Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Очередной плюсогенератор. Сейчас похоже модно выкладывать красиво описаные и достаточно очевидные вещи под радостное улюлюканье толпы.

Ну плюсег, так плюсег :lol:

Хотя вывода в простынке конечно не хватает.

Вывод в названии темы, видимо.
Черт, только начал играть - уже закат у игры. Да что ты будешь делать
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Интересное выходит дело :) Значит ЦЦП сами легализовали продажи суперов за реал? И зачем тогда вайнить по этому поводу вообще, все в рамках механики :)

Да какая разница, легализировали или нет. Суперкап чар при смене акка и корпы всеравно должен вылазить из корыта и докаться.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Не волнуйся :) Закат - это для старичков :) Для тебя - только рассвет пока :)Вот годиков через 3-4-5 ты начнешь говорить "да что за фигню ццп опять придумали, закат ..." ;)
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

По непонятной мне причине CCP не замечает того, что происходит... Также, как я уже упоминал по тексту, у меня есть подозрения что, то что происходит, делается специально со стороны CCP для создания почвы для доната... Я считаю недопустимым со стороны CCP на протяжении полутора лет не замечать происходящего и полностью забить на баланс кораблей.

Напротив, по моему мнению, компания ССР прекрасно обо всем осведомлена. И ты сам признаешься, что подозреваешь именно это.

Игроки должны платить, причем платить все больше и больше. Они должны тратиться на суперы, новые аккаунты, обвес и топливо, альтов, корабли и импланты. Все без исключения расходы в игре обеспечиваются пвпшниками, их военной активностью. Самоочевидно, что вся экономика Евы обслуживает только военные нужды. Расходы создают естественную потребность во вводе реальных денег, поскольку далеко не все могут фармить непись часами. Движуха и эпики в нулях создают необходимый ореол романтики вокруг игры, привлекая в нее молодых игроков, которые тоже часто вынуждены платить реальными деньгами.

Описанная тобой ситуация действительно является закатом игры, потому что капитальный каток ДРФ способен превратить европейский сервер в аналог китайского. Где будет только одна всепобеждающая сила, устанавливающая правила политики в зоне 0.0. Разработчики могли бы пойти на отчаянный шаг — решить проблему блобов и капитальных флотов, изменив механику ПВП и клайма в сторону малых гангов. Я уже приводил пример подобной механики — режим захвата ключевых точек в Unreal Tournament, когда толпа вынуждена рассредоточиться по удаленным зонам, чтобы обеспечить их одновременный захват и удержание. Реализация подобного механизма привела бы к периоду "феодальной раздробленности" в нулях, похожему на первое заселение дрон регионов (см. карту за 2006 г.).

Другое дело, что ССР предпочитает манипулировать игроками и боится резких изменений в механике. Экономическое положение компании не очень прочное, любые резкие изменения и отток игроков могут поставить ее на грань банкротства. В ССР приняли решение продавать монокли и терпеть фармерские альянсы, чтобы иметь надежный источник доходов — это их осознанный выбор.

К сожалению, игроки могут голосовать только ногами, других рычагов нет.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Не волнуйся :) Закат - это для старичков :) Для тебя - только рассвет пока :)Вот годиков через 3-4-5 ты начнешь говорить "да что за фигню ццп опять придумали, закат ..." ;)

да я стебусь. Как бе XWX же, вроде как у нас-то как раз не закат вообще )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Can i have your stuff?

Кому надо, те выводы сделали

Ну понятное дело что выводы у каждого свои. Я имел ввиду выводы аффтора. Какие он делает выводы глядя на всё это безобразие.

Свои выводы не так интересны, как глумление над чужими :lol:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Если уж в качестве эпиграфа использовано правило Злого Оверлорда, то следует так же привести и другое:

Я использовал то что было приведено в девблоге (http://www.eveonline...?a=blog&bid=696). Мне кажется после того как мы увидели к чему все это привело это выглядит особо цинично со стороны CCP.
  • 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

те кого неустраивают "толпы суперов" и "лагает нипоиграть ваще" давно ужли в вх. даж роуминги в вх есть, фейр плей есть, неблоб пвп есть. посодроч есть...

Все правильно Z800XV говорит.

Но проблема сегодня ВХ - требует постоянного задротства.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Своими глазами видя, как почти десяток чаров корпы с дредов/каров было выкачено на мазеры/титаны и зная людей, которые ручками в сраном Н5 зарабатывали себе на мазера и "продавали кернит"™ не могу без лулзов читать как ВН все купил. Естественно, какая-то часть чаров и суперов была куплена за деньги, но далеко не все, как ты тут намекаешь.

Олсо, не согласен, что бидоносфера+триаг кары не контрятся. СК пару раз показывало, что триаж кары под фокусом 200 Маэлей не жильцы. Было бы желание.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да до меня тоже не сразу дошло... на следующий день только :lol:

З.Ы. вот ваши правила http://www.rolemance...ticle&artid=141
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
http://kb.redallianc...lated&id=507828
вот это с 1й страницы просто убило..
этож скок над риала?? :blink:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Я отлично помню как Психоз в публичном канале дрф тс при стечении изрядного количества народа ( КТА, или перед-после КТА) обсуждал какие могут быть контры против бидоносферы и как эти контры мы будем разруливать если что. То есть он думал на два хода вперед. Но НЦ не сподобилось даже довольно очевидные методы применить и дело до того не дошло.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

При публичном аукционе на ЕВЕО.
Если это private sale, то ограничений по шмоту на акке нету. По крайней мере мне так отвечали на петицию где-то 1.5-2 года назад.

В любом случае ограничений нет. Чаров с ассетами можно спокойно продавать и на аукционе:

Items cannot be listed among the character's valuable assets, only skills, implants and reputation. You are buying/selling the character ONLY and nothing else. Ships and items can be readily bought on the market for ISK.

Просто все итемы что "случайно" остались на чаре, идут по нулевой цене. :) Про них нельзя говорить.
Говорить публично можно только про скиллы, импланты и репутацию.

Сделано это по причине облегчения работы ССП, ССП гарантирует трансфер заявленного чара и только, разбираться кто кому какой стайт мазер обещал и куда он делся - не входило в их планы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

А ниче страшного, что системы не захватываются за 1 раз? Или ты считаешь, что пилоты суперов там будут висеть неделю? Это не вариант вообще.

Эмм, до ввода новой системы клайма дредами неделями сносили посы ради клайма и ничего. Пилоты живы до сих пор, многие даже с грусть и ностальгией смотрят на свои дреды в ангаре.

Да и, как показала практика, бои ведутся за ключевые системы, а не за "аа в этой титан, го соседнюю захватим".

Недальновидность ССП в отношении существующей карты и везение для Дичей (позднее ДРФ) что у них оказалось на "линии фронта" мало ключевых точек входа. А например, были бы вх нули-нули с пропускной способностью под мазер минимум - ситуация сложилась бы иначе.

Сообщение отредактировал shelmimo: 06 July 2011 - 11:25

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

этож скок над риала?? :blink:

15$. На мазер можно нафармить за месец в ВХ, или в нулях.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Много кстати сказано про мазеры. Но меня на самом деле больше бесит современный дд. Именно его помоему нужно фиксить в первую очередь. Он убивает любой сабкап шип любого размера и с любой скоростью. Кроме редких диких фитов от отдельного дд.
Десяток титанов уничтожает все комманд шипы, флиткома, логистов и флот в 250 человек практически не способен больше вести бой.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Интересное выходит дело :) Значит ЦЦП сами легализовали продажи суперов за реал? И зачем тогда вайнить по этому поводу вообще, все в рамках механики :)

а никто не вайнит, собственно
ТС просто констатировал факт, что суперкаплфит ВН для убийства НЦ был куплен за $
но у некоторых особо выдающихся побеждателей северного оленя даже относительно нейтральное упоминание об этом факте вызывает какой-то невероятный батхерт и желание сказать: "нет-нет, постойте, всё было не так, совсем не так" :blush:

Сообщение отредактировал The Historian: 06 July 2011 - 11:32

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2. Донат, в том виде, в каком он сейчас есть. Для меня немного странно что в таком виде доната (гтц) ТС видит зло. Я, например, получается, злостный донатор. Ибо не вижу смысла в свои 40 лет тратить свое очень дорогое (как в прямом так и в переносном смыслах) время на добывание исков в бельтах/аномальках, а не собственно на игру. За возможность ежедневно летать на хакак/реконах в роамингах и даже летать на кта я плачу ццп, покупая у нее гтц и продавая игровое время другим игрокам (у которых время дешевле или интересы другие) за иски. В чем-же я не прав тогда?

В том что это игра не только про "ногибание" на хаках.

Полный цикл игры заключается в нафармил -> нагнул -> слил.
Как в шахматах начинаем с E2-E4. Заканчиваем потерями фигур.

Ты же за деньги покупаешь у другого игрока доску на которой уже эндшпиль, последние 20 минут партии.
У кого бабла больше купит ситуацию с проходной пешкой.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хорошо я опущу всю эту заезженную ахинею с РМТ и вводом реала, ибо она просто уже за одно место

Что сделало ДРФ
ДРФ и ВН как локомотив этой коалиции как было сказано подвинуло игру на другой уровень. А именно оно показало что лидерам альянсов если они хотят жить в нулях нужно как ожно больше вкладывать альянсовые деньги в игру, в свой альянс, а не выводить все это дело в реал. Что мы наблюдаем в таких альянсах как ААА, РОЛ, Стейн и многих других.
Почему умерло СК. СК умерло не потому что оно оказалось слобее, как может коалиция способная выставить тысячу пилотов на 1 бой только суб капов оказаться слабее коалиции которая в пике выставляла 500 (не надо про пандемиков, пандемики были наняты когда уже практически все было кончено. был перемолот каток в о2о, захваченна констеляции стеллы в геминате и многое другое и перед руководством стал вопрос, либо дрочим народ 2-4 часовыми опсами (я имею ввиду время сбора по мск) либо нанимаем пандемиков, у которых это как раз прайм тайм). Способная выставить столько же супер капов сколько и ДРФ. Смотрим релейтед в том же о2о. Имеющая доход исчисляемый сотнями миллиардов исков ежемесячно, для которого практически ничего не нужно было делать (техно пилюля).
В итоге же выяснилось вот что:
1. практически 60%+ техно лун было во владении ММ, а не тех альянсов кто проживал на данной территории, то есть большая часть этих техно исков оседало на кармане 1 альянса, а точнее даже 1 человека который радостно их отправлял на лево и обналичивал для поддержания своей реал лайф жизни.
2. Тут часто говорится про затратную сеть бриджей. Да сеть была затратная и через мерная, но расходы на нее никак не превышали 10-15% дохода с техно пилюли. куда же отправлялись остальные финансы. Да никто не знает они просто исчезали в пустоте, на корп и личных валетах и лежали там мертвым грузом.
3. Когда началась атака на СК и стало понятно, что эта атака не просто очередное нашествие разрозненных орд как прежде, а хорошо подготовленная и спланированная операция. Что же делают овермайнды СК в лице Вук Лао и других. ответ очень прост - Ничего. Они продолжают делать ровно тоже самое что и прежде. Хотя нет. вспоминая о той роли что проделали пандемики во время Дрон рег компании руководство СК отсылает Разоров в курс для организации партизанских действий в тылу врага. В итоге разор альянс 2 месяца тусит в курсе и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ. за время их пребывания в курсе они убили реду примерно 2 поса и (о боже мой) загнали 1 раз 1 станцию в реинфорс мод. на который мы даже не прилетали. Потому звание самого бесполезного альянса СК компании с огромным отрывом от конкурентов достается РАЗОР альянсу.

Итак что же мы получаем: с одной стороны ДРФ коалиция с отработаным форматом "бидоносферой" и суперами которыми они делают в игре то для чего они и создавались и не смотря на всю их стоимость кидают их бой и с другой стороны прогнившая на корню СК с огромным техно финансированием, которое идет куда угодно, но не на развитие альянсов коалиции. Итог это противостояния мы можем наблюдать на карте.

Итог самой войны: Вся ева увидела мощь супер кап флотов и всех лидеров нынешних нулевых альянсов заставила задуматься, об приоритетах. Если раньше они посылали кучи суперов\исков на лево, то теперь они поняли что если они и дальше продолжат это делать, то придет "добрый дядя" который этого не делал (причем не обязательно это будет именно ДРФ) и просто выселит с насиженного местечка.

дальше уже будет чисто мое имхо: Понимая все выше сказанное лидеры этих альянсов начали проводить на мой взгляд самую грязную пропагандисткую компанию за все время существования этой игры. Обвиняя сначало всю коалиции, но поняв, что это всю коалицию они не тянут переключились на условного лидера коалиции (в данном случае ВН) обвиняя их во всех смертных игровых грехах от создания китайского сервера до вливания реала для создания самой мощной РМТ машины в еве.
  • 14
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Но проблема сегодня ВХ - требует постоянного задротства.

в корпе ты неодин и всё бремя задротства ложица почти ровным слоем на всех и получаеца если один живеш то задрот а толпой то вроде как и нет )

поэтому Я НЕ ЗАДРОТ !

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 July 2011 - 11:44

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users