Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Это если на тухлую блевотину моей левой пятки такая реакция, что уже аж две курсовые работы на тему "Бластер Ворм - дурачина, бе-бе-бе", то что будет, если я серьезно сяду и напечатаю что-нибудь пальцами прямиком из глубин моего загадочного сознания? И сколько плюсиков я нафармлю, если это "что-нибудь" будет разгромным обличением Бластер Ворма в том, что он распял Христа? А можно сразу деньгами? А то на плюсики хлеба не купить...

Прослеживается синдром БВ., деньгами нельзя все деньги ушли на БВ

трололо - это посты нонеймов. а все мои посты делаются с совершенно понятными игровыми целями.
и весьма эффективны, могу сказать.

Мне одному кажется, что БВ действительно верит что вся чушь, которую он пишет на форуме может повлиять на чье либо решение . Или только БВ так думает, что одним усилием прямого мозга он управляет , вершит и направляет жителей Евы в нужное ему русло :) Просвещяет и направляет ака Папа Римский.
А проще говоря *** - не мешки ворочать :)

а джипси просто попало на передовую с большой войне. это достойная игра для тех, кто не сидит по углам и не ссыт сливать корабли.

сразу куча вранья в двух строчках - что не сделаешь, чтобы скрыть очевидный фейл Изображение

Где были джипси и их кап флот когда ,НЦ сдавали свои территории а Джипси сдали Геминат

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 July 2011 - 8:05

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever

А вот и доказательство само пришло. Любой лингвист, не пинавший одно место на лекциях сразу скажет, что БВ и правдоруб. одно лицо.

Не кушай больше эти грибы.

З.Ы. То, что ты считаешь случай с танатосом фейком, не делает его таковым. Это твои личные фантазии, посему можешь оставить их при себе.

Доооооо....

Вот скажи, если ты не альт БВ, какой тебе резон ему взахлеб жопу лизать? А лижешь ты знатно.

Прекрати изливать свои гей фантазии. Палишься же. Тут много гомофобов. Могут не понять. А вообще занятный высер от пустого места (по крайней мере в сравнении с тем же БВ) мира евы. Во все времена скот пытался мешать с грязью нормальных людей. Выражение "Вшивый Интелегент" придумали такие как ты.

Прослеживается синдром БВ...пукпукпук.

Еще один пук от пустого места.
  • -3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

вы как дети - верити всякому вранью, если его говорит старший. понимаю, тяжело начать думать, если все усилия уходят в лизание хозяйской жопы.

Дети, лижут, хозяйскую жопу и метают говно :blink: Твои фантазии настораживают.

ты споришь с зомби. им совершенно искренне плевать на то, как оно на самом деле. они верят только в то, в чем друг друга убеждают.

Тут и не надо спорить ,никто не отрицает этого , хороший репорт. Но ты перестал писать репорты а исходишь г****ном на форуме.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

просто видимо не для всех лизание жопы хозяина является достаточным основанием для самореализации.

Вы наконец признаете, что есть люди, кои в своих стремлениях отличаются от вас?

Тут и не надо спорить ,никто не отрицает этого , хороший репорт. Но ты перестал писать репорты а исходишь г****ном на форуме.

Только не пробуй обьяснить ему что это разные вещи-не выйдет
  • 0

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever
ВКУ-СНЯ-ТИ-НА!!!!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ВКУ-СНЯ-ТИ-НА!!!!

Да, БВ знает как зажечь танцпол B)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Как-будто кому то действительно есть дело до репы Ворма.

Согласен с мнением кого-либо (необязательно Ворм), + к сообщению, несогласен - минус.

Ну и еще плюсы получают смешные коменты, сообщения с выполненой работой (переводы, расчеты, гайды), и минусы - откровенная тупость или сверхтолстый троллинг.
  • 0

... loading ...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вы наконец признаете, что есть люди, кои в своих стремлениях отличаются от вас?

ну конечно же, у всех, ктоне в дрф, ваше коллективное подхалимство вызывает рвоту

это у вас кикают за несоответствие постинга линии партии и наличие собственного мнения. а вне этого бизнеса люди имеют свои собственные мнения и стремления, это несомненно.
  • -3

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ну конечно же, у всех, ктоне в дрф, ваше коллективное подхалимство вызывает рвоту

это у вас кикают за несоответствие постинга линии партии и наличие собственного мнения. а вне этого бизнеса люди имеют свои собственные мнения и стремления, это несомненно.

Если Джипсям наплевать, что ты пишешь от лица их Альянса, и по тебе судят о всех членах Альянса Джипси. То в некоторых предпочитают отделять мнение отдельных членов альянса от политики альянса. Кстати запрет есть не во всех альянсах ДРФ и только в политике. В срач теме обо всем , любой из ДРФ может высказат, свое мнение :)))

PS Вот смотри типичный пример твоей лжи и тебе на это указали , но разве ты с этим согласишься Hell no

Сообщение отредактировал Kombat: 17 July 2011 - 21:19

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Не кушай больше эти грибы.

Доооооо....

Прекрати изливать свои гей фантазии. Палишься же. Тут много гомофобов. Могут не понять. А вообще занятный высер от пустого места (по крайней мере в сравнении с тем же БВ) мира евы. Во все времена скот пытался мешать с грязью нормальных людей. Выражение "Вшивый Интелегент" придумали такие как ты.

Еще один пук от пустого места.

Опять же лекго прослеживаемые аналогии. Как только невозможно ответить по существу, начинаются давление на то, что:
1.Пишет пустое место.
2.Пишет неправду, и точка.
3.Четкое разделение хорошего качественного постинга у себя, и говнопостов и высеров у оппонента.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

это у вас кикают за несоответствие постинга линии партии и наличие собственного мнения.

Бластер, кикают не только из ДРФ, ты же знаешь... :rolleyes:
  • 4
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да ему ли не знать. :lol: Пост года был от Вани на эту тему.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну ты видимо прослоупочил мой пост, в котором я рассказывал, как было на самом деле - потому и несешь эту чепуху второй свежести.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

ну ты видимо прослоупочил мой пост, в котором я рассказывал, как было на самом деле - потому и несешь эту чепуху второй свежести.

Ну извини, я не знал что Бластер Вормов как минимум двое. Один это ты (весь в белом), а второй, это тот, которому Вайз писал про "два дальнейших варианта...".
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну извини, я не знал что Бластер Вормов как минимум двое. Один это ты (весь в белом), а второй, это тот, которому Вайз писал про "два дальнейших варианта...".

ну по крайней мере то, что ты слоупок, сомнений не возникает.
ваня тогда проехался на совершенно чужых решениях и поступках. просто пофармил плюсики. ты как бабушка из глубинки - считаешь, что политика делается дикторами телевидения.

• 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

ну по крайней мере то, что ты слоупок, сомнений не возникает.
ваня тогда проехался на совершенно чужых решениях и поступках. просто пофармил плюсики. ты как бабушка из глубинки - считаешь, что политика делается дикторами телевидения.

Эм... Ну т.е. тебя не кикали, а ты сам гордо взлетел используя дармовое ускорение?
А Ваня надо полагать - диктор телевидения? :) Можно я еще немного телевизор поцитирую?

*побарабанил пальцами по столу...
Ах, да, вот ещё что ! "В связи с утратой доверия" Бластер Ворм покидает ААА.
Вариант стать пехотинцем, помолчать и "искупить кровью" походу не устроил. В то время пока тут оттерпаешь на кта по пол-дня, таская на себе 150 спиногрызов, всякая подковёрная хренотень продолжает цвести и пахнуть. Мы прощаемся. Завтра спецом залогинюсь и проверю как острие отошло от древка.
Добрый совет в дорогу: делать громкие заявления, размахивать членом, ковыряться в политике и бросаться фразами типа "MC die" в этой игре могут только два типа людей - лидер альянса либо main FC. Ибо именно они будут нести на себе груз ответственности за свои слова. У нас же получается наоборот - один альтернативно-думающий балабол пишет\играет в политику, а лидеры\фк\пилоты - оттерпают. Адиоз :closedeyes:

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А Ваня надо полагать - диктор телевидения? :) Можно я еще немного телевизор поцитирую?

в общем, да. хотя скоррее там концертный жанр - пьяное исполнение селин дион и характерный юмор.
а ты пожалуйста, цитируй. это, я так понимаю, твое едиснтвенное счастливое переживание в еве.
что особенно забавно - в те времена, когда ваня смешивал иаков с говном на форумах, ты менее активно его любил. наверное, это стокгольмский синдром...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 22:03

• -1

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
Бластер, ты эрудирован, грамотен, пафосен, бесстрашен... но глуп. :) Временами ты напоминаешь мне ребенка лет эдак 10-ти. Проецирование своего понимания окружающего мира на других людей, практически всегда - ошибочно. Ты воспринимаешь мир слишком контрастно, но считаешь это верным. Когда закатывали ИАК - мы классно успели посраццо на форуме. От души. И когда тема всплывает, я все с тем же удовольствием включаюсь включался (старею, да и лень уже) в перепалку. Но пунктика на этот счет у меня нет. Так что тонны ненависти - это не ко мне. Тебя удивит наверно, но мы с Зерти не так давно вполне мило поболтали в личке вспоминая былые деньки и текущие реалии. :)

Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты осознал - будь проще, Бластер. Будь проще. Люди к тебе уже не потянутся, но тебе будет легче. Чесслово.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты осознал - будь проще, Бластер. Будь проще. Люди к тебе уже не потянутся, но тебе будет легче. Чесслово.

меня чрезвычайно заботит то, чтобы такие как ты ко мне не тянулись. брезгую, знаете ли.

• -5

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Будь проще.

Простите, что встреваю в ваши перепалки, но тут уж я не стерпел попоболи. Всегда бесили серые бесталанные, другого слова не подобрать, тени людей, которые пытаются подобными фразочками низвести талантливых и ярких личностей (это я абстрактно говорю, а то там Бластер уже гордо ноздри раздул, я чувствую) до своего жалкого уровня. Я не хочу быть проще. Если бы мы все хотели быть проще, мы бы остановились на амебах. И я думаю, что и Бластер тоже не хочет быть проще. Но говорить за него не буду (хотя это здесь традиция, как я погляжу).
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users