Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майский саммит CSM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
ну что за дибилизм - править пвп-баланс исключительно кораблями. При чем по 4 в год Т_Т. А для чего тогда 2 тест-сервера, там проверить баланс сразу 20 кораблей нэ? Такие идеи как изменение кол-ва патронов, которые влезают в ту или иную пушку, изменение хп и массы модулей, изменение бонусов на перегреве, вариативность вышесказаного в зависимости от типа корабля и т.д не посещали ССР вообще.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

Потому что исторически сложилось, что в России донос всегда приводил к несчастьям для хорошего человека: в царской России за правдивый донос сажали хороших революционеров, в 30-40е за лживый донос сажали хороших простых людей, но, так или иначе, в сознании нескольких поколений подряд справедливо закреплялось: донос = подлость. Действительно, в данный конкретный момент это потеряло такую актуальность: кого надо, сажают и без доносов, кого не надо - не посядят по-любому, но всё-таки память предков и нормы морали, вырабатывавшиеся почти сотню лет для многих имеют превосходство над сиюминутным удобством. Жалко, что не для всех.

Ну я надеюсь, что ты понимаешь, что ццп вовсе не россия из прошлого :rolleyes: и они не убирают тех, кто просто неугоден (у них вообще есть такие, безо всякой причины?), а именно сплойтеров, ботоводов и прочую шваль.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 July 2011 - 18:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ну я надеюсь, что ты понимаешь, что ццп вовсе не россия из прошлого :rolleyes: и они не убирают тех, кто просто неугоден (у них вообще есть такие, безо всякой причины?), а именно сплойтеров, ботоводов и прочую шваль.

Мне показалось, что ты задавал общий вопрос - и я на него, как смог, ответил.

Морально ли стучать на бота в еве или нет - вопрос частный и отчётливо ситуационно-этический, тут я спорить не готов.

Сообщение отредактировал Creepin: 14 July 2011 - 19:00

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Только в случае, если из-за этого конкретно бота ппц теряет денег больше, чем 15 баксов в месяц.

Потому что исторически сложилось, что в России донос всегда приводил к несчастьям для хорошего человека: в царской России за правдивый донос сажали хороших революционеров, в 30-40е за лживый донос сажали хороших простых людей, но, так или иначе, в сознании нескольких поколений подряд справедливо закреплялось: донос = подлость. Действительно, в данный конкретный момент это потеряло такую актуальность: кого надо, сажают и без доносов, кого не надо - не посядят по-любому, но всё-таки память предков и нормы морали, вырабатывавшиеся почти сотню лет для многих имеют превосходство над сиюминутным удобством. Жалко, что не для всех.

вор должен сидеть в тюрьме, ботовод / нарушитель еулы - в бане. это можно назвать нормами морали.
Речь не идёт о доносах, речь идёт о поощрении осведомителей, если их информация помогла т.е оказалась правдивой.
Отличие доноса от деятельности осведомителя (или стукача если угодно) в том что первое тайное и анонимное - второе нет и соотв человек несёт некую ответственность за свои слова.
аморальным это может быть если в обмен на показания против кого-либо осведомитель получит послабления по своим нарушениям - тем самым вынуждая идти на предательство и мб ложь, чтобы избежать наказания. лично у меня нет проблем с тем чтобы работники ццп делали аморальные вещи если результатом их деятельности станет значительное уменьшение ботов и рмт в еве.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Кстати, кнопочка уже есть:

Изображение

Интересно, она давно там? Или это только переименованная «report ISK spammer»?

Сообщение отредактировал C. N.: 14 July 2011 - 22:08

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
она там с инкарны
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407
А у меня на транке иск спамер. Неужели я кэш не чистил...

Почистил кэш, все равно Report ISK spammer.

edit: а, не, это если по пкм в чате - то репорт иск спамер, если из окна информации о персонаже - то уже бот.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2011 - 1:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Еще вот из основного:
...
- Средний возраст игроков - 31 год

Если бы не возраст, можно было бы смело назвать CSM 6.0 малолетними идиотами. Некоторые предложения поражают, на столько они оригинальны и действительно нужны миру EVE :facepalm: :angry2: :angry:
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ты просто поразишься, когда узнаешь, сколько в мире людей с мнением, не совпадающим с твоим.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ты просто поразишься, когда узнаешь, сколько в мире людей с мнением, не совпадающим с твоим.

не разрушай его маленький мир :blush:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Единственый выход, который вижу лично я - ввести в еву встроеного легального бота, активация которого возможна только за Аурум. Обычный человек, каким бы задротом он не был, не может сравняться по доходам с нормально настроеным ботом. Сейчас ццп как-то фиолетово на ботов, ведь акк проплачен, а разборы полетов прибыли не принесут. Я как потребитель (бывший) не хочу запускать бота, ведь это нарушение эулы. Если же активация бота будет платной, то у ццп появится мотив банить "левых" ботов активнее, а у игроков появится легальный доступ к боту, пусть даже его функции будут несколько ограничены в сравнении с теперешними умными ботами. Хотя я давно заметил, что способ мышления создателей игр из ЕС диаметрально противоположен корейцам и во многом не совпадает со славянскими представлениями о том, как надо делать игры.
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8642 сообщений
1027

Единственый выход, который вижу лично я - ввести в еву встроеного легального бота, активация которого возможна только за Аурум. Обычный человек, каким бы задротом он не был, не может сравняться по доходам с нормально настроеным ботом. Сейчас ццп как-то фиолетово на ботов, ведь акк проплачен, а разборы полетов прибыли не принесут. Я как потребитель (бывший) не хочу запускать бота, ведь это нарушение эулы. Если же активация бота будет платной, то у ццп появится мотив банить "левых" ботов активнее, а у игроков появится легальный доступ к боту, пусть даже его функции будут несколько ограничены в сравнении с теперешними умными ботами. Хотя я давно заметил, что способ мышления создателей игр из ЕС диаметрально противоположен корейцам и во многом не совпадает со славянскими представлениями о том, как надо делать игры.

У Вас узость зрения. Закончите пожалуйста начальную школу.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ишукон лучше, чем обычный скорп? я не знаю просто. если да, то это напрочь убивает их слова о том, что "предметы за аурум не будут давать преимущества перед другими игроками"

лол, команда, купившая за реал 60 суперкапов ноет, что кто-то купит себе за плекс кораблик с другой раскраской :lol:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 11:38

• 1

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

лол, команда, купившая за реал 60 суперкапов ноет, что кто-то купит себе за плекс кораблик с другой раскраской :lol:

Поправился :)

Сообщение отредактировал Argonicus: 17 July 2011 - 11:41

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Поправился :)

суть то не поменялась ;)
  • 0

Изображение

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Больше всего из всего саммита умилило:

This evolved into a discussion of ship balancing, and CCP Zulu agreed that dedicating a game-designer to ship-tweaking was a good idea.

То есть спустя столько лет согласиться с тем, что выделить целого! гейм-дизайнера, за тем чтобы следить за балансом корабликоф это хорошая идея..
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29102 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Больше всего из всего саммита умилило:

То есть спустя столько лет согласиться с тем, что выделить целого! гейм-дизайнера, за тем чтобы следить за балансом корабликоф это хорошая идея..

Думается что раньше за этим следила основная команда, сейчас же она переведена на уберважное дело рисования моноклей со стразиками и самотыков с алмазиками. Итог-специально обученная обезьяна будет следить за балансом.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG

Думается что раньше за этим следила основная команда, сейчас же она переведена на уберважное дело рисования моноклей со стразиками и самотыков с алмазиками. Итог-специально обученная обезьяна будет следить за балансом.

У меня раньше была вера в эту мифическую команду (ну ведь не может не быть в такой игре), а вот такая реакция от CCP как раз в уныние и вгоняет. Похоже они и раньше относились к этому как к песочнице куда вываливают только новые "игрушки" и тут же про них забывают. Я конечно преувеличиваю, были там не раз и не два изменения, но это все похоже в ключе "слишком много народу ноет на эту тему, надо всем сесть и чего нибудь переделать".
Там ниже просто есть еще кусок, который довольно ясно дает понять что в свою игру они по сути не играют, а этот девелопер единственный кто вызвался.

ps: но вообще в целом позитивно, если эти обсуждалки с CSM не останутся для отвода глаз.

Сообщение отредактировал Nari: 22 July 2011 - 11:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users