Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Медвед шпилит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
предлагаю не кормить
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

в страну где 1 единственный на всю СССР завод

неБрат...ты ходячий фейспалм и счас фейлишься... просто отстань, лады?...чушь порешь...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

чем дальше от центра - тем меньше тех кто придает себе значимость сидя с важным видом в кабине. У меня отец тоже всегда кормил солдат и разгружал с ними мебель, например, когда привозил. А везти все из города через КПП... простую машину с мебельного - не пропустят, тока гарнизонную... Эмба-5, мож слыхал...

мухина тут давеча четал. металург с казахстана страстный совок и жыдоненавистник. интересный пассаж у него был. под то, что граждане не могли приобрести металлоплавильный завод выбивал небольшую квоту. гофрированые шланги для огорода выкладывались мотком в коридор под распил трудяг.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

неБрат...ты ходячий фейспалм и счас фейлишься... просто отстань, лады?...чушь порешь...

Т.е. истинную причину отъезда не хочешь таки раскрыть? ;) Ясненько, так и запишем :)

Сообщение отредактировал Брат: 26 July 2011 - 3:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Т.е. истинную причину отъезда не хочешь таки раскрыть? ;) Ясненько, так и запишем :)

чо я тебе должен раскрыть?...чо ты ваще влез та со своим тупым троллингом.. все я там раскрыл. дом тут у меня двухэтажный в черте города и квартира двухкомнатная. чо непонятна?.. ну счас у меня, тогда было "у семьи"... от же дубина

мухина тут давеча четал. металург с казахстана страстный совок и жыдоненавистник. интересный пассаж у него был. под то, что граждане не могли приобрести металлоплавильный завод выбивал небольшую квоту. гофрированые шланги для огорода выкладывались мотком в коридор под распил трудяг.

ну хз хорошо это или плохо... вот ты сам мне скажи.. я не понял и понять не смогу.

Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 3:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

чо я тебе должен раскрыть?...чо ты ваще влез та со своим тупым троллингом.. все я там раскрыл. дом тут у меня двухэтажный в черте города и квартира двухкомнатная. чо непонятна?.. ну счас у меня, тогда было "у семьи"... от же дубина

Вот с этого и надо начинать, а то едингсвенный завод на весь мир :facepalm: . А еще про америку и Ирак начал плести. Какой же ты нафиг умный мужик после этого? Не обижайся, но ты дубина.

Просто я сразу понял что уехал на хату и кормежку. Просто длругих ты осуждаещшь за то , что сам постоянно делаешь, вот в чем причина моего влезания в ваш разговор. За сим откланиваюсь. Трольте друг друга дальше.

Сообщение отредактировал Брат: 26 July 2011 - 3:14

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну хз хорошо это или плохо... вот ты сам мне скажи.. я не понял и понять не смогу.

шо руководство завода трудягам шото выбивало? ну я хз. эффективные менеджеры все больше садики и дома отдыха с баланса предприятий списывают.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

шо руководство завода трудягам шото выбивало? ну я хз. эффективные менеджеры все больше садики и дома отдыха с баланса предприятий списывают.

неБрат реально попаболь испытывает... как бутта мои вот те ответы на его ответы на пустом месте появлялись... сам жа виноват... скажи ему - пусь жрет макдаки молча...

кстати у нас в детсадик уже хрен так просто попадешь. я то точно не в курсе, у меня та детей нема...но те у кого есть, реально траблы испытывают с этими детсадами. Их просто не стало, а те что остались дорогие... и мало мест там.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
***** шо ты без детей кру

Мат. РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 July 2011 - 12:42

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

*** шо ты без детей кру

та не.. наоборот...я когда вот то все смотрю чо кругом стало...чему в школах дебилы учат.. он бы постоянно от учителей отгребал (ну я то его учил бы сам правильным вещам, а не тому что украинские археологи "на чердаке дида Мыколы знайшлы")... и на улице - как на войне у них.. дети эт гемор... возится с ними надо, чоб за них потом не краснеть и за себя... а мне лень... так что хорошо что их нет...

ато еще он в еву начнет играть... и потом мне же пожалуется на "одного долбодятла из сручата"...ну ты понял про кого я...а еще не дай бог поймет кто это... да не не нада детей...

Сообщение отредактировал Nidellor: 26 July 2011 - 21:13

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
ахахаха. все было впереди. а потом вдруг оказалось что все ***.

мя пашла сабачку пагулять и спать

патрио о муэрте

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

ахахаха. все было впереди. а потом вдруг оказалось что все ***.

мя пашла сабачку пагулять и спать

ты понял суть....

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ты понял суть....

ато. думал тока умя так. с людьми говорю - все тоже

единственно барабанящие бляди мя тут утомляют. безнаказанность развращает
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

единственно барабанящие бляди мя тут утомляют. безнаказанность развращает

мож то не он?.. он сказал, что это не он. при этом сделал убедительный вид что доказывать свою невиновность бесполезно...я ему почти поверил... ты та сам уверен чо эта он?

Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 4:34

• 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

я прямо чувствую как в зале все похудели) ыыыы

Не нуачо, если между делом то вполне здравая идея.)) Пусть наша школота учит историю хотябы через видеоигры.

Хотя вообще да, слышать от Президента про "Вёоулд оф Воаркрафт" это ппц жесть :o :lol:

А ты представляешь себе историю, которая будет в этой игре? Это будет такая же псевдоистория, только гораздо опасней.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

сказал мальчег, фармящий минусы... кстати скажи мне Зло... вот тыж более чем не дурак... и фору по уму тут на форуме 90% дашь... а таким слоупоком и школоло прикидываешься?.. скажи чесна ты задумал плохое и тебе не хватает тока репы "лорда Ситхов" для его осуществления? :icon_twisted:

Мне ноунеймы целенаправленно сливают репу 8( я уже и жаловался на них, думал добрые одмины карму востановят но нет Изображение
Когда я захвачу власть в стране я начну казнить, казнить всех :lol: :1_7: врагов народа
Краб 1ый, человек-айпад 2ой, капитан грызлов 3ий... список большой, продажным прапорам в нём место найдётся кста :lol:
(еслиб чел мне не воткнул плюс в репу я бы так и не вспомнил что отписывался в этой теме никада ололо)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2011 - 12:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

чо я тебе должен раскрыть?...чо ты ваще влез та со своим тупым троллингом.. все я там раскрыл. дом тут у меня двухэтажный в черте города и квартира двухкомнатная. чо непонятна?..

Вот и еще один разоблачился. Дом-то лично ему Сталин построил, да :lol:

Патриоты такие патриоты, как глубже копнешь - в голове сплошной Кафка. Путин классный, потому что лично у меня есть изба и плов.
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром

# Channel:МинПром ...

таки майнер? :icon_twisted:

Таки канал где меня можно найти) А так перебиваюсь всякими разными заработками.
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Мне ноунеймы целенаправленно сливают репу 8( я уже и жаловался на них, думал добрые одмины карму востановят но нет Изображение
Когда я захвачу власть в стране я начну казнить, казнить всех :lol: :1_7: врагов народа
Краб 1ый, человек-айпад 2ой, капитан грызлов 3ий... список большой, продажным прапорам в нём место найдётся кста :lol:
(еслиб чел мне не воткнул плюс в репу я бы так и не вспомнил что отписывался в этой теме никада ололо)

карма как нервные клетки... не восстанавливается... а казнить то да.. ты уж буть другам, не забудь ... ато путен вон тож обещал в сортирах мочить... а сам та вон чо...

чот пасмарел тваю репу... и всего та тама два ноунейма отчаянна минусят... чот малавата для такога ускарения... а чо ты им сделал?.. тож как Вариора забарабанил?

И вариор дуралей о5 сказал слово из трех буков и улетел в РО.. савсем ахренели все... скора так ваще один астанусь тут с такими как ты атмароскаме..

и эта... жалаватса нехарашо.. от тяготы форумнай жизни стойка переносить - эта дастойна...а барабанить эта плоха... таких никто не любит савсем...

Вот и еще один разоблачился. Дом-то лично ему Сталин построил, да :lol:

Патриоты такие патриоты, как глубже копнешь - в голове сплошной Кафка. Путин классный, потому что лично у меня есть изба и плов.

Дериел... да ничо я не разоблачился...просто ты как дурачек схватил кость которую не тебе кинули...смари зубы не паламай...кость не настоящая...

Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 16:08

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

да ничо я не разоблачился...

Учись дамажконтролю у членов едра, вынужденных в силу тех или иных причин принимать участие в публичиных дебатах! Наученные горьким опытом и не имеющие что сказать по существу, они сразу уходят в бессознанку, иначе получается совсем уж жалкое зрелище :lol:

Изображение
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users