Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее кача...

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance

Топик не о цене титана, а о времени прокачки скиллов  <_< *в данном случае на тот же титан*

Просмотр сообщения

Вы не поняли.... Хочешь 40M скилов за неделю?
Ок....

~2000$.... в кармашек CCP.....

Не думаю, что титанов будет как шатлов в нулях.

Сообщение отредактировал Ringleader: 18 September 2007 - 11:47

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вы не поняли.... Хочешь 40K скилов за неделю?

Просмотр сообщения

<_<
У меня сейчас 50-60к скиллов в сутки делается, безо всякой "помощи".
Топик ниочем. Это тоже самое, что "хочу стать директором Мира".
  • 0

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3

<_<
У меня сейчас 50-60к скиллов в сутки делается, безо всякой "помощи".
Топик ниочем. Это тоже самое, что "хочу стать директором Мира".

Просмотр сообщения

ошибся... 40M.....

ну собстно мы просто фантазируем на тему.... тема соответсвующая....
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Вы не поняли.... Хочешь 40M скилов за неделю?
Ок....

~2000$.... в кармашек CCP.....

Не думаю, что титанов будет как шатлов в нулях.

Просмотр сообщения

Думаешь на свете мало найдется людей, готовых ради этого выложить 2к баксов? Отнюдь. Я бы даже сказал что процентов 5% населения евы может себе это позволить.

Получится очередной БК.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Омг, название темы - "Будущее кача", беседа идёт о титанах.

Девы ни чегошеньки делать не будут.

Проблема в другом что с каждым пачем выходит всё больше и больше скилов с 5 - 8 ранком чтобы всё прокачать уйдёт ни один год. Так тада пусть официально разрешат качать на одном аке 2 альтов чтоб можно было разпределить нагрузку или в 2 раза увеличат характеристики перса. <_<

Но как уже не одноктратно говарилось что девы не чего не будут делать пока мы не убьём Томба на последнем уровне.
  • 0

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3

Омг, название темы - "Будущее кача", беседа идёт о титанах.

Просмотр сообщения

Так, это ж беда всех форумов.... начинают об одном...
а заканчивают тем, что интересно самим. В данном случае эротические фантазии с титаном. <_<
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Проблема в другом что с каждым пачем выходит всё больше и больше скилов с 5 - 8 ранком чтобы всё прокачать уйдёт ни один год. Так тада пусть официально разрешат качать на одном аке 2 альтов чтоб можно было разпределить нагрузку или в 2 раза увеличат характеристики перса.  <_<

Просмотр сообщения

В итоге, скорее всего просто введут лернинги 3 уровня, этакие "супер адвансед". Добавят импы +6 +7.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

В итоге, скорее всего просто введут лернинги 3 уровня, этакие "супер адвансед". Добавят импы +6 +7.

Просмотр сообщения

А какая у нас проблема? Хочется все скилы изучить? Или папок догнать?
Первое невозможно и за 10 лет.
А для второго надо не новые скилы вводить, а нубам например ленинги давать готовые. Вроде раньше 800к сразу тоже не давали? Значит девы об этом думают и действуют.
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

А какая у нас проблема? Хочется все скилы изучить? Или папок догнать?

Просмотр сообщения

Совершенно никаких проблем <_< Это просто были мои размышления на тему "будущее кача". Кстати, в возможности именно данного варианта развития событий уверено немалое количетво моих знакомых в еве.

Сообщение отредактировал Снуснум: 18 September 2007 - 17:03

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Поправьте нюпа если не прав. И простите нюпа за некоторый оффтоп. Но насколько я вижу со своего 2х месячного опыта изучать все скилы не то что слишком долго а вообщем-то совсем нафиг не нужно. некоторые ветки откровенно дублируют друг друга, ну скажем так ли уж принципиально иметь перфектно выкачанные гибриды и перфектно же выкачанные лазеры? Или перфекто вкачанные все корабли всех рас? Ведь если стараться не распыляться, то за 2 года можно в перфект выкачать кучу направлений и пару глобальных профессий.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Поправьте нюпа если не прав. И простите нюпа за некоторый оффтоп. Но насколько я вижу со своего 2х месячного опыта изучать все скилы не то что слишком долго а вообщем-то совсем нафиг не нужно. некоторые ветки откровенно дублируют друг друга, ну скажем так ли уж принципиально иметь перфектно выкачанные гибриды и перфектно же выкачанные лазеры? Или перфекто вкачанные все корабли всех рас? Ведь если стараться не распыляться, то за 2 года можно в перфект выкачать кучу направлений и пару глобальных профессий.

Просмотр сообщения

+1! Специалист во всем = специалист ни в чем! :) Выбираешь направление и оттачиваешь свое в нем мастерство - и прибудет с тобой счастье!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вот в етом и прикол, за год ты можеш соперничать с человеком, который играет 4 года...дисбаланса нету батенька
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ведь если стараться не распыляться, то за 2 года можно в перфект выкачать кучу направлений и пару глобальных профессий.

Просмотр сообщения

Мне, чтобы перфектно прокачаться на 2 шипа (правда разных рас) и соответственно два вида оружия (торпеды и мед лазеры), нужно три года...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Мне, чтобы перфектно прокачаться на 2 шипа (правда разных рас) и соответственно два вида оружия (торпеды и мед лазеры), нужно три года...

Просмотр сообщения

ну это почти всё )
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local
Альты наше все! Че думать то...
Чар, который играет нормально год может через этот год купить себе аналогично прокачанного чара просто на оффоруме
Если играет конечно, а не фанатично сливает все иски в брутальном ПВП
PS чисто мое ИМХО

Сообщение отредактировал Axcon: 19 September 2007 - 1:14

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ну это почти всё )

Просмотр сообщения

На самом деле довольная большая часть из этого времени уйдет (и уже ушла) на прокачку не собственно шипов и оружия, а скилов из таких групп как электроника, инженерия, механика, навигация, дроны, те же лернинги.

Прикинул завести альта боевого, одного чара качать на один шип, другого на другой - выгода по времени не столь велика, уж точно не в 2 раза. Да и кроме этих двух шипов (БШ и филдкоманд) попутно получу еще несколько почти перфектных, а потратив еще с полгода-год (в основном спецухи на оружие и фриги-крузаки на 5) будет почти половина не капшипов Евы в перфекте или близко к нему
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

вот в етом и прикол, за год ты можеш соперничать с человеком, который играет 4 года...дисбаланса нету батенька

Просмотр сообщения

В том то и дело что это постепенно уже становится не так, а чем больше будет скиллов высокого ранга чем менее правдоподобно это будет.

Уже сейчас далеко не всякую ветку можно прокачать за год, часть требует хотя бы полутора лет непосредственной прокачки. А если учесть что во время этой прокачки тоже играть как-то хочется, да и не сразу выберешь что тебе надо то накинь еще полгода. Дальше будет становиться еще хуже.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
А я не буду качать корабли и оружее разных рас. буду сидеть строго на галентах и на минимуме корабельных и оруженйых веток. и примерно через два года (если играть не брошу конечно :) ) у меня будет перфект майнер и перфект дроновод. (ну или очень близко к перфектности ) плюс куча небольших перфектных веток ... рефайнери, армор танк и т.п.

Вполне будет ничего себе чар, без звездочек с неба но достаточно универсальный. И можно будет спкойно браться за еще одно направление - ну с кажем в производство удариться.

А нафига иметь возможность летать на половине кораблей в еве мне не очень понятно :)
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А я не буду качать корабли и оружее разных рас. буду сидеть строго на галентах и на минимуме корабельных и оруженйых веток. и примерно через два года (если играть не брошу конечно :) ) у меня будет перфект майнер и перфект дроновод. (ну или очень близко к перфектности ) плюс куча небольших перфектных веток ... рефайнери, армор танк и т.п.

Вот про то и разговор что для того, чтобы прокачать что-нибудь если не в перфект, то хотя бы хорошо требуется значительно больше года. Кстати зря ты думаешь, что дроноводу не нужна оружейная ветка.
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Моему персу полтора года... Вкачан на префект на хак-агентраннера (зилот, мед бимы)...
По малу работаю в направлении капитал шипов амарских.
Но вот беда, как ни крутись, а дронов тоже надо качать в префект, а это не мало времени занимает ). Да и по хорошему ракеты не лишние (сакра ооочень добрый корабль, но из-за отсутствия скилов в ракетах пользоваться им не могу).
Я все это к тому, что префект в одном направлении один фиг подразумевает кучу веток из других )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users