Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анонимус объявил об Операции "Intifada"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Вы - это кто, Кру?

гуские, же...делает вид чо не понял...или авось говорят кто то еще?

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

гуские, же...делает вид чо не понял...или авось говорят кто то еще?

Я хотел намекнуть что деление на спасателей и спасаемых далеко не так тривиально как ты утверждаешь.
Не говоря о том что потом хотели с частью этих спасателей сделать.
  • 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
Перефразирую, "спасение спасателей дело рук самих спасателей" (с)

не в тему но все такие не удержался

Ода о Шипе в Ангаре
О шип Ангар
Нерукотворный дока цвет
Ты мне так мил был до инкарны
Теперь тебя уж с нами нет
  • 3

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не в тему но все такие не удержался

Ода о Шипе в Ангаре
О шип Ангар
Нерукотворный дока цвет
Ты мне так мил был до инкарны
Теперь тебя уж с нами нет

Я вспомнил и аж прослезился. Факинг ССР!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я хотел намекнуть что

а я пряма утверждаю, что по эту сторону фронта еще до куликовской битвы сражались только русские...то что некоторые из них плохо выговаривали "р" мне как то совершенно пофиг....остальные льют воду на мельницу ...сам знаешь кого...
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

с нашим "авось прокатит" мы наполеона и гитлера гнали до самого дома и дома таки надавали люлей... с тем же авось, освобождали ваших будущих сограждан из освенцима...но выж помните тока Шиндлера и напоминаете нам 37й и гулаг, а не 44й и освенцим...а некоторые так вообще заявляют, что это они в освенциме немцев победили... :icon_twisted:

А вас всех кто возглавлял, когда вы всех там гнали и освобождали? То-то же, евреи! Да и полководцы и генералы возглавлявшие все русские армии были евреями =) То-то же в вы во время войны с Грузией просрали пачку танков и самолетов, да и еще к чужой танковой колоне пристроились, приняв ее за свою =) Это, того чего ваша могучая армия стоит без еврейских командиров, а ваши небось настолько жиром заплыли что на колобков похожи и с места на место только перекатываются, чтобы свинячить, а не чтобы разработать планы боевых действий =)))
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я вспомнил и аж прослезился. Факинг ССР!

тож мне велика потеря...просевший фпс и возросший трафик меня больше беспокоит..хотя уверен нет предела ихнему стремлению к совершенству...скоро вы про потерянные ангары и вспоминать не будете...ибо грядут более страшные потери...

А вас всех кто возглавлял, когда вы всех там гнали и освобождали? То-то же, евреи!

враньё!!! сталин и жуков были руския!!!!адын.. :icon_twisted:

от пачиму они там всегда про нас врут....

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 19:59

• 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
А может господин ТС членораздельно ответить на вопрос такого рода - а в Еве Вы тоже барыжыте, спекулируете, тенево-кардиналируете? Или Вы всё-таки пост-советский человек, морально оскорблённый? мне кажется - последнее, судя по вашему посту за нумером 106, потому что сходу можно определить у вас дикий бугурт и непроходящую попоболь от того, что вы пытаетесь защитить ту страну, котороя не является вам родиной. не?
и ваши детские попытки оскорбить участников треда ярчайшее тому подтверждение.

Сообщение отредактировал aller: 30 June 2011 - 20:07

• 0

aller.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Все или почти все настоящие хакеры, которые действительно могут сделать очень много и в одиночку или работают на спец службы, или делают это так, что далеко не сразу замечают или вообще не замечают что-то произошло... евреи

Да! Я еврей и горжусь этим, кто-то против? :D

Фиксед.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 June 2011 - 20:16

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а я пряма утверждаю, что по эту сторону фронта еще до куликовской битвы сражались только русские...то что некоторые из них плохо выговаривали "р" мне как то совершенно пофиг....остальные льют воду на мельницу ...сам знаешь кого...

Moжет быть и так было... Просто потом они резко перестали быть русскими. Война все таки хороший способ сплотить массы.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

враньё!!! сталин и жуков были руския!!!!адын.. :icon_twisted:

от пачиму они там всегда про нас врут....

Иосиф Виссарионович Сталин... Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)

А может господин ТС членораздельно ответить на вопрос такого рода - а в Еве Вы тоже барыжыте, спекулируете, тенево-кардиналируете? Или Вы всё-таки пост-советский человек, морально оскорблённый? мне кажется - последнее, судя по вашему посту за нумером 106, потому что сходу можно определить у вас дикий бугурт и непроходящую попоболь от того, что вы пытаетесь защитить ту страну, котороя не является вам родиной. не?
и ваши детские попытки оскорбить участников треда ярчайшее тому подтверждение.

1) Только на форуме (с)
2) Этой стране защита не нужна, сама себя может защитить...
3) А можете ли вы господин, не мешать ТСу расслабляться?
4) У меня есть весомые причины, называть родиной Изриаль, а не ту страну, в которой я родился =)
5) ???????
6) PROFIT!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

А может господин ТС ...

не ну нельзя же быть таким серьезным...сразу же видно, какая и о чем у него попаболь...тут та он еврей, а там та он русский...это вызывает серьезные расстройства мировосприятия...вот сидел бы в говенной рашке и все было бы окей...ибо хоть тут и тяжело, но у России в отличие от вашей пустыни будущее все-таки есть...уезжал та детей не было еще...а счас та небось уже есть...и чо им светит в том израиле?...мож палестинский концлагерь...или нищета в какой нить автономии наподобие палестинской сейчас...в рашке та у евреев кроме "жидосрачей" на форумах никаких проблем та и нету...

Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)

они не евреи а русские..и вообще вам евреям в наши русские проблемы лучше не соваться...отгребете же...
  • -2

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Иосиф Виссарионович Сталин... Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)

О господи ... это уже клиника. Ты не поверишь, но Иосифом назыают даже НЕ евреев. Мой друг недавно крестился (католик), я присутствовал на крещении (кто видел меня живьем, тот поймет). Он взял при крещении имя Иосиф Мария, в честь испанского святого. И ... стал моим тезкой :)

Сталин тоже мой тезка, только меня зовут не Иосиф, думаю сообразишь?

ох мать, нафлудили тут...
ТС - я против тебя ничего не имею, но просто то что ты тут пишешь попахивает какой то тупой агитацией и попыткой кому-то что то доказать. Оно им надо? Оно тебе надо? Раздувать такую хрень на форуме в надежде кому-то что-то доказать... не разумно. Я не знаю сколько тебе дет, подрастёшь поймёшь.
Я сам еврей и живу в израиле, но твои бредни никак не поддерживаю, извини... ИМХО национализм = рассизму. Сколько бы ты не орал что "вы" лучше всех, у каждого народа есть своё гафно, и поверь у твоего народа этого гафна не меньше чем у тех кто закидывает тебя тут какашками.
Перестань бить себя в грудь, взгляни трезво на мир и тебе полегчает
Удачи!

Снимаю шляпу. Всегда уважал подобных людей. Не зря мне всегда нравились подобные люди. Ты - настоящий еврей, за которого стоит жить. ИМХО

В отличии от таких странных людей как Рося и ТС.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Moжет быть и так было... Просто потом они резко перестали быть русскими. Война все таки хороший способ сплотить массы.

ерунда...впрочем колхоз дело добровольное..во времена Голды Мейер... ну или как ее...многие резко перестали быть русскими...

сразу хочу отмести сказки про притеснения евреев в плане поступления в вузы или работы в ящике...национальность тут совершенно не при чем. У моего одноклассника - Бартенбаума Юры...папа был полковник ракетных войск и служил на секретном научно-испытательном полигоне ГРАУ...а все потому, что он был русский и связей порочащих его в Израиле, Америке или еще каких державах, являющихся потенциальным противником не имел...Так же много всяких Айзеншпицев и Рабиновичей училось на Днепропетровском Физтехе (теплотехника, САУ и прочая ракетно-космическая фигня)...хотя многие Николаевы и Ивановы получали после проверки отказ и предложение передать документы на другой факультет...а все потому что первые были русские, а вторые не совсем...и таки да...у них жуткая попаболь от этого до сих пор...и многие уехали в Израиль...туда им и дорога..
  • 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

не ну нельзя же быть таким серьезным...сразу же видно, какая и о чем у него попаболь...тут та он еврей, а там та он русский...это вызывает серьезные расстройства мировосприятия...вот сидел бы в говенной рашке и все было бы окей...ибо хоть тут и тяжело, но у России в отличие от вашей пустыни будущее все-таки есть...уезжал та детей не было еще...а счас та небось уже есть...и чо им светит в том израиле?...мож палестинский концлагерь...или нищета в какой нить автономии наподобие палестинской сейчас...в рашке та у евреев кроме "жидосрачей" на форумах никаких проблем та и нету...

Пессимист: Падаю! Оптимист: Лечу! Вот только к кому из них ты относишься, хрен знает, ибо про Израиль ты падаешь, а про Россию ты летишь. Да и не говори что ты реалист, потому что ты живешь в сказке...

они не евреи а русские..и вообще вам евреям в наши русские проблемы лучше не соваться...отгребете же...

А мы и не суемся, мы с вас глумимся =)

Снимаю шляпу. Всегда уважал подобных людей. Не зря мне всегда нравились подобные люди. Ты - настоящий еврей, за которого стоит жить. ИМХО

В отличии от таких странных людей как Рося и ТС.

Это оффтопик, здесь я веселюсь и уж тем более делать какие-то анализы и выводить серьезные решения тут не буду. Извини что разочаровал тебя несерьезными ответами, в несерьезном топике, который изначально был задуман отнюдь не для серьезных бесед =)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да мне то что. Я никогда не мешал людям совершать ошибки и выставлять себя дураками. Позволяй людям делать то, что им хочется, если это не вредит тебе.

Мне это абсолютно не вредит. Развлекайся сколько влезет. Но и неси за это ответственность :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

...и многие уехали в Израиль...

И правильно сделали =) Правда потом первые тоже свалили, и в Израиль, и в Америку, и в Германию и еще много куда =)

Но и неси за это ответственность :)

Несу, вот уже -15 =)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Пессимист: Падаю! Оптимист: Лечу! Вот только к кому из них ты относишься, хрен знает, ибо про Израиль ты падаешь, а про Россию ты летишь. Да и не говори что ты реалист, потому что ты живешь в сказке...

где я там оптимист или писсимист...я самый настоящий реалист..выучил афтамат калашникава на пять! и са всей атвецтвеннастью заявляю - у Израиля нет будушега, а у России - есь...и ничо те с этим не поделать иба мы русские богаизбранный народ.

А мы и не суемся, мы с вас глумимся =)

глумится это нихарашо...эта ни па таварищески...вот за эта бог та вас и наказал прислав вам приспешнека сатаны Мойшу, который вас по кругу та сорак лет вадил... и привел куда?...в единственная место где нет нефти...и эти лохи учат меня жить..не вы видели

Это оффтопик, здесь я веселюсь

не ты сам сказал, что:

мы с вас глумимся =)

какое же тут веселье, эта не веселье, а жидосрач!!!!расрас :icon_twisted:
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
Богоизбранный Crulod, не забудь заплатить налоги, а то при неуплате налогов их придется заплатить в 5 раз больше таким же богоизбранным ментам/инспекторам/налоговой полиции =)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Богоизбранный Crulod, не забудь заплатить налоги, а то при неуплате налогов их придется заплатить в 5 раз больше таким же богоизбранным ментам/инспекторам/налоговой полиции =)

*гордо выпятив подбородок*....в нашей стране в отличие от всяких там израилей, можна налоги ваще не платить!!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users