Видеть можно и галлюцинации, мы их видеть не привыкли. Кстати, ты что куришь?Да, я нубик. Что означает НОВИЧЁК. С этим не поспорить. Но возможно я вижу больше чем вы, потому что вы видите то что привыкли видеть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видеть можно и галлюцинации, мы их видеть не привыкли. Кстати, ты что куришь?Да, я нубик. Что означает НОВИЧЁК. С этим не поспорить. Но возможно я вижу больше чем вы, потому что вы видите то что привыкли видеть
Очень хороший приём полемики - начать с приписывания оппонетам отрицаиельных черт.Вопрос об ответственности лучше не поднимать. В банде ответственность коллективная - это вообще называется "прятатьтся за спину старших товарищей".
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Да здесь все просто на самом деле, никто никого не принуждает стрелять по другим игрокам. Только надо учесть что рынок - это тоже ПвП, соответственно производство - оно жн. А если совсем подумать, то вся жизнь на 90% состоит из ПвП. В этом вся суть человека, как не иппись.
неправильная аналогия. Проиграв партию в шахматы, ты тратишь минуту чтобы поставить фигуры на место и начат заного. Слив пвп-корабль, индус с грузом ты теряшь гораздо больше времени, потраченного на фарм соответствующего количества исков. Хотя, если ты за минуту фармишь миллионы или для этот процесс - удовльствие, как и само ПвП, то тогда вопросов нет Ж))Кхм
Когда ты играешь, к примеру, в шахматы, то проиграв, у тебя появляются мысли, что ты даром потратил время на партию?
Сообщение отредактировал Deceiver: 15 August 2007 - 12:36
Для начала раздели боевое ПвП (есть же и не боевое, таже игра на рынке) на виды:Идеализм? Может быть. Но так интересноее. Без идеи любое зщанятие становится рутиной.
К покупке исков отношусь негативно. Потому как тут уже сталкиваются не игровые а реальные возможности. Для этого не нужно так извращяться с игрой, можно "просто достать и померять"
На тему сколько летаю? 4 триала отлетал за каждую рассу. Выбрал то что нравится. Сейчас 4 неделя нетриала. Я не спорю что многого не знаю. Но узнаю.
По теме таклера - т.е. ты сидишь и джаммишь гипердрайв/кидаешь веб на другие корабли. Но убить ты этот корабль всё равно не сможешь, если он прокачан а ты только родился. А в толпе не интересно. Стрелять по "красным крестикам" и то интереснее. Выводы?
Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 12:48
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Здесь изначально сказали: еве- это пвп игра, и все вокруг крутится вокруг пвп. Без наездов сказали.Ну как я вижу "полемика закончилась" и начались просто наезды на куски фраз. Всем спасибо. Дальше думаю ничего путного уже не будет. Своего я в принципе добился. Психология ПвП направленного игрока вполне ясна. Остальное по ходу игры...
Ну вот на сколько я терпим, но смысл таких изречений в стиле "да и черт бы с вами, неразумными, мне итак все понятно" не догоняю. -1
Опыт и знания из реала помогают в Еве как ни в какой другой игре. А в реале есть такая страна как Швейцария. Именно такая нейтральная территория как ты себе представляешь, но нейтраитету этому для становления исторически потребовалось почти 1000 лет. Прикол в том, что изначально швейцарцы были весьма буйным народом, но так как своих войн не вели, то швейцарские солдаты нанимались наемниками во все подряд армии Европы, короче, представляли собой нешуточную силу, с которой считались.
Другой особенностью Швейцарии является ее удобное географическое положение в центре Европы, при этом сама территория совершенно никакой экономической ценности не представляет - ни земли нормальной, ни полезных ископаемых. Так что объявление Швейцарии нейтральной территорией было едва ли не вынужденной мерой. Для этого, правда, пришлось пообещать прекратить подготовку наемников-отморозков.
В еве пвп как раз таки суть- завоевывать новые системы (для майнинга/хантинга/и всего прочего). Поэтому это и пвп игра, а не вов, линейка, где пвп является как раз-таки элементом игры.ПвП это элемент игры. Но нив коей мере не суть. Остаётся только использовать его в своих целях.
Ну как я вижу "полемика закончилась" и начались просто наезды на куски фраз. Всем спасибо. Дальше думаю ничего путного уже не будет. Своего я в принципе добился. Психология ПвП направленного игрока вполне ясна. Остальное по ходу игры...
Сообщение отредактировал Suprema_Lex: 15 August 2007 - 13:46
ПВП - это суть любой онлайн игры. ТОЧКА. Экономическое ПВП, Политическое ПВП, Военное ПВП.ПвП это элемент игры. Но нив коей мере не суть
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 15 August 2007 - 13:48
ПвП в широком смысле слова - это именно суть большинства ММО(РП)Г вообще. Не важно в чем это выражается, то ли в продаже подороже накопанной руды, когда купить её другие хотят подешевле, то ли в в том, что надо своим пати убить босса раньше (или нанести дамаг больше) пати конкурентов. Конфликт интересов игроков есть суть и движущая сила большинства, имхо, онлайн игр. Есть, возможно, и такие, которые рассчитаны только на кооперацию, а не на конфликт, но не встречал и даже не представляю игру где конфликтов только с мобами, ведь хотя бы конфликт честолюбия (меряться достижениями) в игре должен быть, по-моему, чтобы в неё было интересно играть. Ведь даже Ева при всей её командной ориентированности ориентирована на защиту интересов одной группы игроков от интересов другой.ПвП это элемент игры. Но нив коей мере не суть. Остаётся только использовать его в своих целях.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
универсальных кораблей в еве нет тчкНе спорю что таклер это очень полезный винтик в механизме боевой группы. Но это больше похоже на Американский стиль формирования флотов. В сумме флот силён но стоит вывести из строя 1 корабль как образуется "тактическая дыра". А кто нибудь тут формирует боевые группы из условно универсальных кораблей (Не заточен под одну конкретную задачу в пределах своего класса)? Если да, то интересно было бы почитать про подобный опыт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users