Полагаю также, что не только профессора экономики они нанимали, но и довольно мощное агентство для продвижения EVE и Dust.
О! Это многое объясняет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты "секретный документ" ССР читал? Или только "Монокль или смерть" в русском переводе?
А можно поподробнее? Я имею ввиду, ссылочки на стенограммы этих выступлений или чего-то типа того.Для понимания ситуации желательно почитать не только последние документы но и выступления ССП на специализированных конференциях, различные интервию ССП. Не те которые на фанфестах, а те которые даются и делаются для своей "внутренней кухни" игровой индустрии.
Политика ССП была сформулированна еще в 2008-2009 годах.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 June 2011 - 16:25
Или те самые пресловутые джовианские патроны +30% к дамагу относительно т1 (сейчас пиратские - +10%, фракционные - +15%, коммандеро-пиратские - +20%). Другими словами, какой-нибудь расходник, который существенно влияет на исход боя.
Дая все это читал. Просто мне влом повторять еще раз то, что я писал на параллельном форуме.Для понимания ситуации желательно почитать не только последние документы но и выступления ССП на специализированных конференциях, различные интервию ССП. Не те которые на фанфестах, а те которые даются и делаются для своей "внутренней кухни" игровой индустрии.
Политика ССП была сформулированна еще в 2008-2009 годах.
Люди легко меняют свое мнение, и если года 2 назад говорили "ГМ шоп? Только не в моей еве!", а сейчас на полном серьезе идут обсуждения "хорошо или плохо" с использованием "more than just a vanity items" - это как минимум дает повод для беспокойства.(Устало) Про которые ццп сказало что их не будет...
А теперб пойди дальше. У всех есть бустер +10? Вводим в шоп бустер, который к этим +10 добавляет еще +5. История повторяется. Дальше рассказывать?один из вариантов - продается какаянибудь фигня, которая дает небольшое, но заметное преимущество в пвп или пве или еще чемто, типа +15% к дамагу или скорости или шансу залутать вкусняшку и т.д. продается не очень дорого, чтобы цена выглядела небольшой за даваемое преимущество.
Скажем бустер на 10% к дамагу, без побочных эффектов на сутки. Скажем за 10 лямов исков в эквиваленте. Если ты встречаешься с покупателем на одинаковом шипе то он явно тебя убьет. Поэтому ты тоже покупаешь себе такой же, чтобы какойнибудь чувак который купил бустер тебя не убил из-за этого. Ну и чтобы наверняка убить лоха, который не купил такой полезный бустер.
В результате через месяц все летают в пвп с бустерами потому что иначе ты лох.
Статус-кво какбы восстановился, все стало примерно также как и было до введения этого бустера, но зато теперь каждый пилот отстегивает ЦЦП по 300кк в месяц на обязательный бустер. Оп! Профит, каждый выложил дополнительно полподписки за простотак
Люди легко меняют свое мнение, и если года 2 назад говорили "ГМ шоп? Только не в моей еве!", а сейчас на полном серьезе идут обсуждения "хорошо или плохо" с использованием "more than just a vanity items" - это как минимум дает повод для беспокойства.
Ты ворвался в тему, размахиваю тем, что все здесь не умеют читать, один ты умный в белом пальто. Так? Оказалось, на поверку, что ты нихрена не читал, но зато точно знаешь, как оно, и готов обсудить Так? Ну, и что про тебя можно еще сказать, кромеСпойлер
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 June 2011 - 16:41
А можно поподробнее? Я имею ввиду, ссылочки на стенограммы этих выступлений или чего-то типа того.
"You'll pay a cover charge to get the game," explained EVE's Chief Technology Officer Halldor Fannar, "but that money gets converted to in-game credits that you can spend on whatever you want to." Players can then continue playing for free and opt not to purchase any more microtransactions if they wish, and good players will undoubtedly form links with EVE pilots who will go on to fund their war efforts.
Люди легко меняют свое мнение, и если года 2 назад говорили "ГМ шоп? Только не в моей еве!".
Thank you for contacting customer support.
We have now canceled the reoccurring billing on all of your 12 accounts and you won't be automatically billed again unless you manually resubscribe.
Please let us know if you have further questions or trouble, thank you.
Best regards,
GM *******
The EVE Online Customer Support Team
0 members, 0 guests, 0 anonymous users