Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Твоя интерпретация моего интереса как "проекция зависти" - тоже проекция, к слову, но твоя.
Я же проецирую узкое восприятие происходящего, неприемлемое с моей точки зрения.
Померяемся проекциями? Или интерпретациями? Право, это оффтопик и не стоит.

То есть ты считаешь, что на заводе все должны быть директорами, а быть рабочим с твоей точки зрения неприемлемо, узко и вообще фу?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Все-таки у X.I.X. самая крутая гипножаба. Дичи везде пишут как им нравится рабский труд и БДСМ. Мне бы таких работников ирл найти. :icon_twisted:

Для тебя кта ассоциируются с рабским трудом и бдсм? в стейнах действительно все так ужасно?
  • 0
signature.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тот кусок времени который я провел в дичах после возвращения отбил всякое желание логинится только потому, что в али ничего не происходит. О каких компенсируемых роумингах ты говоришь если роумингов как таковых и не было вообще.

Т.е. В альянсе должен быть клоун, который всячиские тебя должен развлекать? Роуминги там собирать, Луны выдавать и прочее?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Есть мнение что пупс и Лир с этого долю имели.

Есть мнение, что об этом знают все :)
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Корпорация, человек, альянс, которые по праву считает что она действительно достойна какихтотам ништяков, просто берет и все. И если это правда, то она получает поддержку внутри образования. А вот если желание не соответствует реальности, то получаются такие веселые срачики.

мох любопытно читать посты человека который в принципе ничего не знает ни о внутреннем устройстве вн ни о нашей корпорации в целом :)
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

То есть ты считаешь, что на заводе все должны быть директорами, а быть рабочим с твоей точки зрения неприемлемо, узко и вообще фу?

Отвечу ответом - таки грунты у вас - рабочие? Или мы про игру? Или это некий симбиоз - расплачиваться с рабочими "фаном", при этом имея "за кулисой" нечто бОльшее?
А вот тут гражданочка в пафосном запале утверждает, что она вовсе за идею. Вы там как-то согласуйтесь, что ли.
И ещё - и я и директор получаем з/п, номинированную в единой валюте, он - больше, я - меньше, согласно ответственности и т.д.
Как на вашем "заводе" с этим? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
по существу:

я правильно понял, что 3 с половиной ф1 абизяны человека требуют выдать им целую луну за то, что они участвовали в гангах из овер 1000 тел ?

Сообщение отредактировал xo3e: 04 August 2011 - 15:26

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Татьяна MMMUTU? ^_^

Да какой реал, я же не совсем ещё.
Но реально доставляет, что со стороны можно увидеть ТАКУЮ пассионарность со стороны пилотов дрф.

по существу:

я правильно понял, что 3 с половиной ф1 абизяны человека требуют выдать им целую луну за то, что они участвовали в гангах из овер 1000 тел ?

Да. Из-за этого и сыр-бор.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 August 2011 - 15:28

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

по существу:

Я так понял, что там какие-то обещания были. Пацан сказал - пацан сделал, ч0.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
или вы дадите покататься на нашем корпоративном титане или я больше не буду постить на евруком! и никто не будет знать какие мы крутые!!! а мамку продам на ебей!11

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 August 2011 - 15:30

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Твоя интерпретация моего интереса как "проекция зависти" - тоже проекция, к слову, но твоя.
Я же проецирую узкое восприятие происходящего, неприемлемое с моей точки зрения.
Померяемся проекциями? Или интерпретациями? Право, это оффтопик и не стоит.

И в чем же это узкое восприятие неправильности? Я должен возмущаться что четыре луны получил Пупс, который играл в десять окон, и пахал как проклятый возясь с логистикой. циноальтами и многочисленными идиотами. а не я такой красивый, который пришел по фану вечером пострелять по праймори и в частности по всяким форумным военам? Я должен негодовать как несправедлив мир?

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

И ещё - и я и директор получаем з/п, номинированную в единой валюте, он - больше, я - меньше, согласно ответственности и т.д.
Как на вашем "заводе" с этим? :)

Не поверишь, так же.
все получают согласно своему вкладу и возложенной ответственности, кто то больше, кто то меньше т.д. но все получают то, что хотят и заслуживают, кто считает, что получает меньше чем заслуживает либо добиваются большего либо просто уходит. Я удивлен, что такие элементарные вещи приходится обьяснять.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Т.е. В альянсе должен быть клоун, который всячиские тебя должен развлекать? Роуминги там собирать, Луны выдавать и прочее?

При чем тут клоун когда речь идет о том что люди закарибасились? Пролетая совсем недавно по инсмазеру я встречал старых знакомых которые с грустью рассказывали как скучно стало жить. Имен я не назову дабы не дискредитировать людей. В последней гипножабе Дича которую я застал говорилось о зимней экспансии на ЮГ, но почему же атака началась в конце лета? Страх перед осенним нерфом мазеров или все таки быстрая кончина севера и полное отсутствия "фана" у грунтов? Я склонен полагать, что и то и другое, и скорее еще некоторые моменты о которых грунты не узнают никогда.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

что там какие-то обещания были.

ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ФИЛАРМОНИЮ, А ПРИНЕСЛА В МОЙ МИР СВОИ БОБИНЫ ЭТОГО БАЛБЕСА ДИМЫ БИБИЛЫ.
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ СТРАСТЬ И ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, А ПОДАРИЛА СРАНЬ И ПОВСЕДНЕВНУЮ МОРОСЬ.
ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, А ПРИСЛАЛА МЯТЫЕ 40%-Й КОМПРЕССИЕЙ ДЖИПЕГИ

ЕНЖОЙ ЙОР БЛОБ ВАРФАРЕ
  • 5

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну ваще так по чеснаку в дичах было штяк
и грунтом было олсо тоже интересно чура просто пирог не хавал но обсудить готов
  • 3
Thou shall not read the bible on meth!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

При чем тут клоун когда речь идет о том что люди закарибасились? Пролетая совсем недавно по инсмазеру я встречал старых знакомых которые с грустью рассказывали как скучно стало жить. Имен я не назову дабы не дискредитировать людей.

У меня происходит попреречный разрыв шаблонов. Мое скудное воображение рисует невеселую картину. Летит крутой ногибатель по инсмазеру и на призыв присоединится к роумингу, крутые ногибатели рассказывают о том что стало скучно жить, все скорибасились, и вообще?

У тебя 5 таких знакомых набралось? Что помешало им полететь пофанится? Ну чисто в роумингом в 5-10 тел? Что им мешает это делать по 4 раза в день до наступления просветления?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

И в чем же это узкое восприятие неправильности? Я должен возмущаться что четыре луны получил Пупс, который играл в десять окон, и пахал как проклятый возясь с логистикой. циноальтами и многочисленными идиотами. а не я такой красивый, который пришел по фану вечером пострелять по праймори и в частности по всяким форумным военам? Я должен негодовать как несправедлив мир?

"Неправильность" как раз в сути темы - кидок одних активистов и при этом "жирование" других :) К слову, тут про ВН.

Маер, а как же "за идею" гражданки? Твои показания с её расходятся.

MMMUTU, соскок ловкий с вопросом про реал, молодца.
Про пассионарность - вывод сделан на основании зажигательного постинга на еве-ру и по количеству выставляемых намберсов.

Дон, ну да, может ты и прав, "устриц не хавал", могу судить только по косвенным признакам. Хорошо, если ништяк, базару нет :)

Сообщение отредактировал Pure: 04 August 2011 - 15:52

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ну ваще так по чеснаку в дичах было штяк
и грунтом было олсо тоже интересно чура просто пирог не хавал но обсудить готов

Собственно к чему я вообще начал про дичей и какое отношение это имеет к теме. В начале экспансии на север нам обещали, что как только враг падет - настанет эра счастливых роумингов. Но что то не срослось, технеций оказался не просто военным трофеем для ВН, а неплохим источником доходов делится которым Псих не собирался. Буквально совсем недавно мы с вами стали свидетелями новой экспансии, в этот раз на ЮГ и во главе ее, кто бы мог подумать :lol: , Псих окруженный напом который в теории давно должен был рассосаться. Так вот вопрос знатокам: "Когда грунты грызут зубами очередную структуру в 3 часа ночи на юге, возникает ли у них неудобные вопросы о лунах?"

Сообщение отредактировал Stigi: 04 August 2011 - 15:53

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

При чем тут клоун когда речь идет о том что люди закарибасились? Пролетая совсем недавно по инсмазеру я встречал старых знакомых которые с грустью рассказывали как скучно стало жить. Имен я не назову дабы не дискредитировать людей. В последней гипножабе Дича которую я застал говорилось о зимней экспансии на ЮГ, но почему же атака началась в конце лета? Страх перед осенним нерфом мазеров или все таки быстрая кончина севера и полное отсутствия "фана" у грунтов? Я склонен полагать, что и то и другое, и скорее еще некоторые моменты о которых грунты не узнают никогда.

Причем здесь дичи или кто иной у людей, кторым скромность не позволяет жмякнуть флит-файндер? Или спросить в али-чате? Куча фрагов на алийной борде - это наверно сплошь смертники из сострадания развлекающие дичат?

Еще один рассуждающий о "грунтах"? Напели ленивые знакомые? На протяжении последний двух месяцев, например на нашей копр борде практически не было холостых дней. при том что кта не было в принципе.Или мы неправильные дич-грунты?

Впрочем такие люди мне знакомы
- в лоу -сек пиратить не пойду - там сс падает
- суицидить не пойду - раву жалко
- роумить скучно прошлый раз никого за сто прыгов не нашли
- у Мусаева странные фиты - не пойду
- Зам нуб
- соло мертво
- покарибашу и порыдаю как страшно скучно жить
- о! есть развлечение! порыдать как на нас делают деньги и покупают таеты!!
  • 4

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8093 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
хо3е и Тихий Дон, не обращайте внимание что я вам иногда ставлю плюсы, а иногда минусы. Я просто поддерживаю ваши репы в равновесии.

Хранитель Баланса, таксказать :D
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users