БОльшая часть форума ржет с вас, так что, думаю, все довольныНам этого говорить даже не надо. Наше руководство не читает этот форум, а мы грунты тут чиста поржать с вас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 11 July 2011 - 17:41
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 July 2011 - 17:43
А это кто? Я уже и забыл...ога ога, скажите это Дароху
А почему? А потому что "так нада"БОльшая часть форума ржет с вас, так что, думаю, все довольны
ЗЫ
Мы сами с себя ржем
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=121571
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 July 2011 - 17:45
Отправлено 11 July 2011 - 17:47
Ты бездарно провел эти форумные годы. Ну это не фраза. Это вата. Хлопковая. Безвкусная.Твою, я, чувствую, боль, падаван, юный
Я теперь начинаю понимать, зачем вы взяли БВ. Таки есть шанс, что вы от него нахватаетесь хотя бы по вершкам и сможете хоть иногда жечь глаголом. Понятно, что до его уровня не дотянете, но хоть что-то.
Ты не поверишь в такое совпадение....чиста поржать с вас
Отправлено 11 July 2011 - 19:11
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 11 July 2011 - 19:12
Эти бесперспективные инвалиды тенгу упустилитут вот полазил по КБ джипсей, нашёл интересный ссылка http://killboard.gyp...d&kll_id=121899 .Неплохо,для "бесперктивного альянса"©
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 July 2011 - 19:13
Отправлено 11 July 2011 - 20:10
БВ не любит когда сапоги лижут хозяину , но совсем не против если лижут ***у ему. Все остальные ублюдкиА это кто? Я уже и забыл...
А почему? А потому что "так нада"
ЗЫ
Мы сами с себя ржем
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=121571
Отправлено 11 July 2011 - 20:29
Как будто успехи небольшой группы людей в пвп как то связаны с перспективами альянса в целом. Уже как несколько лет в Еве нельзя жить лишь своим "мастерством меча". И чтобы говорить о каких то перспективах, альянсу нужно обладать гораздо большим набором качеств, чем умение "роумить".тут вот полазил по КБ джипсей, нашёл интересный ссылка http://killboard.gyp...d&kll_id=121899 .Неплохо,для "бесперктивного альянса"©
Как мне кажется в Ребеллионах, нынче именуемых Гипсями, всегда присутствовала проблема самоидентификации. Играть там люди умеют не хуже чем в тех альянсах, которые нынче (зачастую по недоразумению или за отсутствием информации) считаются компетентными, но ребята не совсем понимают чего они хотят от игры. Я не беру в расчет отдельных персонажей или корпы, аля "Вася хочет титан" или "Петя хочет Тойоту в реале", чего они хотят от игры как альянс.
Возможно БВ и был призван решить эту проблему, путем написания простынок
Отправлено 11 July 2011 - 20:39
"Все то вы Василий Иванович знаете, везде то вы побывали..." (с) АнегдотЪБВ не любит когда сапоги лижут хозяину , но совсем не против если лижут ***у ему.
А ведь прав курилкаКак будто успехи небольшой группы людей в пвп как то связаны с перспективами альянса в целом. Уже как несколько лет в Еве нельзя жить лишь своим "мастерством меча". И чтобы говорить о каких то перспективах, альянсу нужно обладать гораздо большим набором качеств, чем умение "роумить".
Как мне кажется в Ребеллионах, нынче именуемых Гипсями, всегда присутствовала проблема самоидентификации. Играть там люди умеют не хуже чем в тех альянсах, которые нынче (зачастую по недоразумению или за отсутствием информации) считаются компетентными, но ребята не совсем понимают чего они хотят от игры. Я не беру в расчет отдельных персонажей или корпы, аля "Вася хочет титан" или "Петя хочет Тойоту в реале", чего они хотят от игры как альянс.
Возможно БВ и был призван решить эту проблему, путем написания простынок
Отправлено 11 July 2011 - 20:56
хотя он является побочным продуктом совершенно другой информационной войны, но сейчас, как тень изнасилованной рабыни, он является среди господского пира, чтобы эпически произнести обличительную речь и воззвать к богам об отмщении. и хотя за неимением богов приходится лизать дичевский зад, мое эстетическое чутье это прощает
по кому бы еще пройтись глаголом? у дрф увы, не такие красноречивые обезьянки
вот всё у вас хорошо, кроме того, что вы цыгане! "Ненавижу, б###ь, цыган!"
Томми! не узнал тебя в гриме
Отправлено 11 July 2011 - 21:24
С одной стороны, печально, что в рядах ДРФ нет таких красноречивых людей как Бластер (хотя, мб и к счастью)по кому бы еще пройтись глаголом? у дрф увы, не такие красноречивые обезьянки
Но с другой, чтобы разбить твои нелепые попытки нагадить кому-то на голову даже не обязательно писать красноречиво. Достаточно приводить факты.
И да, я все жду мегадраму, когда Бластер вступит в один из альянсов ДРФ
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users