Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ну вот и дожили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng
кстати, гомосексуализм заложен в генах и передается по наследству )
а вообще, далеко мы от первоначальной темы отошли )
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

В картинке слово на Ж можно заменить на КБ

ну у кого чо болит... охъ вейт... маланиор не может быть! чо и ты, брут? :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1. псориаз разве генетическое заболевание?
2. если да то что мешает из 4кк сперматозойдов выбрать здорового?

1. насколько я знаю - да. во всяком случае, судя по моим родственникам это явно прослеживается. Причем один из них, когда в санатории псориазников парился, расказывал, что болезнь может достигать ужасной степени - когда человек собственно уже полный инвалид.
2. взять 4кккк китайцев и обучить отбраковывать на каждом половом акте? Но кто отбракует у них? Какой то прямо замкнутый круг получается.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

кстати, гомосексуализм заложен в генах и передается по наследству )
а вообще, далеко мы от первоначальной темы отошли )

Это одна из причин, по которой контроль на уровне генома крайне желателен-для уничтожения генов гомосексуаллизма и феминизма.

1. насколько я знаю - да. во всяком случае, судя по моим родственникам это явно прослеживается. Причем один из них, когда в санатории псориазников парился, расказывал, что болезнь может достигать ужасной степени - когда человек собственно уже полный инвалид.
2. взять 4кккк китайцев и обучить отбраковывать на каждом половом акте? Но кто отбракует у них? Какой то прямо замкнутый круг получается.

1. ну хз. Мне казалось тут больше влияет где живешь и что ешь
2. А вовсе не нужно отбраковывать все и на каждом акте. Достаточно внушить мысль что естественное оплодотворение увеличивает вероятность родить дегенерата или просто больного ребенка(что кстати правда) и ввести моду на оплодотворение искуственное. Благо процедуре много лет и число проблемных зачатий при таковом на порядки ниже чем у обычного траха
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

Это одна из причин, по которой контроль на уровне генома крайне желателен-для уничтожения генов гомосексуаллизма и феминизма.

1. ну хз. Мне казалось тут больше влияет где живешь и что ешь
2. А вовсе не нужно отбраковывать все и на каждом акте. Достаточно внушить мысль что естественное оплодотворение увеличивает вероятность родить дегенерата или просто больного ребенка(что кстати правда) и ввести моду на оплодотворение искуственное. Благо процедуре много лет и число проблемных зачатий при таковом на порядки ниже чем у обычного траха

да чего париться? сразу клонировать и все.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

нигаварика... :icon_twisted:
я думаю деже прощще... собирать атверткай на заводе.
адна поточная линия делает компы, а втарая, пользавателей, да Димфаэ? :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

точно. "нам нужно три десятка ученых и 50кк чернорабочих с притупленным чувством нюха. склонность к гипножабе рабочим заложить в обязательном порядке". Счастливое будущее...
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

точно. "нам нужно три десятка ученых и 50кк чернорабочих с притупленным чувством нюха. склонность к гипножабе рабочим заложить в обязательном порядке". Счастливое будущее...

а вот и условия вырисовываются, в которых дауны будут более приспособленными и будут считаться нормой ) Кто-то там выше интересовался )
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

а с красителем проблем не возникло? на биохимию, например, один, на морфологию другой. на самом деле, редкий случай )

где ты там биохимию учитал?????????????????

/me подозревае что вкаскин никакой не биолог а догуглившийся школгражданин
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Я очень сомневаюсь, что после повления доступной технологии искуственного рождения более чем 2-3% людей продолжит размножение обычными методами. Я не говорю о клонировании-именно о возможности передать стадии "беременность с токсикозами и прочими прелестями" и "мелкое непонятночто круглосуточно орет и гадит под себя" на выполнение машинам

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2011 - 18:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я не говорю о клонировании-именно о возможности передать стадии "беременность с токсикозами и прочими прелестями" и "мелкое непонятночто круглосуточно орет и гадит под себя" на выполнение машинам

думаю, что это мужская точка зрения. женщина относиться к этому несколько иначе. они с ним одно целое некоторое время. в кровь приносятся не только токсины. какое то чувство эйфории и физического подъема у них все таки возникает. ну и возится с детями многим женщинам скорее нравиться, чем нет. ну это я по своей жене сужу. Работа-карьера-рыбки в аквариуме... все стало не нужным и не интересным разом.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
Для женщин зачастую параметр "красиво/некрасиво" важнее параметров "приятно/неприятно", а если некрасивая в абсолютном большинстве случаев беременность сочетается со всякими приятностями типа тошноты-выбор достаточно очевиден.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Для женщин зачастую параметр "красиво/некрасиво" важнее параметров "приятно/неприятно", а если некрасивая в абсолютном большинстве случаев беременность сочетается со всякими приятностями типа тошноты-выбор достаточно очевиден.

Ниче не очевидно. Я не раз и не два видел женщин сияющих от счастья и даже плачущих от счастья, когда они понимают что беременны. И не раз и не два видел слезы при выкидыше или невозможности забеременеть. Есть знакомые, которые родили уже троих и хотят родить еще. Ограничением скорее выступает планка финансового благополучия, чем токсикоз или некрасивость. Да есть, которые думают "нельзя, это же испортит фигуру". Но таких встречал исключительно мало. Очень часто встречался случай, когда фактически после рождения следовал развод. По моим наблюдениям у женщины в голове какая то планка щелкает - и все - мужик больше не нужен. Он только мешает. Ребенок для большинства женщин и есть весь мир.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ололо такой ад Изображение
Даладно часто неразумные биологи встречаются тебе шоле :blink:

нуп тут объяснение гораздо проще: тогда не было принято руки мыть после посещения секционной (морг), а вместо этого сразу топали в родильное отделение - бабы и новорожденные мерли пачками. Ситуацию изменил один товарищ, который начитавшись интернета Пастера и понял вот оно!
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

По моим наблюдениям у женщины в голове какая то планка щелкает - и все - мужик больше не нужен. Он только мешает. Ребенок для большинства женщин и есть весь мир.

Мужайся и крепись! :D
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

источник http://www.mallex.in...tirovali-belyh/

Интересное чтиво. В принципе, если так рассуждать, у тех же индейцев Америки выходят два "горлышка" как минимум - одно указанное авторами, второе (по некоторым данным) как итог массового истребления конкистадорами. (+эпидемии, занесенные ими же)

Я очень сомневаюсь, что после повления доступной технологии искуственного рождения более чем 2-3% людей продолжит размножение обычными методами. Я не говорю о клонировании-именно о возможности передать стадии "беременность с токсикозами и прочими прелестями" и "мелкое непонятночто круглосуточно орет и гадит под себя" на выполнение машинам

Для этого потребуется много времени. Не забудь про ПГМнутых, разных сектантов, моралистов и прочих философов. Даже если дети, полученные в ходе ген-контроля будут сильнее и умнее своих "традиционных" сверстников, они для многих станут "детьми сатаны" или просто предметом зависти.

Сообщение отредактировал JessZ: 13 July 2011 - 20:32

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Ващет искусственно выращивать человеков (в аквариумах) гораздо легче чем большинство других видов (ну + чуток видов обезьян с таким же строением плаценты). Причиною особое устройство плаценты (ща пойдет ликбез) из-за чего собственна у бабс бывают месячные.

Изображение
вариант Г - плацента человека.

Суть:

Человеческая плацента разрушает стенку матки и пальчатыми отростками по сути купается в крови (т.н. лакунах). Чтобы вырастить в аквариуме например жеребенка надо будет полностью сымитировать матку кобылы (по крайней мере тот участок к которому крепится плацента). Человеческую плаценту достаточно омывать свежей кровью без всякой имитации органа, единственно момент имплантации зародыша может вызвать затруднения. Однако есть прецеденты когда зародыш в состоянии имплантироваться в любой более менее подходящий "субстрат". Чему примером может служить практически любой случай внематочной беременности.

Вплоть до курьезов:
Младенец из печени - http://news.bbc.co.u...000/2934430.stm
Однако около 98-99% это все же фаллопиевы трубы, потом уже брыжейка ну и у Ломачинского описан курьезный случай когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к слизистой головки МПХ (среда вполне нормальная для него, а вот мужик не очень так плохо следить за своим хозяйством).

Метода:
1. Берем оплодотворенную яйцеклетку.
2. Садим ее на матрасик с плотной культурой клеток. Наприме тех же гепатоцитов (клетки печени). Дешевы, хорошо растут и так же хорошо могут подпитывать яйцеклетку.
3. Дальше как сформировалось подобие плаценты, переносим на любой нейтральный носитель подогнанный по форме (всякие полимеры на которых сейчас выращивают лоскуты кожи).
4. Постоянно гоняем свежую обогащенную кровь (тут проблем нету технологий полно от банального гемодиализа, до всяких вундервафель для поддержания жизнедеятельности отрезанной собачьей головы).
5. Ждем 9 месяцев.
6. Шлем лесом ПГМнутых и моралфажие на всех стадиях эксперимента (опционно).
7. ???
8. PROFFIT!!!

З.Ы. идея не моя. Озвучены была нашим зав.кафом на одной из лекций по "Сравнительной эмбриологии" (кафедра Гистологии и Цитологии, традиционно все препода нашего универа читающие "Эмбриологию" и "Биологию индивидуального развития" выходцы с этой кафедры).
  • 0

80.gif

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ващет искусственно выращивать человеков (в аквариумах) гораздо легче чем большинство других видов (ну + чуток видов обезьян с таким же строением плаценты).

И зачем все это, когда обычная баба сама все родит? (с) проф. Преображенский ;)

Да и женшин всегда больше чем мужиков, вобщем-то.

Я б отменил моногманыые браки, это дало бы больший эффект.

Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2011 - 23:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Современное общество идет к тому, что многим тетенькам не очень охота выбывать на примерно 9 мес. (на ранних стадиях мона и потерпеть, но и с младенцем-то возиться кто-то должен хотя бы на первых порах) из привычной колеи. Это не означает, что они не хотят стать матерью - просто сам "гемор" процесса не слишком нравится. Общался, так сказать. Нет, они не лесбиянки и вообще нормальные, просто беременность как таковая - это не только счастье, но и ряд физиологических трудностей. (у тетей, например, могут поменяться на время вкусовые ощущения, запах тела, да и спать неудобно)
Я думаю, искусственная матка будущего будет востребована. В принципе, сейчас мы много чего можем наговорить по части морали и отношений, но общество меняется, и с ним все остальное. И оно примет то, что сочтет полезным: сначала определенная его часть, потом и основная масса. Хотя, разумеется, останутся ультраконсерваторы, куда ж без них.
Тем более, что родить дите существенно проще чем его вырастить - 14-летние родители тому пример.

К человеку, конечно же, надо относиться как к человеку - т.е. мыслящему существу, создателю ноосферы и проч. Мы выше животных и мы не вещь. Однако стоит принять во внимание, что физиологически мы можем заполонить своими туловищами всю планету за сравнительно короткие сроки - если не будет биологических и социальных препятствий. А природе наши воззрения параллельны - у нас лялечки, особенно если свои, у нее - детеныши Homo sapiens в N-м количестве. То же касается и взрослых - эпидемии и проч. никуда не делись, это медицина работает. Совершенствование системы самовоспроизведение людей как вида будет лишь очередной ступенью в их развитии.
Мозг нам для этого, собственно, и дан.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Ниче не очевидно. Я не раз и не два видел женщин сияющих от счастья и даже плачущих от счастья, когда они понимают что беременны. И не раз и не два видел слезы при выкидыше или невозможности забеременеть. Есть знакомые, которые родили уже троих и хотят родить еще. Ограничением скорее выступает планка финансового благополучия, чем токсикоз или некрасивость. Да есть, которые думают "нельзя, это же испортит фигуру". Но таких встречал исключительно мало. Очень часто встречался случай, когда фактически после рождения следовал развод. По моим наблюдениям у женщины в голове какая то планка щелкает - и все - мужик больше не нужен. Он только мешает. Ребенок для большинства женщин и есть весь мир.

А тут представь-все бонусы беременности без недостатков. И при этом на 100% известно что ребенок твой, что он будет здоров умен и красив. Впрочем про 2-3% "натуралов" я уже упоминал-очень сомневаюсь что их будет больше.

Для этого потребуется много времени. Не забудь про ПГМнутых, разных сектантов, моралистов и прочих философов. Даже если дети, полученные в ходе ген-контроля будут сильнее и умнее своих "традиционных" сверстников, они для многих станут "детьми сатаны" или просто предметом зависти.

"Многие страны" щяс получают гуманитарный груз крылатой демократии. Не говоря уже о китае-обладающем колоссальным опытом контроля рождаемости и полным наплевательством на верунов как таковых.

Что до 14-летних родителей-предохранятся надо это раз. Меньше слушать попов это два. И проблем не будет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2011 - 23:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users