Вы - это кто, Кру?
гуские, же...делает вид чо не понял...или авось говорят кто то еще?
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 18:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гуские, же...делает вид чо не понял...или авось говорят кто то еще?
Я вспомнил и аж прослезился. Факинг ССР!не в тему но все такие не удержался
Ода о Шипе в Ангаре
О шип Ангар
Нерукотворный дока цвет
Ты мне так мил был до инкарны
Теперь тебя уж с нами нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я хотел намекнуть что
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А вас всех кто возглавлял, когда вы всех там гнали и освобождали? То-то же, евреи! Да и полководцы и генералы возглавлявшие все русские армии были евреями =) То-то же в вы во время войны с Грузией просрали пачку танков и самолетов, да и еще к чужой танковой колоне пристроились, приняв ее за свою =) Это, того чего ваша могучая армия стоит без еврейских командиров, а ваши небось настолько жиром заплыли что на колобков похожи и с места на место только перекатываются, чтобы свинячить, а не чтобы разработать планы боевых действий =)))с нашим "авось прокатит" мы наполеона и гитлера гнали до самого дома и дома таки надавали люлей... с тем же авось, освобождали ваших будущих сограждан из освенцима...но выж помните тока Шиндлера и напоминаете нам 37й и гулаг, а не 44й и освенцим...а некоторые так вообще заявляют, что это они в освенциме немцев победили...
Я вспомнил и аж прослезился. Факинг ССР!
А вас всех кто возглавлял, когда вы всех там гнали и освобождали? То-то же, евреи!
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал aller: 30 June 2011 - 20:07
Все или почти все настоящие хакеры, которые действительно могут сделать очень много и в одиночку
или работают на спец службы, или делают это так, что далеко не сразу замечают или вообще не замечают что-то произошло...евреи
Да! Я еврей и горжусь этим, кто-то против?
Сообщение отредактировал SpMind: 30 June 2011 - 20:16
а я пряма утверждаю, что по эту сторону фронта еще до куликовской битвы сражались только русские...то что некоторые из них плохо выговаривали "р" мне как то совершенно пофиг....остальные льют воду на мельницу ...сам знаешь кого...
Иосиф Виссарионович Сталин... Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)враньё!!! сталин и жуков были руския!!!!адын..
от пачиму они там всегда про нас врут....
1) Только на форуме (с)А может господин ТС членораздельно ответить на вопрос такого рода - а в Еве Вы тоже барыжыте, спекулируете, тенево-кардиналируете? Или Вы всё-таки пост-советский человек, морально оскорблённый? мне кажется - последнее, судя по вашему посту за нумером 106, потому что сходу можно определить у вас дикий бугурт и непроходящую попоболь от того, что вы пытаетесь защитить ту страну, котороя не является вам родиной. не?
и ваши детские попытки оскорбить участников треда ярчайшее тому подтверждение.
А может господин ТС ...
Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)
Иосиф Виссарионович Сталин... Да в общем вами всеми даже сейчас евреи погоняют =)
ох мать, нафлудили тут...
ТС - я против тебя ничего не имею, но просто то что ты тут пишешь попахивает какой то тупой агитацией и попыткой кому-то что то доказать. Оно им надо? Оно тебе надо? Раздувать такую хрень на форуме в надежде кому-то что-то доказать... не разумно. Я не знаю сколько тебе дет, подрастёшь поймёшь.
Я сам еврей и живу в израиле, но твои бредни никак не поддерживаю, извини... ИМХО национализм = рассизму. Сколько бы ты не орал что "вы" лучше всех, у каждого народа есть своё гафно, и поверь у твоего народа этого гафна не меньше чем у тех кто закидывает тебя тут какашками.
Перестань бить себя в грудь, взгляни трезво на мир и тебе полегчает
Удачи!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Moжет быть и так было... Просто потом они резко перестали быть русскими. Война все таки хороший способ сплотить массы.
Пессимист: Падаю! Оптимист: Лечу! Вот только к кому из них ты относишься, хрен знает, ибо про Израиль ты падаешь, а про Россию ты летишь. Да и не говори что ты реалист, потому что ты живешь в сказке...не ну нельзя же быть таким серьезным...сразу же видно, какая и о чем у него попаболь...тут та он еврей, а там та он русский...это вызывает серьезные расстройства мировосприятия...вот сидел бы в говенной рашке и все было бы окей...ибо хоть тут и тяжело, но у России в отличие от вашей пустыни будущее все-таки есть...уезжал та детей не было еще...а счас та небось уже есть...и чо им светит в том израиле?...мож палестинский концлагерь...или нищета в какой нить автономии наподобие палестинской сейчас...в рашке та у евреев кроме "жидосрачей" на форумах никаких проблем та и нету...
А мы и не суемся, мы с вас глумимся =)они не евреи а русские..и вообще вам евреям в наши русские проблемы лучше не соваться...отгребете же...
Это оффтопик, здесь я веселюсь и уж тем более делать какие-то анализы и выводить серьезные решения тут не буду. Извини что разочаровал тебя несерьезными ответами, в несерьезном топике, который изначально был задуман отнюдь не для серьезных бесед =)Снимаю шляпу. Всегда уважал подобных людей. Не зря мне всегда нравились подобные люди. Ты - настоящий еврей, за которого стоит жить. ИМХО
В отличии от таких странных людей как Рося и ТС.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
И правильно сделали =) Правда потом первые тоже свалили, и в Израиль, и в Америку, и в Германию и еще много куда =)...и многие уехали в Израиль...
Несу, вот уже -15 =)Но и неси за это ответственность
Пессимист: Падаю! Оптимист: Лечу! Вот только к кому из них ты относишься, хрен знает, ибо про Израиль ты падаешь, а про Россию ты летишь. Да и не говори что ты реалист, потому что ты живешь в сказке...
А мы и не суемся, мы с вас глумимся =)
Это оффтопик, здесь я веселюсь
мы с вас глумимся =)
Богоизбранный Crulod, не забудь заплатить налоги, а то при неуплате налогов их придется заплатить в 5 раз больше таким же богоизбранным ментам/инспекторам/налоговой полиции =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users