Пожалуйста. Над страницей лично у меня висит баннер и сообщает - "Legion of xXDEATHXx ведет набор пилотов, комментарий Дича - ботов не берем".А где утверждения об отсутствии ботов и РМТ в ДРФ? Можно примеры?
Ну с первыми двумя утверждениями не спорю, они верны. Касательно последнего - я в посте Бластера явно увидел следующее, что если СК продавало титаны за реал, то ДРФ эти титаны покупало. За реал ли - хз, но по всему выходит, что за реал.Касательно же ботинга и РМТ ,как объективной реальности, то я хз, как с этим можно поспорить.
Ну а касательно Бластера, то у него всегда враги - полное говно, а союзники и он сам - на белом коне. Ну и такие нетленные выражения как "затратная сеть бриджей" по уровне бредовости не стоит и рядом с постингом от ДРФ.
И еще 1 момент хочу отметить. РМТ и ботоводство - это объективная реальность не только ДРФ, но и всех других блоков и альянсов. Просто умело поданная жаба на форуме как бэ намекает нам, что эти 2 порока - плоть от плоти только дрон-рускиз. Хотя это отнюдь не так.