без монокля не торт!картинко
Сообщение отредактировал Sorc: 08 July 2011 - 13:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
* читайте такие хроники в пвп разделе, в постах 2006-2009 годов )Читайте хроники. Экипажи были ДО того, как джовы подарили технологию спас-капсул.
При тех ускорениях (10-15км\с за 3 секунды), что есть на фригах, экипаж не выживает, его тонким слоем размазывает по переборкам
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не согласен, таклеры же во флите - самая драйвовая работа.Только "капсулир" сильно эмоционален на мой взгляд. Переиграл актёришко. Такой сознательно водит то, что дохнет и благодаря этому живёт ярко. Не будет в глазах и речи такого человека особого воодушевления. Его всё же убивают часто. Или почти насмерть или совсем насмерть.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 July 2011 - 15:08
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
заметил то что когда бш шли в варп на таклеров то был эффект какой-то вспышки или что-то вроде этого))) вот это оочень понравилось, если подобное введут в игру думаю будет круто)
там вроде на старый эффект цинопропрыга похоже.заметил то что когда бш шли в варп на таклеров то был эффект какой-то вспышки или что-то вроде этого))) вот это оочень понравилось, если подобное введут в игру думаю будет круто)
Попробуй разные проигрыватели. У меня например в Winamp тормозит, а в WMP все ок.А у меня тормозит при 1080 фуллскрин =(
0 members, 1 guests, 0 anonymous users