Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 July 2011 - 16:11
На мой взгляд ничего нелицеприятного для союзников РА в той статье сказано не было. Впрочем призма стендингов и тэ-дэ... Кому-то из спонсоров не понравилось, вам погрозили пальцем, вы поставили условия... Всё понятно...
Тем не менее Барабанер написал правду, за это и был удалён. Нет смысла винить его в скатывании куда либо...
правду пишут с явными доказательствами, а там с одной стороны очень много правильного, а с другой стороны выставление союзника этаким злом во плоти. это нормально ты считаешь ? я нет. так можно о себе говорить и своем альянсе что активно делаете и вы и се и многие другие альянсы, но вот выставлять этаким эталоном зла друга как то я не заметил тенденций.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 July 2011 - 16:59
правда у каждого своя и не требует доказательств
а кто спорит ? как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 July 2011 - 17:24
Прям истрадалась.как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.
Отправлено 23 July 2011 - 17:29
То есть стоит ожидать внезапного появления "старшего брата" Авагона?Спасибо, посмеялсо-) Это типа как стоит шобла гопоты в 30 рыл возле подъезда и кричит в окно пареньку на 5 лет младше - эй, ботан, выходи или зассал..?? Разумеется, паренёк не выходит, пока с работы не вернется
ССРстарший брат и не натянет жопу на уши старшему гопнику.
Отправлено 23 July 2011 - 17:31
http://www.evenews24...-reality-check/
Y-MPWL система,
I9B-8X Созвездие,
Провиденс
Опорная база ВН.
После последнего камнании многие пилоты все еще перевозят корабли и боевое снаряжения из вновь завоеванных районов. Fallen Angel’s [FALG], Helljumpers [ODST], и Wepra Corp [ВТО] были отправлены в качестве авангарда в целях захвата плацдарма и с задачей начать боевые действия против местного населения Провиденс.
Этот шаг не остался незамеченным у ААА, и их друзей. Чувствуя, что война на их пороге, они сделали все возможное, чтобы отложить начало на как можно долгое время.Операция начинается действием флота боевых кораблей, при поддержке своего супер-капитального флота, и первый удар приходится на Y-MPWL. Корпорации WN авангарда в меньшинстве и принято решение, не сражаться на условиях противника.
После первой успешной осады системы -А- чувствовали себя победителями. Всеобщая радость пилотов, победа показывающия, как они сильны, и как враг устрашился драться с ними. Опьяненные этой победой, -А-думали, что все пойдет гладко.
Но они ошибались!
22/07/2011 Военная машин ВН прибыла на плацдарм Провиденс. Ihub, выходил из второго реинфорса. ФК ВН решил сделать небольшую хитрость , ВН пилот onlined cynojammer в системе.
Это был сюрприз для-A-. Ослепленные своими предыдущими победами, ААА решается ввойти в Y-MPWL и убить cynojammer, думая, что никто непомешает им. в то же самое время пока ВН ArtiAbaddon флот занят цином в D61A-E эскадрилья бомбардировщиков WN делает заход на бомбардировку на Maelstrom / Tempest флот -A-, который растреливают cynojammer. В первый заход бомбардировщикам удалось уничтожить около 20 ships. Понеслась! . Отступать некуда. Сразу после бомбордировки основной флот WN заходит в систему и варпает в упор. Альфа флот пытается бежать, варпает на солнце WN ArtiAbaddon флот следует за ними. Бои начинается, залпы орудий, взрывы повсюду, и замороженные трупы начинают усеивать поле боя. WN бомбардировщики делают еще несколько заходов и бомбят уже и без того поврежденный флот противника
Будучи не в состоянии выдерживать огневой напор от ArtiAbaddon WN флота, AAA флот пытается бежать и варпает на Ihub. Второй раз WN ArtiAbaddon флот догоняет -А- флот и продолжает атаковать. Внезапно, Red.Overlord флот появился в локале и варпает на станцию, чтобы начать атаку в попытке отвлечь флот WN ArtiAbaddon от измочаленного и помятого -A -Альфа флота. WN перемещаются на станцию, и теперь их цель это Red.Overlord
Вся мощь ВН машины обращается на столь любимык дрейки. Видя что нет никаих шансов удержать поле боя за собой AAA & ROL пытаясь спасти все что осталось уходят на сафе спот.
WN флот рассосредотачивается по системе, чтобы убить СБУ и, оставляет 1 Interdictor в клоке на Y-MPWL ворота в D61A-
Е. AAA и компания в скором варпают на D61A-E ворота и пытаются сбежать из системы. Interdictor с другой стороны ирасклочмвается и зажигает бабл. Не имея представления, что находится на другой стороне AAA и компания в панике начинают пропрыгивать , WN флот последует остатки флота ААА. и добивает все что может в D61A-E.
В конце концов Y-MPWL был защищен.
Сообщение отредактировал Kombat: 23 July 2011 - 20:45
Отправлено 23 July 2011 - 17:55
I for one welcome our new Stainwagon members... oh wait...у меня огромная просьба ко всем "постерам" в этой теме, не надо писать за РА ВАШЕ мнение по этой компании. у RED Alliance есть совершенно определенная позиция по данному вопросу, результаты которой можно будет в скором времени увидеть ингейм.
Отправлено 23 July 2011 - 17:55
сколько потеряла, аж страшноа кто спорит ? как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 23 July 2011 - 19:21
[14:50:29] SaymooN > как приятно вас видеть вновь. мы решили помочь вам потдержать штанишки перед вашим выездом с вашего спейса. шо маст бигину меня огромная просьба ко всем "постерам" в этой теме, не надо писать за РА ВАШЕ мнение по этой компании. у RED Alliance есть совершенно определенная позиция по данному вопросу, результаты которой можно будет в скором времени увидеть ингейм.
[14:52:54] LoyGun > хотя да, там же тенерифис сначало )
Это оно?
Отправлено 23 July 2011 - 22:27
Сегодня Контроллед Чаос установили СБУ в нескольких системах дальнего Тенерифиса.
Часть СБУ были спилены, част оставлены "на потом".
-А- для разнообразия сформировал хеллкет флот около 60 вымпелов.
Контроллед Хаос и Ред Альянс тоже собрали флоты в сумме превышающие флот -А- примерно в 2 раза.
(в цифрах могу ошибаться так как следил за операцией по тимспику не успев вернуться из Y-M )
После нескольких маневров и прыжков в гейт и обратно, целью которых было уменьшить количественное превосходство противника в гриде, флот -А- принял бой в системе T6GY
по борде -А- это выглядит так
Контроллед Хаосы были вынуждены покинуть грид, но откачку логистов РА наш флот не пробивал, поэтому поступила команда на деагресс и флот отправился на регрупп.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 July 2011 - 22:32
Варан, скорее всего на тот момент у вас или были проблемы с фокусом, или уже не было намберсов. В РА флоте броадкастов на армор практически не было...откачку логистов РА наш флот не пробивал, поэтому поступила команда на деагресс и флот отправился на регрупп.
Отправлено 23 July 2011 - 22:51
Отправлено 23 July 2011 - 22:53
Надеюсь ААА будут стерты с лица вселенной к ***** матери, т.к. эти ***** слили мне на той неделе шип. ****.
Тем кто минусует, хочу пояснить (пока не дали РО) - на мой вкус и ДРФ и ААА - *****, однако зубов на ААА у меня больше, чем на ДРФ.
Бедный, несчастный, "жадный ребенок"
Ты что, забыл, что самое безопасное место -- док станции?
Отправлено 23 July 2011 - 22:58
у нас стали появляться сомнения в том, что мы сможем. ААА распустило флот, т.к. смогли собрать всего 40-50 человек но мы верим, что пацаны хотят воевать.Надеюсь ААА будут стерты с лица вселенной к ***** матери, т.к. эти уродцы слили мне на той неделе шип. Гады.
Тем кто минусует, хочу пояснить (пока не дали РО) - на мой вкус и ДРФ и ААА - уроды, однако зубов на ААА у меня больше, чем на ДРФ.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users