При чем тут клоун когда речь идет о том что люди закарибасились? Пролетая совсем недавно по инсмазеру я встречал старых знакомых которые с грустью рассказывали как скучно стало жить. Имен я не назову дабы не дискредитировать людей. В последней гипножабе Дича которую я застал говорилось о зимней экспансии на ЮГ, но почему же атака началась в конце лета? Страх перед осенним нерфом мазеров или все таки быстрая кончина севера и полное отсутствия "фана" у грунтов? Я склонен полагать, что и то и другое, и скорее еще некоторые моменты о которых грунты не узнают никогда.
Причем здесь дичи или кто иной у людей, кторым скромность не позволяет жмякнуть флит-файндер? Или спросить в али-чате? Куча фрагов на алийной борде - это наверно сплошь смертники из сострадания развлекающие дичат?
Еще один рассуждающий о "грунтах"? Напели ленивые знакомые? На протяжении последний двух месяцев, например на нашей копр борде практически не было холостых дней. при том что кта не было в принципе.Или мы неправильные дич-грунты?
Впрочем такие люди мне знакомы
- в лоу -сек пиратить не пойду - там сс падает
- суицидить не пойду - раву жалко
- роумить скучно прошлый раз никого за сто прыгов не нашли
- у Мусаева странные фиты - не пойду
- Зам нуб
- соло мертво
- покарибашу и порыдаю как
страшно скучно жить
- о! есть развлечение! порыдать как на нас делают деньги и покупают таеты!!