Я не вижу проблемы. Родился я в 90-м году и о гомосексуализме узнал только в школе, причем даже не в начальной. Может сейчас что-то изменилось, но на работе я много слышу рассказов сотрудниц о своих чадах и о такой проблеме никто не говорил. Так что мне кажется проблема высосана из пальца твоим отравленным гомофобией мозгом.ты не понимаешь проблемы... его всему научат... и он не просто поймет о чем речь.. он поймет это так, как нужно тем кто его учит пока ты ему на хлеб с маслом зарабатываешь и на оплату вот тех учителей... или ты думаешь чего добиваются размахивающие жопами скоты на своих гей-парадах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Бразилии предложили проводить гетеро-парад
Отправлено 08 August 2011 - 18:58
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 August 2011 - 19:18
твоим отравленным гомофобией мозгом.
естественное отвращение к жополазам называть гомофобией придумали именно жополазы... это не отравление мозга... это естественное состояние для психически здорового и не обремененного толерастическими заблуждениями человека...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 August 2011 - 19:40
То есть ты считаешь, что гомосексуалы психически нездоровы?психически здорового
Отправлено 08 August 2011 - 19:43
То есть ты считаешь, что гомосексуалы психически нездоровы?
я не могу судить об их здоровье... для меня не важен медицинский аспект проблемы.. я щитаю специалисты разберутся тут без подключения "общественного мнения". если выяснится, что они больны - их будут лечить. нет - должны сажать.
по одной простой причине, то что они делают - разрушает стоящие в основе любого общества культурные табу.
Отправлено 08 August 2011 - 20:10
я не могу судить об их здоровье... для меня не важен медицинский аспект проблемы.. я щитаю специалисты разберутся тут без подключения "общественного мнения". если выяснится, что они больны - их будут лечить. нет - должны сажать.
по одной простой причине, то что они делают - разрушает стоящие в основе любого общества культурные табу.
Ты опоздал, Кру. Большая часть людей к этому относятся по крайней мере безразлично, искоренителей "не тру" ориентаций не осталось почти.
Кстати в прошлом году, в центре города Тель Авив был терракт: в клуб где находились подростки не традиционной ориентации ворвался некто вооруженный автоматом и убил Н людей. Так что отдельные индивидумы с твоей точкой зрения есть за рамками общества, спасают культуру человечества.
А как ты относишся к тому что вся наука началась с нарушений табу?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 August 2011 - 20:12
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 August 2011 - 20:14
То есть ты считаешь, что гомосексуалы психически нездоровы?
да. решение об исключении гомосексуализма из списка психических расстройств было принято в штатах в 70х годах под жестким политическим давлением. но это цветочки. в канаде в 2011 педофилия уже исключена из списков расстройств и признана сексуальной ориентацией.
ждем парадов педофилов
Отправлено 08 August 2011 - 20:17
Отправлено 08 August 2011 - 20:36
А почему бы и нет? Наказывать педофилов надо не за то, что у них влечение к детям, а потому что они применяют насилие. С зоофилией аналогично.педофилия уже исключена из списков расстройств и признана сексуальной ориентацией.
Отправлено 08 August 2011 - 21:03
И когда? Ато 2012 как-то банально. Хочется ещё одну дату в календарь концов света.
про термодинамику неравновесных систем слышал?... вот когда состояние цивилизации, как такой неравновесной системы достигнет и перейдет точку разрыва вот тогда это и произойдет... уже то что вы верите в фейк календаря майя и конец света, который он якобы предрекает - говорит о том, что такое не за горами...
Отправлено 08 August 2011 - 22:58
а мы не наказание обсуждаем. а навязывание обшеству отклонений в качестве нормы и более того, норму ставя в подчиненное положение к отклонениямА почему бы и нет? Наказывать педофилов надо не за то, что у них влечение к детям, а потому что они применяют насилие. С зоофилией аналогично.
Парад еще никто не запрещал, но его запретят, если он будет проводиться, как парад пропагандирующий гетеросексуальность, потому что гей-парады - это парады проводимые ЛГБТ и им сочуствующими за равноправие, а не пропаганду гомосексуализма.
Отправлено 08 August 2011 - 23:09
Отправлено 09 August 2011 - 2:38
Ну, то есть, если педофил не насильничает, а просто соблазняет восьмилетних девочек ( или скажем ещё нейтральнее – уговаривает добровольно отдаться ) – то всё в порядке, насилия нет, наказывать не за что?А почему бы и нет? Наказывать педофилов надо не за то, что у них влечение к детям, а потому что они применяют насилие. С зоофилией аналогично.
Кстати, как ты себе представляешь соблазнение овцы или там козы? Ну, так, чтобы насилия не было?
Отправлено 09 August 2011 - 2:42
А что, можно ещё устроить парад умалишонных. ...
оглянись вокруг... шествуем веселее, машем флагами!... или ты думаешь, что вот та вся толерастия из здоровых мозгов на форумы вылазит... или все эти гетеро- и гейпарады....
... ты на одном из таких парадов прямо счас.
Отправлено 09 August 2011 - 8:28
а мы не наказание обсуждаем. а навязывание обшеству отклонений в качестве нормы и более того, норму ставя в подчиненное положение к отклонениям
Перечитай топик.
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users