Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А где утверждения об отсутствии ботов и РМТ в ДРФ? Можно примеры?

Пожалуйста. Над страницей лично у меня висит баннер и сообщает - "Legion of xXDEATHXx ведет набор пилотов, комментарий Дича - ботов не берем".

Касательно же ботинга и РМТ ,как объективной реальности, то я хз, как с этим можно поспорить.

Ну а касательно Бластера, то у него всегда враги - полное говно, а союзники и он сам - на белом коне. Ну и такие нетленные выражения как "затратная сеть бриджей" по уровне бредовости не стоит и рядом с постингом от ДРФ.

И еще 1 момент хочу отметить. РМТ и ботоводство - это объективная реальность не только ДРФ, но и всех других блоков и альянсов. Просто умело поданная жаба на форуме как бэ намекает нам, что эти 2 порока - плоть от плоти только дрон-рускиз. Хотя это отнюдь не так.

Ну с первыми двумя утверждениями не спорю, они верны. Касательно последнего - я в посте Бластера явно увидел следующее, что если СК продавало титаны за реал, то ДРФ эти титаны покупало. За реал ли - хз, но по всему выходит, что за реал.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Пожалуйста. Над страницей лично у меня висит баннер и сообщает - "Legion of xXDEATHXx ведет набор пилотов, комментарий Дича - ботов не берем".

Знаешь, я не могу, конечно, дать 100% гарантии, но что-то мне подсказывает, что в Легоине Дича ботов и правда нет.

Касательно последнего - я в посте Бластера явно увидел следующее, что если СК продавало титаны за реал, то ДРФ эти титаны покупало. За реал ли - хз, но по всему выходит, что за реал.

Даже если это так. То почему же, черт побери, НЦ - белые и пушистые, а ДРФ РМТ бароны?! Ну где здесь, мля, логика?!

И еще 1 момент, так, для размышлений. Вот возьмем страшных и ужасных продавцов титанов за реал, окопавшися под тикером РЕД ситизенс и Шадоу оф Деф. И рядом с ними проклятых донаторов из ВН. И при этом ВН покупает супера на Юге, на Севере, но не у ближайших союзников, с которыми а) проще договориться, б) ближе гнать сами "тушки" в) это способствует налаживанию более тесных контактов и "связывает" покупателя и продавца. Просто подумай об этом.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 July 2011 - 21:14

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Ну почему же бредовости?
Бластер просто расписал, что мы имеем в сухом остатке на данный момент. У меня призмы стендов нету, но я внимательно слежу за нулевой политикой и общаюсь с некоторыми знакомыми в нулевых альянсах. И мне достаточно легко сделать вывод о том, что если даже Бластер и сгущает краски, насчет размеров РМТ, ботоводства и мрачного будущего евы, то лишь самую малость.
Яркий пример в этой самой теме - скотенок утверждает, что РМТ и ботоводство это уже не что-то плохое, а устоявшаяся реальность. На фоне этого утверждения, завывания Димфайра и Ксантора на тему отсутствия РМТ и ботов в ДРФ, смотрятся крайне неубедительно. Хоть бы им сверху скомандовали уже, что пора сменить пластинку. А то только одно и слышно - "пруфы" да "пруфы".

Вот для таких как ты Бластер и пишет, для плохо информированных нубов, не имеющих своего мнения и не понимающих, что такое Бластер. Для них это форумное трепло царь и бог.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ежу понятно если реал вливает игрок, то он на него покупает фан. А вот если приходят серьезные деньги, как у алюминиевых магнатов, то это бабло должно отбиваться. Вот в связи с этим у меня вопрос вот кто-то влил кучу реала, как они собираются его отбивать?

Сообщение отредактировал sannikoff: 02 July 2011 - 21:18

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Знаешь, я не могу, конечно, дать 100% гарантии, но что-то мне подсказывает, что в Легоине Дича ботов и правда нет.

Это что-то новое. Типа, "в нашем альянсе ботов нет, все вопросы к ситезенам"? Ок, мне нужно это осмыслить.

И при этом ВН покупает супера на Юге, на Севере, но не у ближайших союзников, с которыми а) проще договориться, б) ближе гнать сами "тушки" в) это способствует налаживанию более тесных контактов и "связывает" покупателя и продавца. Просто подумай об этом.

Подумал. Первая мысль, которая пришла в голову - ВН таким образом ослабляет потенциальных противников, покупая у них титаны, которые могут быть выставлены на поле боя против самих ВН. Вторая - у ближайших союзников нету титанов на продажу - все идут в бой. У меня совсем нет логики? <_<

Вот для таких как ты Бластер и пишет, для плохо информированных нубов, не имеющих своего мнения и не понимающих, что такое Бластер. Для них это форумное трепло царь и бог.

Преф, я отдельным пунктом отметил, что общаюсь с нулевиками и примерно предсталяю себе тамошнюю кашу. Уж позволь я сам для себя буду решать, где царь, где бог, а где форумное трепло.

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 July 2011 - 21:23

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ежу понятно если реал вливает игрок, то он на него покупает фан. А вот если приходят серьезные деньги, как у алюминиевых магнатов, то это бабло должно отбиваться. Вот в связи с этим у меня вопрос вот кто-то влил кучу реала, как они собираются его отбивать?

Скажи мне, друг, тебе знакомо понятие ROI? Если да, то подумай, неужели Ив - это то место, где ROI и соотношение риск-доходность самые благоприятные? Если ты немного подумаешь тем местом, в которое ешь, то поймешь, что это даже близко не так. А теперь подумай о другом. Если для тебя и меня влить 30 бачей в игру в месяц чисто для фана - это не проблема, то неужели не может быть людей, для которых влить 30 000 в месяц чисто для фана - это не проблема?

• 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Отлично, сначала некоторые люди переводят ЛЮБУЮ тему о рмт в дрф, потом ноют, что дрф их блобят на форуме.
В стелле (+ в таком образовании как полар сплендхуд или что-то такое)и ребелах ботов не было. И пилоты нпц-нулей не покупают иски. Кстати, спорный тезис об отсутствии белтовых и других ботов в таких регионах, как венал, стейн или синдикат. И мои любимые южные альянсы также не ботоводы.
Все рмт в дрф.

Но изначально обсуждается то, что благодаря той системе, при которой был предел необходимого числа суперкапов для победы, было лучше. Хотя, кого это волнует.
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это что-то новое. Типа, "в нашем альянсе ботов нет, все вопросы к ситезенам"? Ок, мне нужно это осмыслить.

Нет, просто я попросил тебя привести пример, где утверждается, что в ДРФ нет ботов. Ты привел рекламную агитку. Я тебе на это ответил. Не более того.

У меня совсем нет логики? Изображение

Совсем :(

Если титан строит ситезен на продажу за реал, то этот титан все равно уйдет за реал, а не в материнский альянс со скидкой. Те не менее вопрос отсатется открытым - если верить всему, что пишут форумные балаболы вроде БВ, то как-то "не вытанцовывается".

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Преф, я отдельным пунктом отметил, что общаюсь с нулевиками и примерно предсталяю себе тамошнюю кашу. Уж позволь я сам для себя буду решать, где царь, где бог, а где форумное трепло.

Включи мозг. Ты споришь с людьми, многие из которых не просто "живут в нулях", а некоторым образом даже влияют на эту самую нулевую политику. И споришь на основании информации полученной тобой в "общении с парой знакомых в ситизенских альянсах". Самому то не смешно?
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Скажи мне, друг, тебе знакомо понятие ROI? Если да, то подумай, неужели Ив - это то место, где ROI и соотношение риск-доходность самые благоприятные? Если ты немного подумаешь тем местом, в которое ешь, то поймешь, что это даже близко не так. А теперь подумай о другом. Если для тебя и меня влить 30 бачей в игру в месяц чисто для фана - это не проблема, то неужели не может быть людей, для которых влить 30 000 в месяц чисто для фана - это не проблема?

Конечно знакомо могу кучу картинок показать. Только он никак не связан с риском а всего лишь показывает возвращение инвестиций.
Отчего же? Риск меньше чем в нефти и газе и даже автопроме, конкуренция тоже меньше, механизмы сложнее.
Если бы Отто так не агрился, я бы никогда не подумал, что он может быть завязан в РМТ.
30 000 бачей для фана? Объясни мне разницу между фаном от 30 бачей и 30 000 бачей.
Или может фан не там куда ты показываешь? Как пример вложил 50 к баксов вытащил через полгода 75 к баксов. Согласись фан? Реализовал бизнес-план, организовал управление в игре получил профит и прошел еву.
  • -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Включи мозг.

Мозг работает, спасибо.

Ты споришь с людьми, многие из которых не просто "живут в нулях", а некоторым образом даже влияют на эту самую нулевую политику. И споришь на основании информации полученной тобой в "общении с парой знакомых в ситизенских альянсах". Самому то не смешно?

Ну во-первых не спорю, а веду конструктивный диалог. Во-вторых не в ситизенских альянсах, а в нормальных. И в третьих, ты тоже не в нулях живешь. :mp_gy:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Конечно знакомо могу кучу картинок показать. Только он никак не связан с риском а всего лишь показывает возвращение инвестиций.
Отчего же? Риск меньше чем в нефти и газе и даже автопроме, конкуренция тоже меньше, механизмы сложнее.
Если бы Отто так не агрился, я бы никогда не подумал, что он может быть завязан в РМТ.
30 000 бачей для фана? Объясни мне разницу между фаном от 30 бачей и 30 000 бачей.
Или может фан не там куда ты показываешь? Как пример вложил 50 к баксов вытащил через полгода 75 к баксов. Согласись фан? Реализовал бизнес-план, организовал управление в игре получил профит и прошел еву.

А я и не говорю, что он связан с риском. Там стоит "и", если ты не заметил.

Нефть и газ - это бизнес, где те деньги, которые ты вливаешь в Ив - это даже не "на кофе брик".

Разница в фане между 30 грин и 30 000 грин в том, что в первом случае ты избегаешь необходимости карибасить, а во втором ты получаешь возможность так или иначе влиять на политические процессы.

И еще раз: Рассматривая Ив, как инвестиционный проект, можно совершенно однозначно прийти к выводу, что риски здесь слишком велики, чтобы вкладывать деньги, ожидая возврата инвестиций.

И я не агрюсь, просто немного надоело это переливание из пустого в порожнее по поводу РМТ, инвестиций, ботов и проч.

• 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
Пользуясь случаем, хочу напомнить топикстартеру, что сей фору ни разу не общественная уборная, в связи с чем настоятельно прощу сдерживать хлещущие потоки радуги.
А то не дай бог кого брызгами зацепит.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 02 July 2011 - 22:13

• 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну во-первых не спорю, а веду конструктивный диалог. Во-вторых не в ситизенских альянсах, а в нормальных. И в третьих, ты тоже не в нулях живешь. :mp_gy:

Был тут года, эдак, три назад товарищ, которому друг за пивом показал, как живут в нулях (читай, пролетел 10 систем) и он вылез сюда рассказать за то, как нулевикам жить :)

Но на самом деле, с тобой приятно и продуктивно общаться. Приятно в том плане, что ты не скатываешься на агру, а продуктивно в плане того, что я, наконец-то понял, к кому обращены тексты БВ.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Был тут года, эдак, три назад товарищ, которому друг за пивом показал, как живут в нулях (читай, пролетел 10 систем) и он вылез сюда рассказать за то, как нулевикам жить :)

Жил я в нулях. Году так в 2006-2007, причем в РА :blush: Было интересно.
Сразу замечу - после этого у меня был полуторагодовой таймаут, не стоит смотреть инфо моих чаров - они все новые.

продуктивно в плане того, что я, наконец-то понял, к кому обращены тексты БВ.

Если ты имеешь в виду, что они обращены на таких как я - увы. Мне побоку на скрытые подтексты в его текстах, извиняюсь за тавтологию. Они меня не касаются. Куда интересней наблюдать срачи по стендингам, разгорающиеся вокруг них. И представители ДРФ, на мой взгляд, слишком уж энергично в этих срачах учавствуют, вот я и пытаюсь выяснить - почему.

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 July 2011 - 22:33

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А вообще, плагиат, я был первый. :facepalm:

ты хочешь копирайт на пересказ событий, каким его видил рядовая мартышка с еверукома типо меня ?

я против, ибо, то что ты написал мог произнести любой.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2011 - 22:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Жил я в нулях. Году так в 2006-2007, причем в РА :blush: Было интересно.
Сразу замечу - после этого у меня был полуторагодовой таймаут, не стоит смотреть инфо моих чаров - они все новые.

Если ты имеешь в виду, что они обращены на таких как я - увы. Мне побоку на скрытые подтексты в его текстах, извиняюсь за тавтологию. Они меня не касаются. Куда интересней наблюдать срачи по стендингам, разгорающиеся вокруг них. И представители ДРФ, на мой взгляд, слишком уж энергично в этих срачах учавствуют, вот я и пытаюсь выяснить - почему.

Твое мнение уже предвзято, и явно без простыней Бластера тут не обошлось. Доказать? Я довольно энергично учавствую в этих срачах, не так ли? Я представитель ДРФ?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
зы

вот Бластер походу резервирует роль Ванги в части предсказания "сделать тоньше (раза в 4-6) мазера" что бы их могли сливать нью!!! "молодые пиратские" алли )

зы

Бластер забыл упомянуть про новый тренд сезона оналитегов:

НПС регион в дронэленде )

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2011 - 22:42

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я довольно энергично учавствую в этих срачах, не так ли?

Нет.

Я представитель ДРФ?

Нет. :mp_gy:

Я отмечал, кто энергично в них учавствует, Преф, хватит меня уже подкалывать. <_<
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

кстати расцвет ботинга пришелся не выход доминиона, а на выход всем известной статьи одного ботера из СК.
начали заниматься в сотни раз больше людей,

прям уж в 100-ни )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users