Прослеживается синдром БВ., деньгами нельзя все деньги ушли на БВЭто если на тухлую блевотину моей левой пятки такая реакция, что уже аж две курсовые работы на тему "Бластер Ворм - дурачина, бе-бе-бе", то что будет, если я серьезно сяду и напечатаю что-нибудь пальцами прямиком из глубин моего загадочного сознания? И сколько плюсиков я нафармлю, если это "что-нибудь" будет разгромным обличением Бластер Ворма в том, что он распял Христа? А можно сразу деньгами? А то на плюсики хлеба не купить...
Мне одному кажется, что БВ действительно верит что вся чушь, которую он пишет на форуме может повлиять на чье либо решение . Или только БВ так думает, что одним усилием прямого мозга он управляет , вершит и направляет жителей Евы в нужное ему руслотрололо - это посты нонеймов. а все мои посты делаются с совершенно понятными игровыми целями.
и весьма эффективны, могу сказать.

А проще говоря *** - не мешки ворочать

а джипси просто попало на передовую с большой войне. это достойная игра для тех, кто не сидит по углам и не ссыт сливать корабли.
Где были джипси и их кап флот когда ,НЦ сдавали свои территории а Джипси сдали Геминатсразу куча вранья в двух строчках - что не сделаешь, чтобы скрыть очевидный фейл
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 July 2011 - 8:05