Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12
  • Client:Eng

фит нормальный .. только за место 2 инвули фотонку
я даже грею фотонку пока боса бью) за все время сока я делал 10 был 1 крит до армора..но на то там и чемодан

ну и стрелять надо кн ракетами...а вреки ловят видимо те люди у которых еще и лше стоит ибо раздута сигнатура :1_7:

нее не потяну, я уже понял, что надо 7000 - 8000 щита пассивного хотя бы. В общем лечу в житу менять фит..
  • 0
Ололо ололо я пилот НЛО =)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот умеют же люди собирать уродские теньги :)

Махно, я теперь понял почему ты так нелюбишь теньгу :facepalm:

Шо не так? :facepalm:

Господа вы несете полную ахинею! Я прошел с фитом таким. И это небыло везением. Шел первый раз на 10 10 Фит проверен и доказан!!! Инвули на взрыв и общяя

Поправка : инвиз только забыл убрать и заменить на другую подсистему , а так танк тот же

Я щитаю - прекрасный фит! Осталось узнать - какой. Ув. Владимир, вы могли бы поставить тут свой портрет с таким же результатом. Из вашего скрина (прошу, кстати, на будущее - берете файл .бмп и в простейшем пэйнте перегоняете его в .джпег, вам - минута, зато трафик сокращается раз в 10 и вас не будут бить канделябром) понятно разве что только то, что вы летаете на тенге и любите поговорить с умным человеком.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Шо не так? :facepalm:

Изображение
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

фит нормальный .. только за место 2 инвули фотонку
я даже грею фотонку пока боса бью) за все время сока я делал 10 был 1 крит до армора..но на то там и чемодан

ну и стрелять надо кн ракетами...а вреки ловят видимо те люди у которых еще и лше стоит ибо раздута сигнатура :1_7:

6 ланчеров 4 балкона..десятку танкует..вернее держит залп антиматера, танковать там и бомж тенга может :rolleyes:

для 10 я бы чемодан поставил..ибо может случится врекинг :rolleyes:

Так что же за чудесный фит, 6 лаунчеров + 4 балкона + чемодан? Да еще и танкует?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

http://troll.me/images/futurama-fry/not-sure-if-trolling-or-stupid.jpg

Понятно. Неспособность выражать свои мысли, потребность заменять оные невнятными картинками и смайликами. Дискуссия невозможна. Бай!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 December 2011 - 10:19

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
кто нибудь активно делает 8\10?
прошел после патча в районе 10 насканеных плексов...одни коробки :icon_twisted:
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Channel:ДВ

из 8-10 и раньше в основном одни коробки были, стоящий лут был только 1 раз (первый раз когда я восьмерку делал, и только поэтому я их делал потом, иначе забивал бы на этот плекс)
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
ну вот около 2 лет назад дроп был с 8 хороший ..почти в каждом мачалка
потом были багнутые експы в которых начали падать в основном одни коробки)
щас експы пофиксили а говнодроп остался
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Дроп есть. В половине случаев, примерно. Восьмерка, по статистике, самый жадный пдекс из ангельских номерных.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Дроп есть. В половине случаев, примерно. Восьмерка, по статистике, самый жадный пдекс из ангельских номерных.

Хм, а я слышал что шанс дропа с плекса не зависит от неписи и типа плекса, полный рандом мол
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Хм, а я слышал что шанс дропа с плекса не зависит от неписи и типа плекса, полный рандом мол

Судя по всему, так и есть. Это я так, собственные наблюдения говорю - мне восьмерки за всё время меньше всего давали :)
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
:m0201: Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карманы - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.

Сообщение отредактировал Мейер: 16 January 2012 - 17:12

• -1

... loading ...

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

:m0201: Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карман - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.

+1, точно также я слил тенгу в серповской 8-ке с Б щитом. Станцию как я понимаю в 1 тенгу не продавить , как и серповскую ?
  • -1

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12

:m0201: Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карманы - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.

бустеры на сигнатуру надо лопать)

+1, точно также я слил тенгу в серповской 8-ке с Б щитом. Станцию как я понимаю в 1 тенгу не продавить , как и серповскую ?

пробить можно! если летаешь на орбите более 10 км то печаль в две тенги с тяжелыми хевиками структура бьется минут 20, но в один прекрасный день осенило надо ведь не дать структуре вотсстановить щит.. подлетел в упор к структуре и долбил ракетами не группой, а все поочереди и вуаля 5 минут и структуры нет, бьем в 2 тенги. Аналогично и с 1 тенгой только по времени умножить на 3 надо и конечно же у Вас должно быть 6 хевиков+ имп в 5% на скорострельность + имп в 5% на урон :mp_gy:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ну теперь знаешь что сетковальщиков и скрамблеров надо первыми сливать. Мелочь и крейсера для теньги опаснее всего остального. Я как-то умудрился на 4-й миске в астероидах запутаться, а камера далеко была и смотрю чёто не отварпываю так и слился там :)
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Ну теперь знаешь что сетковальщиков и скрамблеров надо первыми сливать. Мелочь и крейсера для теньги опаснее всего остального. Я как-то умудрился на 4-й миске в астероидах запутаться, а камера далеко была и смотрю чёто не отварпываю так и слился там :)

А тенга совсем туго ангелов танкует ? Они же пейнтят, сеткуют, да и дамаг не совсем профильный. 5-ка например гуревская последний карман была неприятным шоком для моей т2 тенге. У ангелов наверно вообще труба
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Естественно они и были праймори, не успел. моя вина, мой затуп, надо было прецижны брать с собой, а не как на саньша экспах, все фуриками.
  • 0

... loading ...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

А тенга совсем туго ангелов танкует ? Они же пейнтят, сеткуют, да и дамаг не совсем профильный. 5-ка например гуревская последний карман была неприятным шоком для моей т2 тенге. У ангелов наверно вообще труба

Конечно хуже чем серпентисов, но теньга раскрывается в дедспейсовом фите, я помню санктумы ангельские спокойно делал. Десятки/Восьмёрки не делал, но думаю тактика такая - оттопить подальше, снять всякую гадость(сетки,дизы), а потом остальных убить.

Естественно они и были праймори, не успел. моя вина, мой затуп, надо было прецижны брать с собой, а не как на саньша экспах, все фуриками.

Я думаю что и КН скуржи прекрасно с ними справятся.

Сообщение отредактировал AxelF: 16 January 2012 - 22:46

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Хз, в ангельской 8-10 сеткуют не только мелочь и башни, а еще и сама станция, хоть и на 40км (а приварп в 30км). Вырваться из под сеток я хз как можно в одно окно, помоему это нереально даже на фригате. А по поводу тенгу в 10-10, народ, я делал кучу десяток соло на мачалке с т2 инвулей и ц-тайп хл шб и амплифаером. Один раз влетел крит и пробило до половины армора это да. Но блин тенгу танкуется гораздо лучше и имеет гораздо лучшую сигу и дальность боя. О чем тут вообще разговор.
  • 0

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12

У гуриков ваще лафа по сравнению с ангелами но и в ангелах правильно зафиченная тенга просто сказка..
И не надо для этого иметь 4ккк, а всего лишь надо 1.5 ккк и тенга легко тянет даже 10-ку в последнем кармане!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users