Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)
Отправлено 26 July 2011 - 14:42

2sarachem Изначально, с его стороны было 2-3 грубые, неаргументированные провокации, по которым я понял, что он школота. Ну зачем же взрослому человеку в первом своем сообщении злобно оскорблять нуба ? Если даже он и не школота, в что я не верю, по сути это ничего не меняет, какая разница сколько человеку лет, сколько у него детей и дипломов, если он быдло ?
2Pr0kaZn1k Мимо, профа и гильдии это общие термины, пробывал многие MMO, но никогда в них не задерживался дольше месяца.
Отправлено 26 July 2011 - 15:08

Нету у меня никакого батхерта. Я когда карибасил как токо над нинзами погаными не издевался. Тебе такие способы и не снились даже.2NEULO Про 12 часов опять мимо, такое ощущения что у вас какой-то комплекс связаный с карибасничеством, прочитав лишь одно сообщение в шапке тут же ощущаете зудящий батхерт)
2sarachem Изначально, с его стороны было 2-3 грубые, неаргументированные провокации, по которым я понял, что он школота. Ну зачем же взрослому человеку в первом своем сообщении злобно оскорблять нуба ? Если даже он и не школота, в что я не верю, по сути это ничего не меняет, какая разница сколько человеку лет, сколько у него детей и дипломов, если он быдло ?
2Pr0kaZn1k Мимо, профа и гильдии это общие термины, пробывал многие MMO, но никогда в них не задерживался дольше месяца.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 26 July 2011 - 19:50

А чо так? Слишком быстро выходил на "самоокупаемость" и "халявную подписку"? Типа, терял интерес после этого?... но никогда в них не задерживался дольше месяца.

-----
Ты вот наколбасил тут кучу вибраций воздуха: и про плантарки и сальваги и копки.... "Ой, помогите, люди добрые!"
А про что вся эта суета? Холивар против ССР за халявную подписку? При этом всё остальное в игре - тебе пофиг: наши клаймы, наши войны, наши противостояния, наши стройки, наши фишки или наши недостатки. Тебе главное абонентку отбить - в этом весь спортивный интерес от этой ММОРПГ для тебя. "Выживать" назло ССР.

Ну тогда назови нам хоть одну причину, почему мы должны испытывать какую-либо "лояльность" к подобного рода "телам" в вакууме? На%рена ты нам впёрся?
Про что с тобой можно поиграть? Ну, окромя твоего жгучего холивара "За халяву!" на твой карман?
Ты изначально, по своей декларации в первом посте - загадочная "черная дырочка" галактеги, хрусящая щеками нужные нам ресурсы, и разбрасывающая никому не нужные продукты своей жизнедеятельности (типа, тритт, пиерит, продукты нубо-сальвага, ибисы и прочую чушь).
Космический засранец, кароч.

Для того чтоб мы тебя уважали, нужно иметь в игре цели, которые мы готовы уважать. А твой бугурт "За халяву!" - это не то, во что нам интересно играть с тобой.
Биореактор - твоя судьба.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 July 2011 - 20:21
Отправлено 27 July 2011 - 1:22

Отправлено 29 July 2011 - 23:04

Отправлено 31 July 2011 - 0:24

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 0:24
Отправлено 31 July 2011 - 0:44

Или это просто проявление идеологии "мы не ищем легких путей"?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 July 2011 - 1:01

Обычная пробка с Small Gravity Capacitor Upgrade IIЧто за сканерщик с двумя Т2 ригами под скан?
А зачем сальважить на фрегате ? На фрегате сальваг кармана может занять и полчаса, а на дестроере минут 5, залетел, подтянул (30% случаев), врубил 4 сальвагера, улетел. А без сигнатуры не будет 2000 хитов, без которых влетать в карманы 4х мисок полный идиотизм, как не будет и емкого грузового отсека, без которого, опять же, быстро сальважить и всегда пересаливать владельца невозможно.Зачем ниньзить на дестроере, который сочетает в себе сигнатуру крейсера и танк фрига?
![]()
Или это просто проявление идеологии "мы не ищем легких путей"?
Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 1:02
Отправлено 31 July 2011 - 1:12

Отправлено 31 July 2011 - 1:13

Обычная пробка с Small Gravity Capacitor Upgrade II
А зачем сальважить на фрегате ? На фрегате сальваг кармана может занять и полчаса, а на дестроере минут 5, залетел, подтянул (30% случаев), врубил 4 сальвагера, улетел. А без сигнатуры не будет 2000 хитов, без которых влетать в карманы 4х мисок полный идиотизм, как не будет и емкого грузового отсека, без которого, опять же, быстро сальважить и всегда пересаливать владельца невозможно.
Фейл
А. На сканерщик не лезут т2 гравики. Даже на т2 фриге 400 калибры, т2 гравик занимает 300.
Б. Тракторы не тянут желтые вреки
В. Единственный класс кораблей, которые салят прямо на миссии - марадер, и изредка, домик.
Г. 2к хитов с сигнатурой крузака непись с удовольствем скушает. Фрегат хотя бы успеет сбежать, когда его залочат. Так что как раз салить на дестре с неписью и раннером в кармане - идиотизм.
Д. Сальваг никогда не занимает полный дестроер.
Е. Нинзя никогда не салит все вреки. Он летит на быстром фрегате и тырит ларджовые.
Ты, видима, не в ЕВЕ нинзячишь

Сообщение отредактировал Laisren: 31 July 2011 - 1:15

Отправлено 31 July 2011 - 1:47

ЗЫ. Кстати один гравик т2 и две риги т1 на сало- лучше.) Так что чел- лох.
Сообщение отредактировал NEULO: 31 July 2011 - 1:49
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 31 July 2011 - 2:00

Фейл
А. На сканерщик не лезут т2 гравики. Даже на т2 фриге 400 калибры, т2 гравик занимает 300.
Б. Тракторы не тянут желтые вреки
В. Единственный класс кораблей, которые салят прямо на миссии - марадер, и изредка, домик.
Г. 2к хитов с сигнатурой крузака непись с удовольствем скушает. Фрегат хотя бы успеет сбежать, когда его залочат. Так что как раз салить на дестре с неписью и раннером в кармане - идиотизм.
Д. Сальваг никогда не занимает полный дестроер.
Е. Нинзя никогда не салит все вреки. Он летит на быстром фрегате и тырит ларджовые.
Ты, видима, не в ЕВЕ нинзячишь
1. NEULO все правильно объяснил, забыл что 2 на скан не влезло =(. Но видимо вам это в радость =) Не хватает только что б gans Banderlog облил желчью уличенного во лжи. С нетерпением этого ожидаю.
2. Кто сказал что я сам летаю ? Я ж сказал, 30% юза тракторов… Да и синие, в моей системе, не так уж редко оставляют.
3. Кто сказал что я обязательно соревнуюсь с теми же шипами что выполняют миссии или не соревнуюсь с другими ниньзями ? Часто бывает, что залетаю в закладку, а там уже кто-то подтягивает вреки… Хез что за шипы, но это 5-7% случаев.
4. 2000 пока меня только и спасало. Да и при всех остальных преимуществах дестроера пересаживаться на пробку глупо, даже если она быстрее варпится. Пока что личный опыт говорит что 2000, 75сигнатуры и 4 стабильных сальвагера лучше чем ~800, 41 и 2 быстро иссякающих сальвагера.
5. Да всегда почти занимает. 2-3 закладки, на одной лут, на остальных сыпется уйма металлолома, который не успеваю выбрасывать.
6. Зачет тырить только большие если можно и все средние ? Оттуда чаще всякое полезное падает. Если попадаются полностью нетронутые вреки, то даже без ракет и всякой дешевки, ели-ели вывожу за один присест и сальваг и лут.
Я то в еве, но там, как-то все более доброжелательные. =(
Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 2:30
Отправлено 31 July 2011 - 2:06

Надо полагать одна рига у него гравик а вторая сальваг такле , обе т2 и в таком раскладе лезут. Довольно разумно, мне кажется...
Нет. Универсальный шип для ниндзячества это неразумно, как и прыгать сканерщиком сразу на миску (непись, зеленое облако). Для сальвага и кражи лута как правило берется самый скоростной фрик со скоростью на аб более 1к (желательно с поликом) и уж точно никак не дестр...
Отправлено 31 July 2011 - 2:18

За это тоже мя будете линчевать ?

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 2:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users