:09
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 August 2011 - 9:56

Те на ком корпа держалась либо ушли либо имеют недостаточно времени чтобы играть в Ив-О.
Я провел отличные полгода в A1ONE и у меня не было ни одного негативного момента связанного с корпой или мемберами. Хочу сказать спасибо всем директорам которые вели корпу и мемберам с которыми я летал.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и для меня настало время искать новый коллектив. This is my resignation.
П.С. Рассматриваю предложения, да.
Я провел отличные полгода в A1ONE и у меня не было ни одного негативного момента связанного с корпой или мемберами. Хочу сказать спасибо всем директорам которые вели корпу и мемберам с которыми я летал.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и для меня настало время искать новый коллектив. This is my resignation.
П.С. Рассматриваю предложения, да.
Сообщение отредактировал Хентай: 30 August 2011 - 9:58
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 August 2011 - 10:10

Те на ком корпа держалась либо ушли либо имеют недостаточно времени чтобы играть в Ив-О.
Я провел отличные полгода в A1ONE
шота мало)) у меня два мммм пришествия в алон и оба прошли просто на ура, кстати оба совпадали с моей более менее активной игрой в ив. Жаль что коллектив разваливается и мы разбежались кто куда((( (я в офф лайн еси чо)
Отправлено 30 August 2011 - 14:26

Гайз, давайте без взаимных обвинений. Я сейчас напишу РХ в личку просьбу закрыть тред.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users