Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Eng
2NEULO Про 12 часов опять мимо, такое ощущения что у вас какой-то комплекс связаный с карибасничеством, прочитав лишь одно сообщение в шапке тут же ощущаете зудящий батхерт)
2sarachem Изначально, с его стороны было 2-3 грубые, неаргументированные провокации, по которым я понял, что он школота. Ну зачем же взрослому человеку в первом своем сообщении злобно оскорблять нуба ? Если даже он и не школота, в что я не верю, по сути это ничего не меняет, какая разница сколько человеку лет, сколько у него детей и дипломов, если он быдло ?
2Pr0kaZn1k Мимо, профа и гильдии это общие термины, пробывал многие MMO, но никогда в них не задерживался дольше месяца.
  • -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

2NEULO Про 12 часов опять мимо, такое ощущения что у вас какой-то комплекс связаный с карибасничеством, прочитав лишь одно сообщение в шапке тут же ощущаете зудящий батхерт)
2sarachem Изначально, с его стороны было 2-3 грубые, неаргументированные провокации, по которым я понял, что он школота. Ну зачем же взрослому человеку в первом своем сообщении злобно оскорблять нуба ? Если даже он и не школота, в что я не верю, по сути это ничего не меняет, какая разница сколько человеку лет, сколько у него детей и дипломов, если он быдло ?
2Pr0kaZn1k Мимо, профа и гильдии это общие термины, пробывал многие MMO, но никогда в них не задерживался дольше месяца.

Нету у меня никакого батхерта. Я когда карибасил как токо над нинзами погаными не издевался. Тебе такие способы и не снились даже.:) Ваще... Несчастные вы люди. Вместо того чтобы делом заняться чёто сканят, бегают всё.. чёто там украсть пытаются.. Во, помню как то одного сагрил, давно было, ну он метнулся за "пвп-шипом". Однако когда увидел что я тоже на хуре как и он, сравнил шансы залез в док и носа не казал пока агро не сошло.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

... но никогда в них не задерживался дольше месяца.

А чо так? Слишком быстро выходил на "самоокупаемость" и "халявную подписку"? Типа, терял интерес после этого? ;)
-----
Ты вот наколбасил тут кучу вибраций воздуха: и про плантарки и сальваги и копки.... "Ой, помогите, люди добрые!"
А про что вся эта суета? Холивар против ССР за халявную подписку? При этом всё остальное в игре - тебе пофиг: наши клаймы, наши войны, наши противостояния, наши стройки, наши фишки или наши недостатки. Тебе главное абонентку отбить - в этом весь спортивный интерес от этой ММОРПГ для тебя. "Выживать" назло ССР. :lol:
Ну тогда назови нам хоть одну причину, почему мы должны испытывать какую-либо "лояльность" к подобного рода "телам" в вакууме? На%рена ты нам впёрся?
Про что с тобой можно поиграть? Ну, окромя твоего жгучего холивара "За халяву!" на твой карман?
Ты изначально, по своей декларации в первом посте - загадочная "черная дырочка" галактеги, хрусящая щеками нужные нам ресурсы, и разбрасывающая никому не нужные продукты своей жизнедеятельности (типа, тритт, пиерит, продукты нубо-сальвага, ибисы и прочую чушь).
Космический засранец, кароч. :lol: :facepalm:

Для того чтоб мы тебя уважали, нужно иметь в игре цели, которые мы готовы уважать. А твой бугурт "За халяву!" - это не то, во что нам интересно играть с тобой.
Биореактор - твоя судьба.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 July 2011 - 20:21

• 4
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Гунн, я тебе люто уже в 5й раз плюсую :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 27 July 2011 - 0:31

• 0
Изображение

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
http://knoff.ru - информацию о нас найдешь на сайте. Планет много - любые ресурсы. Куплю на месте. Для вопросов есть специальный чат - всё объяснят.
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Не знаю как с копкой, но ниньзясальваг шикарен. Такой адреналин прет, когда дорогущим шипом подтягиваешь вреки, не зная, вернется ли их хозяин или нет, или прыгаешь в карман, где могут снести за секунду, или соревнуешься с владельцем за ларджвреки, или контролируешь сразу 10 закладок, или тыришь лут на 5+kk, а затем пытаешься проскользнуть на станцию при локале 150. Может при ПВП и не такое бывает, но всему своя очередь. На плекс уже где-то на треть накоплено. Если не буду риги делать. А хочется =)
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Не знаю как с копкой, но ниньзясальваг шикарен. Такой адреналин прет, когда дорогущим шипом подтягиваешь вреки, не зная, вернется ли их хозяин или нет

Ты на тенге что-ли салишь? Или навиравене?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Ты на тенге что-ли салишь? Или навиравене?

Все относительно :)
  • 0

... loading ...

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Все относительно :)

Да понятно что относительно, но лично я не припомню чего-то страшно дорогого для нинзясалваджинга. Фригаты стоят копейки, детроеры - всего лишь в два раза дороже фригатов.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Ну недавно сканил и сальважил шипом с двумя ригами т2 на скан, сейчас есть Thrasher в целом где-то на 10-15кк, плюс имплант за 11kk. Уже, это относительно копейки, только плит в загашнике лежит свыше 200 штук, но уже раз пять сварпывал на структуре, так что до сих пор сцикотно. =) Особенно если в первом кармане что-то интересное нашел.

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 0:24

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ну недавно сканил и сальважил шипом с двумя ригами т2 на скан...

Что за сканерщик с двумя Т2 ригами под скан? :blink:
  • 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Зачем ниньзить на дестроере, который сочетает в себе сигнатуру крейсера и танк фрига? :facepalm:
Или это просто проявление идеологии "мы не ищем легких путей"?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Что за сканерщик с двумя Т2 ригами под скан?  :blink:

Обычная пробка с Small Gravity Capacitor Upgrade II

Зачем ниньзить на дестроере, который сочетает в себе сигнатуру крейсера и танк фрига?   :facepalm:
Или это просто проявление идеологии "мы не ищем легких путей"?

А зачем сальважить на фрегате ? На фрегате сальваг кармана может занять и полчаса, а на дестроере минут 5, залетел, подтянул (30% случаев), врубил 4 сальвагера, улетел. А без сигнатуры не будет 2000 хитов, без которых  влетать в карманы 4х мисок полный идиотизм, как не будет и емкого грузового отсека, без которого, опять же, быстро сальважить и всегда пересаливать владельца невозможно.

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 1:02

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Ты видимо играешь в какую-то свою ЕВУ, где в пробу помещаются 2 т2 рига на скан
Probe - aaaa.jpg
и где скорость сальвага зависит от обьема грузового отсека корабля. :1_7:
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

А зачем сальважить на фрегате ? На фрегате сальваг кармана может занять и полчаса, а на дестроере минут 5, залетел, подтянул (30% случаев), врубил 4 сальвагера, улетел. А без сигнатуры не будет 2000 хитов, без которых влетать в карманы 4х мисок полный идиотизм, как не будет и емкого грузового отсека, без которого, опять же, быстро сальважить и всегда пересаливать владельца невозможно.

Фейл

А. На сканерщик не лезут т2 гравики. Даже на т2 фриге 400 калибры, т2 гравик занимает 300.
Б. Тракторы не тянут желтые вреки
В. Единственный класс кораблей, которые салят прямо на миссии - марадер, и изредка, домик.
Г. 2к хитов с сигнатурой крузака непись с удовольствем скушает. Фрегат хотя бы успеет сбежать, когда его залочат. Так что как раз салить на дестре с неписью и раннером в кармане - идиотизм.
Д. Сальваг никогда не занимает полный дестроер.
Е. Нинзя никогда не салит все вреки. Он летит на быстром фрегате и тырит ларджовые.

Ты, видима, не в ЕВЕ нинзячишь :)

Сообщение отредактировал Laisren: 31 July 2011 - 1:15

• 1
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

И какой кувалдой можно в шип с калибрейшен в 400 воткнуть два рига с калибрейшен -300? Скинь фит, плиз.

Edit. Пока писал, Laisren и diniaprapor опередили :)

Сообщение отредактировал Stagg: 31 July 2011 - 1:17

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Надо полагать одна рига у него гравик а вторая сальваг такле , обе т2 и в таком раскладе лезут. Довольно разумно, мне кажется. Но всё одно нинзей надо стрелять как собак.) :icon_twisted:
ЗЫ. Кстати один гравик т2 и две риги т1 на сало- лучше.) Так что чел- лох.

Сообщение отредактировал NEULO: 31 July 2011 - 1:49

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Фейл
А. На сканерщик не лезут т2 гравики. Даже на т2 фриге 400 калибры, т2 гравик занимает 300.
Б. Тракторы не тянут желтые вреки
В. Единственный класс кораблей, которые салят прямо на миссии - марадер, и изредка, домик.
Г. 2к хитов с сигнатурой крузака непись с удовольствем скушает. Фрегат хотя бы успеет сбежать, когда его залочат. Так что как раз салить на дестре с неписью и раннером в кармане - идиотизм.
Д. Сальваг никогда не занимает полный дестроер.
Е. Нинзя никогда не салит все вреки. Он летит на быстром фрегате и тырит ларджовые.
Ты, видима, не в ЕВЕ нинзячишь :)

1. NEULO все правильно объяснил, забыл что 2 на скан не влезло =(. Но видимо вам это в радость =) Не хватает только что б gans Banderlog облил желчью уличенного во лжи. С нетерпением этого ожидаю.
2. Кто сказал что я сам летаю ? Я ж сказал, 30% юза тракторов… Да и синие, в моей системе, не так уж редко оставляют.
3. Кто сказал что я обязательно соревнуюсь с теми же шипами что выполняют миссии или не соревнуюсь с другими ниньзями ? Часто бывает, что залетаю в закладку, а там уже кто-то подтягивает вреки… Хез что за шипы, но это 5-7% случаев.  
4. 2000 пока меня только и спасало. Да и при всех остальных преимуществах дестроера пересаживаться на пробку глупо, даже если она быстрее варпится. Пока что личный опыт говорит что 2000, 75сигнатуры и 4 стабильных сальвагера лучше чем ~800, 41 и 2 быстро иссякающих сальвагера.
5. Да всегда почти занимает. 2-3 закладки, на одной лут, на остальных сыпется уйма металлолома, который не успеваю выбрасывать.
6. Зачет тырить только большие если можно и все средние ? Оттуда чаще всякое полезное падает. Если попадаются полностью нетронутые вреки, то даже без ракет и  всякой дешевки, ели-ели вывожу за один присест и сальваг и лут.  

Я то в еве, но там, как-то все более доброжелательные. =(

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 2:30

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Надо полагать одна рига у него гравик а вторая сальваг такле , обе т2 и в таком раскладе лезут. Довольно разумно, мне кажется...

Нет. Универсальный шип для ниндзячества это неразумно, как и прыгать сканерщиком сразу на миску (непись, зеленое облако). Для сальвага и кражи лута как правило берется самый скоростной фрик со скоростью на аб более 1к (желательно с поликом) и уж точно никак не дестр...
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Хм. А если я скажу что сальважу в системе с обычным локалом в 120-180 человек, и мне не нужно быстро лететь к ларжевым врекам, зная что я и так их получу через минуту-вторую ? По идее я вообще в ней должен сальважить на Wreathe, только не залетая в карманы и прокачав сальваг до конца.
За это тоже мя будете линчевать ?   :m0201:

Сообщение отредактировал NomeX: 31 July 2011 - 2:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users