Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3 и RMT(куда без него)
Отправлено 12 August 2011 - 20:58

Отправлено 14 August 2011 - 21:08

А приглашения на бету шлются за месяца 3 до релиза (на wow: wotlk, wow: catalysm, sc2 мне приходили инвайты на бету как раз за 3-4 месяца до релиза). Жалко, что близзы всё-таки иногда хороший болт кладут на отчёты бетатестеров и игры всё-таки с багами небольшими, но выходят, а потом они бросаются их править в первую неделю после релиза

Отправлено 29 August 2011 - 2:38

а народ в нее все играет и играет
ну правда новое обещают, и даже тестируют... но даже если бы не обещали - один фиг юзеров много
Сообщение отредактировал QuakeMan: 29 August 2011 - 2:39
Отправлено 29 August 2011 - 7:30

а то что я написал - факт
игра поживее всяких огеймов будет.. хотя по факту такой же примерно фан от нее
Отправлено 29 August 2011 - 10:33

уже естьодному мне кажется что из дьябло какое-то УГ делают?
скиллпойнтов нет, статы выпилили, автоматическая прокачка...
дальше что?
перс будет сам бегать и убивать всех?
1. http://progressquest.com/ - оффлайн
2. http://godville.net/ - и даже онлайн
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 August 2011 - 13:20

Да все правильно делают, с оглядкой на сегодняшнее д2, и что из него стало.одному мне кажется что из дьябло какое-то УГ делают?
дальше что?
Я вот посмотрел пару стримов, как люди играют в д2 - вот это по-настоящему уг. У всех там открыта страничка с "правильным" билдом, и все ей неукоснительно следуют, откладывая скилпоинты до 24 уровня, чтобы не "запороть" прокачку...
Если у близзардов вот эта их кастомизация рунами получится такой, по которой нельзя будет билды однозначные написать - это упрощение только в плюс пойдет.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 29 August 2011 - 13:21
Отправлено 29 August 2011 - 13:58

+1.Да все правильно делают, с оглядкой на сегодняшнее д2, и что из него стало.
Я вот посмотрел пару стримов, как люди играют в д2 - вот это по-настоящему уг. У всех там открыта страничка с "правильным" билдом, и все ей неукоснительно следуют, откладывая скилпоинты до 24 уровня, чтобы не "запороть" прокачку...
Если у близзардов вот эта их кастомизация рунами получится такой, по которой нельзя будет билды однозначные написать - это упрощение только в плюс пойдет.
и так все эти качалки по билдам, тфьу достало

Отправлено 29 August 2011 - 14:03

уровню к 80 все эти билды вдруг перестают играть значительную роль... все и так умирают без проблем....
а тут вот кастомизация сводится к выбору набора активных/пасивных скиллов и подбору шмота к ним. в принципе тоже, но внезапно грянувший патч(или младший брат клацнувший пару плюсиков) не портит всю прокачку нафик.
Сообщение отредактировал Denadan: 29 August 2011 - 14:08
---
Отправлено 29 August 2011 - 14:47

одному мне кажется что из дьябло какое-то УГ делают?
дальше что?
Что за ерунда.... Игру делают Blizzard все таки а не шарашкина контора. Не знаю ни одной игры которая бы была хреновая у них. Не стоит спешить с выводами

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 29 August 2011 - 23:23

да и вообще меня эта информация про легальный РМТ порадовала донельзя - считаю что очень зря подобную фишку никто из конкурентов не использовал, а вот за близзард уже потянутся наверняка
только думаю быть вторым будет далеко не так круто как быть первым
Отправлено 30 August 2011 - 0:05

чего это вдруг?Вы чего странные такие? Работать на работе надо, в игре надо играть. Если в игре столкнуть лбами тех, кто туда играть пришёл и тех, кто там работает - плохо будет и тем и тем.
вторые разделятся на две враждующие фракции, первые им заплатят, присоеденятся и получат фан
Вопрос вот с подвохом - ты в игры играешь или играешь с людьми?
Отправлено 30 August 2011 - 0:17

Сообщение отредактировал QuakeMan: 30 August 2011 - 0:21
Отправлено 30 August 2011 - 0:33

это дело добровольное... хочешь работай, хочешь - с голоду помирай

но согласись что человеческий фактор в игре важен?
если играть с игроками то хочется что попасть в соц живой и с игроками знающими и умеющими играть и т.п.
а так равзлечься - можно и синглом, а социльные порывы на форумах удовлетворить
еще прикинуть сколько например времени надо что бы освоить новую игру... не легче чем новую профессию иной раз...
Отправлено 30 August 2011 - 8:56

Дык играй, диабло таки не ммо и сталкивать лбами там очень сложно, ну накупит богатое дите кучу пикселей, что это изменит для тебя? он будет тебя ганкать? Или прийдет куча школьников в надежде срубить бабла, дык они будут сидеть по закрытым играм щоб не дай бог ниче не сперли. Наличие рмт шопа на меня например ну никак не повлияет - как не покупал шмотки за реал так и не буду(максимум продам чт-то и куплю на вырученые, т.е. функционал обычного аукциона)Вы чего странные такие? Работать на работе надо, в игре надо играть. Если в игре столкнуть лбами тех, кто туда играть пришёл и тех, кто там работает - плохо будет и тем и тем.
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users