У меня не видна EULA! Что делать?тем кому не интересно - просьба не спамить про "купи новую видюху"
у меня она есть
ева без шейдеров.
итак, берем старый ноут со встроенной видухой без поддержки каких либо шейдеров(!).
идем на сайт swiftshader, качаем демку. вроде ей нужон ссе2 в проце.
грузим её длл директХ в систем32 (для хр), следим чтобы система ее автоматически не заменила на старую - это бывает.
запускаем еву.
сначала ужасные тормоза... особенно на этапе показа ЕУЛА
ждем... ева загружается.
выставляем все её граф.настройки по минимуму.
запускаем во внешнем браузере http://localhost:8080/swiftconfig
там уменьшаем память до 128м. сабмитимможно поиграться с настройками
заходим в еву.
первое что делаем- сбрасываем эффекты, всякие станции, итд до минимума и включаем англ.язык.
перезагружаем еву.
английский клиент работает шустрее - это факт.
2-9 фпс можно использовать для соответствующих им занятий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shader model 3.0 и видеокарты
Отправлено 30 January 2013 - 22:13
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 31 January 2014 - 7:24
Играю в 3 окна. Но после выхода 28.01.14г. патча Рубикон 1.1, игра стала вылетать при запуске более одного окна! При этом монитор гаснет на несколько секунд, после того как заработает все окна в зависшем состоянии а внизу появляется эконка восклицательного знака в желтом треугольнике и пришет, что графический драйвер был воостановлен, после этого приходится перезапускать игру, до этого все было нормально, и когда в одно окно играю тоже норм. Никто не сталкивался с такой проблемой? Это видюха моя глючит или патч такой кривой еще?
Отправлено 13 May 2014 - 21:42
У моего товарища встроенная видяха Intel® G33/G31 Express Chipset Family поддерживаюшая шрейдеры 3.0 и он только что переустановил Windows 7 на XP SP3 и у него не запускается ЕВА онлайн хотя опять же по его голословному утверждению игра на ноутбуке с такой же точно видяхой но с шрейдерами 2.0 идёт нормально! Подскажите пожайлуста в чём у него может быть проблемма? На эту видяху он только что поставил свежескачанные драйвера с Интеловского сайта igxprd32 6.14.10.5218, но игра всё равно не запускается!!! Вернее она запускается, но не даёт развернуть из трея запущенное окно с игрой! Что делать?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 13 May 2014 - 21:54
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users