При чем здесь клайм, кол и двор. Что Дарох, что Бигмаман мотивируют свои действия одинаково.Да вот нифига, альянс не расформировывал, клайм не ронял, хотя ф1 манки без кола и двора этого не понять...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 21 July 2011 - 15:24
Отправлено 21 July 2011 - 15:30
Да ну, даже рядом не стояло. Всего-то лишь вбросил чутка да ассетов потырил, для альянса с доходами от техно не фиг и критично. Мастер прав - восстановят.воистину лайт версия Дароха.
Не просраны часы жопосидения других людей, которые тратились на перебивание клайма, таскание миников в ЦСАА, и прочим инфраструктур гимором, не были подставлены союзники, как было в случае с Ребеллионом.
И какой альянс следующий?Это не последняя драма в общем-то, дрф хейтеры ждите.
Отправлено 21 July 2011 - 15:33
При чем здесь клайм, кол и двор. Что Дарох, что Бигмаман мотивируют свои действия одинаково.
Ящитаю, что просто нужно моральное обоснование для того, чтобы реквизировать ассеты и валлет. Ну чтобы спать по ночам спокойно. А вообще, интересные психологические моменты вырисовываются у людей, играющих в Еву на серьезном уровне.
Отправлено 21 July 2011 - 15:34
При чем здесь клайм, кол и двор. Что Дарох, что Бигмаман мотивируют свои действия одинаково.
Ну какбы мотивировать действия если тебя по сути дела кинули очень даже легко. По крайней мере Дарох мне в личном общении свои действия объяснил достаточно складно. Это не значит, что я прям так вот ему верю, но варианта кромчега не слышал вообще никто...
Так и тут, у нас нету пока что ни объяснений Момана ни рассказа Мастера(и я думаю не услышим), и зачем проводить параллели?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 July 2011 - 15:36
вообще, интересные психологические моменты вырисовываются у людей, играющих в Еву на серьезном уровне.
Все пи.....ы ??
РО 7 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 17:39
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 21 July 2011 - 15:48
Думаю что просто перегорел человек. Если и вправду тащил на себе логистику и прочее - это уже рабом игры становишься, когда игра не развлечение а нудная обязаловка.Мне больше интересно, что такого можно сказать человеку, чтобы он после стольких лет игры и вложенного в альянс труда просто за пару дней собрал манатки и ушел.
У нас вон тоже такой есть, тащил технолуны, откачивал их по ночам в несколько окон, снимал-переустанавливал посы при переезде и все такое.
В итоге сошел с ума и ходит сейчас весь в психических травмах
Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 July 2011 - 15:49
Отправлено 21 July 2011 - 15:52
Кромчег озвучил свой вариант на аллифоруме, а на еверу почему-то не счел нужным . Ваще странный чел, да?
Ну с Горохом я лично общался на Калужке. Кромчег не соизволил... Хотя "сломаем Дароху ноги" звучало...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 July 2011 - 15:55
Не БВ случаем?Думаю что просто перегорел человек. Если и вправду тащил на себе логистику и прочее - это уже рабом игры становишься, когда игра не развлечение а нудная обязаловка.
У нас вон тоже такой есть, тащил технолуны, откачивал их по ночам в несколько окон, снимал-переустанавливал посы при переезде и все такое.
Отправлено 21 July 2011 - 15:56
Думаю что просто перегорел человек. Если и вправду тащил на себе логистику и прочее - это уже рабом игры становишься, когда игра не развлечение а нудная обязаловка.
Радио Копетан - зачем такой банал? любой административный лидершип любого 0.0 альянса ходят в еву на работу , некоторые даже умудряются зарабатывать =)
Отправлено 21 July 2011 - 15:58
Вообще не вижу сходства.При чем здесь клайм, кол и двор. Что Дарох, что Бигмаман мотивируют свои действия одинаково.
Дарох мотивировал - альянс испортился, все плохо, я не хочу оставлять тикер, вам так будет лучше, и прочие приёмы вайткнайтинга.
БигМаман - меня обидел мастер, личный конфликт, решил меня задавить удаляя посты, ставя РО и т.д. я беру то что я считаю я заработал и ухожу, всем удачи.
Хотя если БигМаман запостит тему "История Соларфлита", где он расскажет нам, как всё было раньше хорошо, а потом стало всё плохо и альянс сгнил и т.д., то да, будет тоже самое
Отправлено 21 July 2011 - 15:58
Ну не фак, не фак. Дарох вон забил на администрирование под конец вааще, и тем не менее лидершипом был Даже техновалетом рулить хотел.Радио Копетан - зачем такой банал? любой административный лидершип любого 0.0 альянса ходят в еву на работу , некоторые даже умудряются зарабатывать =)
Отправлено 21 July 2011 - 16:02
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 July 2011 - 16:04
аттеншнхорить это удел всех кикнутых и обиженных. тебе ли не знать!А я вот подумал, что не скоро в политике на срукоме появится тред где Ли Андерсон и прочие гипси не смогли бы аттеншнхорить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users