нее не потяну, я уже понял, что надо 7000 - 8000 щита пассивного хотя бы. В общем лечу в житу менять фит..фит нормальный .. только за место 2 инвули фотонку
я даже грею фотонку пока боса бью) за все время сока я делал 10 был 1 крит до армора..но на то там и чемодан
ну и стрелять надо кн ракетами...а вреки ловят видимо те люди у которых еще и лше стоит ибо раздута сигнатура
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10
Отправлено 16 December 2011 - 19:44

Отправлено 17 December 2011 - 3:55

Шо не так?Вот умеют же люди собирать уродские теньги
Махно, я теперь понял почему ты так нелюбишь теньгу

Я щитаю - прекрасный фит! Осталось узнать - какой. Ув. Владимир, вы могли бы поставить тут свой портрет с таким же результатом. Из вашего скрина (прошу, кстати, на будущее - берете файл .бмп и в простейшем пэйнте перегоняете его в .джпег, вам - минута, зато трафик сокращается раз в 10 и вас не будут бить канделябром) понятно разве что только то, что вы летаете на тенге и любите поговорить с умным человеком.Господа вы несете полную ахинею! Я прошел с фитом таким. И это небыло везением. Шел первый раз на 10 10 Фит проверен и доказан!!! Инвули на взрыв и общяя
Поправка : инвиз только забыл убрать и заменить на другую подсистему , а так танк тот же
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 December 2011 - 9:57

фит нормальный .. только за место 2 инвули фотонку
я даже грею фотонку пока боса бью) за все время сока я делал 10 был 1 крит до армора..но на то там и чемодан
ну и стрелять надо кн ракетами...а вреки ловят видимо те люди у которых еще и лше стоит ибо раздута сигнатура
6 ланчеров 4 балкона..десятку танкует..вернее держит залп антиматера, танковать там и бомж тенга может
![]()
для 10 я бы чемодан поставил..ибо может случится врекинг
Так что же за чудесный фит, 6 лаунчеров + 4 балкона + чемодан? Да еще и танкует?
Отправлено 17 December 2011 - 10:08

Понятно. Неспособность выражать свои мысли, потребность заменять оные невнятными картинками и смайликами. Дискуссия невозможна. Бай!http://troll.me/images/futurama-fry/not-sure-if-trolling-or-stupid.jpg
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 December 2011 - 10:19
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 December 2011 - 7:31

из 8-10 и раньше в основном одни коробки были, стоящий лут был только 1 раз (первый раз когда я восьмерку делал, и только поэтому я их делал потом, иначе забивал бы на этот плекс)кто нибудь активно делает 8\10?
прошел после патча в районе 10 насканеных плексов...одни коробки
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 01 January 2012 - 12:14

кто нибудь активно делает 8\10?
прошел после патча в районе 10 насканеных плексов...одни коробки
Дроп есть. В половине случаев, примерно. Восьмерка, по статистике, самый жадный пдекс из ангельских номерных.
Отправлено 02 January 2012 - 22:58

Хм, а я слышал что шанс дропа с плекса не зависит от неписи и типа плекса, полный рандом мол
Судя по всему, так и есть. Это я так, собственные наблюдения говорю - мне восьмерки за всё время меньше всего давали

Отправлено 16 January 2012 - 16:40

Сообщение отредактировал Мейер: 16 January 2012 - 17:12
... loading ...
Отправлено 16 January 2012 - 16:45

Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карман - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.
+1, точно также я слил тенгу в серповской 8-ке с Б щитом. Станцию как я понимаю в 1 тенгу не продавить , как и серповскую ?
Отправлено 16 January 2012 - 17:58

бустеры на сигнатуру надо лопать)
Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карманы - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.
пробить можно! если летаешь на орбите более 10 км то печаль в две тенги с тяжелыми хевиками структура бьется минут 20, но в один прекрасный день осенило надо ведь не дать структуре вотсстановить щит.. подлетел в упор к структуре и долбил ракетами не группой, а все поочереди и вуаля 5 минут и структуры нет, бьем в 2 тенги. Аналогично и с 1 тенгой только по времени умножить на 3 надо и конечно же у Вас должно быть 6 хевиков+ имп в 5% на скорострельность + имп в 5% на урон+1, точно также я слил тенгу в серповской 8-ке с Б щитом. Станцию как я понимаю в 1 тенгу не продавить , как и серповскую ?

Отправлено 16 January 2012 - 20:58

Ну теперь знаешь что сетковальщиков и скрамблеров надо первыми сливать. Мелочь и крейсера для теньги опаснее всего остального. Я как-то умудрился на 4-й миске в астероидах запутаться, а камера далеко была и смотрю чёто не отварпываю так и слился там
Ну вот и слил я свою тенгу, сектофриги + сеткобашни = зло. Первые карманы - туфта полная, расслабился, в последнем очнулся когда на мне висели 3 неубитых элитфрига, скорость была около 2 м/с, и орала сирена пробитого щита. Пичаль.

Отправлено 16 January 2012 - 21:01

А тенга совсем туго ангелов танкует ? Они же пейнтят, сеткуют, да и дамаг не совсем профильный. 5-ка например гуревская последний карман была неприятным шоком для моей т2 тенге. У ангелов наверно вообще трубаНу теперь знаешь что сетковальщиков и скрамблеров надо первыми сливать. Мелочь и крейсера для теньги опаснее всего остального. Я как-то умудрился на 4-й миске в астероидах запутаться, а камера далеко была и смотрю чёто не отварпываю так и слился там
Отправлено 16 January 2012 - 21:12

Ну теперь знаешь что сетковальщиков и скрамблеров надо первыми сливать. Мелочь и крейсера для теньги опаснее всего остального. Я как-то умудрился на 4-й миске в астероидах запутаться, а камера далеко была и смотрю чёто не отварпываю так и слился там
Естественно они и были праймори, не успел. моя вина, мой затуп, надо было прецижны брать с собой, а не как на саньша экспах, все фуриками.
... loading ...
Отправлено 16 January 2012 - 22:46

Конечно хуже чем серпентисов, но теньга раскрывается в дедспейсовом фите, я помню санктумы ангельские спокойно делал. Десятки/Восьмёрки не делал, но думаю тактика такая - оттопить подальше, снять всякую гадость(сетки,дизы), а потом остальных убить.А тенга совсем туго ангелов танкует ? Они же пейнтят, сеткуют, да и дамаг не совсем профильный. 5-ка например гуревская последний карман была неприятным шоком для моей т2 тенге. У ангелов наверно вообще труба
Я думаю что и КН скуржи прекрасно с ними справятся.Естественно они и были праймори, не успел. моя вина, мой затуп, надо было прецижны брать с собой, а не как на саньша экспах, все фуриками.
Сообщение отредактировал AxelF: 16 January 2012 - 22:46
Отправлено 17 January 2012 - 10:08

Отправлено 17 January 2012 - 10:28

У гуриков ваще лафа по сравнению с ангелами но и в ангелах правильно зафиченная тенга просто сказка..А тенга совсем туго ангелов танкует ? Они же пейнтят, сеткуют, да и дамаг не совсем профильный. 5-ка например гуревская последний карман была неприятным шоком для моей т2 тенге. У ангелов наверно вообще труба
И не надо для этого иметь 4ккк, а всего лишь надо 1.5 ккк и тенга легко тянет даже 10-ку в последнем кармане!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users