Ну вот сразу и вранье ( А ведь я примерно это и имел в виду. Далеко не каждый новичок сможет сходу влиться в нулевую корпу, особенно если в этот момент идет война с круглосуточными опсами и людям явно не до воспитания очередного нуба и ответов на вопросы "как фитить дрейк для санктумов?". И естественно без эморейджей не обойдется.Имхо это вранье. Никто не научит лучше чем закостенелый задрот. А ограждают нубов от них по другой причине - пару эпичных эморейджев в сторону нуба от задрота и вероятность того что тот покинет корпу начинает резко увеличиваться. В результате их отдают на дрессировку к морально устойчивым и терпеливым людям. Но по мне человек который не может воспринимать критику в свою сторону и анализировать её не стоит времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суть обучения в академиях
Автор snowwhitefox, Jun 28 2011 11:27
Отправлено 30 June 2011 - 23:36
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 01 July 2011 - 13:51
кинетик по протеусу лучше идет имхоЕМ по клейморе или экспло по абсе
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users