этот топик вызывает 2 эмоции, "ололо" и "/facepalm". причем не совсем понятно в какой последовательности.
Так пора же кикать корпу Krechmer-а из ВН ))
скотенок еще моск не вынес? ждите))

Сообщение отредактировал Neurox: 29 July 2011 - 21:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот топик вызывает 2 эмоции, "ололо" и "/facepalm". причем не совсем понятно в какой последовательности.
Сообщение отредактировал Neurox: 29 July 2011 - 21:42
А вы нападали только на заведомо более слабых врагов? или это официальная позиция вреков?Фто-то мне кафиться фто сифотня фесь форум ф дрфне.
По делу: Дорогой Креч, проблема репутации вашей коалиции в том что :
1.Вы заняли добрую половину карты.
2.Вы устранили (устраняете) всех более или менее способных вам противостоять противников.
Для чего вы это сделали, и тут выходит самое простое обьяснение : Вам не нужна война, вам вообще ничего не надо, лишь бы ваши мемберы могли спокойно фармить непись, боты не боты сути это не меняет. А для чего такому большому числу пилотов фармить в самых безопасных местах + ко всему Технеций севера, и тут опять самое простое обяснение тому зачем такой огромный "ископоток" для того что бы заработать на этом "Рил Мани".
Вполне вероятно что я не прав, и я даже хотел быть не правым, но поведение ваших членов как ингейм так и на форуме, заставляет лично меня, все больше и больше убеждаться в своих мыслях.
Аминь.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 July 2011 - 21:48
Фто-то мне кафиться фто сифотня фесь форум ф дрфне.
По делу: Дорогой Креч, проблема репутации вашей коалиции в том что :
1.Вы заняли добрую половину карты.
2.Вы устранили (устраняете) всех более или менее способных вам противостоять противников.
Для чего вы это сделали, и тут выходит самое простое обьяснение : Вам не нужна война, вам вообще ничего не надо, лишь бы ваши мемберы могли спокойно фармить непись, боты не боты сути это не меняет. А для чего такому большому числу пилотов фармить в самых безопасных местах + ко всему Технеций севера, и тут опять самое простое обяснение тому зачем такой огромный "ископоток" для того что бы заработать на этом "Рил Мани".
Вполне вероятно что я не прав, и я даже хотел быть не правым, но поведение ваших членов как ингейм так и на форуме, заставляет лично меня, все больше и больше убеждаться в своих мыслях.
Аминь.
OMFG! Естественной.Экосистеме. Нулей. Вред.Наносят.Дичи первые сделали большую красную пустыню - независимо от того боты там или упёртые каребиры, есть ли связанные с рмт процессы - вред который такая схема наносит естественной экосистеме нулей очевиден
Сообщение отредактировал Rjazan: 29 July 2011 - 22:15
А вы нападали только на заведомо более слабых врагов? или это официальная позиция вреков?
Ты лучше расскажи нам про целую альт корпу врек альянса до вчерашнего дня нонстоп ботящих в четырех съемных системах под тикером X.W.X, ныне кикнутую, расстрелянную и разграбленнуюА причем тут это ? или вы мой дорогой опять алоев обьелись, одели усики, и спамите машинным кодом
конеш выкладывайТы лучше расскажи нам про целую альт корпу врек альянса до вчерашнего дня нонстоп ботящих в четырех съемных системах под тикером X.W.X, ныне кикнутую, расстрелянную и разграбленную
![]()
Или мне пруфы выложить?
давай пруфы.Или мне пруфы выложить?
Сообщение отредактировал Neurox: 29 July 2011 - 22:23
Разрывает шаблон не факт наличия, но гордость симДа, и у меня есть альты в ваших альянсах...
Сообщение отредактировал Maer: 29 July 2011 - 22:44
Сообщение отредактировал Neurox: 29 July 2011 - 22:53
Сообщение отредактировал keylover: 29 July 2011 - 22:58
Годами хомячки жили в благоденствии, ни разу не думая своей головой.Цель одна: Чтобы люди думали своей головой прежде чем верить или не верить чем-либо.
Сообщение отредактировал tigris: 29 July 2011 - 23:12
Сообщение отредактировал Numiz: 30 July 2011 - 0:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users