Да, дизайн хромает, но если сравнивать с
Prada
самое страшное - это мужская коллекция
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все и так голые большую часть жизни, в капсуле.Требую перевести на арумы всю одежду. А те кто не хотят платить будут ходить голыми
Требую перевести на арумы всю одежду. А те кто не хотят платить будут ходить голыми
Сообщение отредактировал Ksant: 09 July 2011 - 11:03
нуу есть же купюры по 5к рублей не? я еще удивлялась почему в москве почти нигде низя разменять 1к рублевую купюруС такими ценами ввод аурум до сих пор для меня остается загадкой. Это как щас ввести купюры по 2к рублей
Вот я и говорю о бессмысленности. С такой ценовой политикой можно было бы ввести мин. цену на вешь - плекс. От него и плясать. Мотивируя все тем что "вещи для успешный, остальные смотрите на дверь". Вот только "успешные" и "нищеброды" платят абонентку за весь контент. А получается когда он выходит то не все его могу поиметь. Парадокс или все же на лоха?нуу есть же купюры по 5к рублей не? я еще удивлялась почему в москве почти нигде низя разменять 1к рублевую купюру
На редкость, кстати, этот самый павер армор непрактичный какой-то.. все шланги наружу - хоть пулей перебивай, хоть осколками, хоть тупо ножиком..Еретик, скрин с православной двойки
Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2011 - 12:15
На редкость, кстати, этот самый павер армор непрактичный какой-то.. все шланги наружу - хоть пулей перебивай, хоть осколками, хоть тупо ножиком..
...
... loading ...
К настоящим колёсикам, передачам цепным, шестёрням и прочему рабочему - трепетноеА к стимпанку какое отношение?
Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2011 - 12:47
Еретик! Ты оскорбил ангелов гнева Его!имперского пехотинца с вахи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users