ну тут мне нечего ответить кроме как
У тебя на картине какая-то фубля, но по сути нельзя не согласиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aspecter: 15 July 2011 - 21:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати зря, чувак дело говоритTavish DeGroot. еще один товарисч в игноре) список растет)
Вспомним что пачка лонговых бш и дред с альфа порвать может.Кстати зря, чувак дело говорит
Как человек имеющий аж целых полтора солокилла думаю что имею право высказаться.
Думаю что идея ТС не особо интересна,
Давайте определимся с целями:
1. все что больше либо равно крузаку с альфы не собьешь, все что меньше либо равно крузаку улетит быстрее чем залочишь, либо наберет такую скорость что не попадешь. т.е. в потенциальных жертвах у нас индусы (много ли фану?)
2. Как долго планируется висеть на споте и ждать индус? не скучно? как долго пест в разгоне будет иметь необходимое соотношение расстояние для эффективного выстрела/удаленность от центрей? как часто придется реварпать на одни и те-же споты и какова вероятность быть пойманным?
несколько беспорядочных мыслей: тремор режет трекинг (если я правильно помню), т.е. его использовать не особо получится, у других дальних пулек альфа гораздо хуже.
нужны глаза, хз как прокомментировать
Убило.гм... что то еще было... ах да! я уверен что у девушек второй размер груди смотрится и ощущается гораздо приятнее чем 3, 4 , 5 и т.д.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
бла бла
Сообщение отредактировал Neurox: 15 July 2011 - 23:26
мобилка, фаль, даредевил, пустая система. все.ТСу просто ХОЧЕТСЯ так покемпить. и под свою хотелку он пытаеться подобрать максимально эффективный конфиг.
это я к тому что тут каждый делает что хочет.
опять унылые теоретики.Вспомним что пачка лонговых бш и дред с альфа порвать может.
Онли бш в таком кемпе неинтересны без интера, задержавшего цель на время необходимое для распила, и логиста\ов.
Убило.
Ну да, а ты практик, напрактиковался, а теперь зарегился на форуме, чтобы и здесь всех нагибатьмобилка, фаль, даредевил, пустая система. все.
опять унылые теоретики.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
я лучше чем ты, инфа 100%Ну да, а ты практик, напрактиковался, а теперь зарегился на форуме, чтобы и здесь всех нагибать
![]()
ТС, одним БШ с альфы ты только нубские крузаки лопать будешь, если тебе это интересно - флаг тебе в руки, но научится летать таким образом нельзя
Сообщение отредактировал antey: 16 July 2011 - 5:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users