Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Опрос: 21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72" (310 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить такой конкурс?

1. Проголосовал Да (213 голосов [68.71%])

Процент голосов: 68.71%

2. Нет (16 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

3. Проголосовал Пофигу (44 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

4. Готов участвовать (37 голосов [11.94%])

Процент голосов: 11.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Мне кажется было бы не плохо сделать так. Как я понял работы будут выложены в отдельной ветке для ознакомления с всеобщим голосованием. Я так понял будут сделана возможность человекам отмечать понравивщиеся. Надеюсь что можно будет ни одну работу отметиить. Так как написание работ дается 72 часа и на выставление оценок тоже 72 часа. То есть - открылся конкурс пошел таймер 72 часа. Закончилось время - началось голосование. через 72 часа - результат. Мое предложение такое - сделать возможнось отмечать игрокака (и только тем кто не писал и не тем кто в жюри) работы в течении 48 часов после начала голосования. А в последнии 24 часа дать время жюри для выбора трех лучших работ из первых пяти. Причем при этом дать каждому участнику жюри присвоить один голос понравившейся работе и только в эти 24 часа и голос только одной работе. Но при этом сделать так что 1 голос участник жюри равен 10 голосам обычный игроков.

Далее что хочу сказать. ИМХО тема Политики в еве вещь сложная. Когда начинаешь в ней разбираться сразу первое что на ум приходит это "Адам родил Аврама. Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова ..." Поэтому может очень получиться такая вещь, что допустим работа написана красивым языком. без ошибок и т.д. А вот сюжет не соответсвует действительным событиям игры. Скажем так наврано. Или наоборот. Все правдиво. Расписано по секундам как происходила например осада CJ6 но нет литературного эффекта

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Утренний апдейт: за вчерашний день ничего военного не произошло. Состав жюри практически без изменений. Немного пополнился призовой фонд и будет введена новая номинация "Настоящий индеец". По статистике голования предварительно хотят поучаствовать 26 человек. Очень надеюсь что текстов будет больше десятка, очень.

Накопившиеся в топике вопросы обдумываю, отвечу.

Напоминаю, что завтра вброс темы конкурса. Условная тема для конкурса есть, но если есть желающие предложить свою тему - отпишите в личку. Если ваш вариант будет лучше - будем играть по нему. Тема должна иметь отношение к миру евы и текущей ингейм-политике.

В личку пришло письмо от O'CEOLA с идее новой номинации. Автор идеи в ридонли, поэтому цитирую.

спойлертекст сообщения
"Привет!
В связи с тем что нахожусь в РО, прошу запостить в тему предстоящего литературного конкурса "EVE-72" следующее сообщение от O'CEOLA:

Самый "изюм" в булочке, под названием, литературный конкурс "EVE-72" - это тема. От того, какую тему выберут организаторы конкурса будет конечно же многое зависеть.. взлетит, невзлетит и чем в итоге все это дело завершится. Ну да ладно, авось все получится и с темой и с итогами, а значит и с конкурсом.

Что хотел, собственно, сообщить. От альянса Pilots of the Milky Way и от меня лично хотелось бы подарить немного isk победителю в номинации "Настоящий"индеец".

Что есть "настоящий индеец" в условиях ингейм политики EVE.. "завсегда ли ему везде ништяк" и прочих "индейских" вопросах.. Ответом тут может оказаться любой текст, из тех что будут представлены на конкурсе. Возможность поперебирать варианты и выбрать лучший из них, хотелось бы оставить на усмотрение спонсора этой номинации. Конкурсу желаем удачи.

Номинация "Настоящий индеец" при помощи JiRomE имеет приз в 800 кк.

Далее, при помощи Greene Lee серьезно увеличен призовой фонд. Джек-пот по моим подсчетам ушел за два десятка лярдов. Также введена очень интересная номинация для юмористических текстов.

Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 17:31

• 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
Спасибо организаторам за такой интересный эвент!
Призы очень интересные, уверен на 100%, что конкурс состоится.
Удачи всем участникам битвы пером :)

ПС. Предлагаю исправить условия конкурса:
1) 1автор=1текст.
Т.к. на текущий момент свое желание поучаствовать выразило 27 человек (а до завтра может еще народ подтянется),
да если каждый еще не по одному тексту выставит на конкурс - жюри просто физически и, самое главное, ОБЪЕКТИВНО не сможет охватить такой объем информации. Да и люди будут осмысленней писать, зная, что есть 1 попытка.
2) работы не принимаются от аккаунтов моложе, например 1 месяца, (сроки можно обдумать).

Сообщение отредактировал vitawt: 11 August 2011 - 12:54

• 0
In Sabre we trust!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

2) работы не принимаются от аккаунтов моложе, например 1 месяца, (сроки можно обдумать).

А чем для сочинения работ негодны аккаунты моложе одного месяца? Или даже одного дня?
  • 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14

А чем для сочинения работ негодны аккаунты моложе одного месяца? Или даже одного дня?

Тем что если ввести правило 1автор=1работа, не полез народ делать акки.
  • 0
In Sabre we trust!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Чтобы кейловер, а так же всякие посредственности, типа меня, входящие в жюри, не пытались писать аьтами.
П.С. Не то, чтобы я не доверял кейловеру, но себе-то я могу не доверять. (:
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
ну да, если у меня 3 ингейм чара, то каждый из них имеет право на свой рассказ =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
Речь идет об аккаунтах форума, а не ингейм :)
  • 0
In Sabre we trust!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Чтобы кейловер, а так же всякие посредственности, типа меня, входящие в жюри, не пытались писать аьтами.

Все смешалось в доме Облонских с этим вашим интернетом. Я то думал, что СтарыйПепелац сам чей-то альт ^_^
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
А было бы интересно посмотреть 2 рассказа от одного человека, с точки зрения двух противоборствующих сторон, к примеру :) Хотя шпионский роман тогда лучше получится.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А было бы интересно посмотреть 2 рассказа от одного человека, с точки зрения двух противоборствующих сторон, к примеру :) Хотя шпионский роман тогда лучше получится.

Сомневаюсь что времени хватит написать что нибудь внятное.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

А даже если и так - чем это плохо? Боятся конкуренции только бездари.
Напиши что-нибудь стоящее - будет тебе "почет и уважение", плевать, что из-под альта. Но ведь напишешь то же, что и в своих постах... :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что то приз набрался приличный. Я пожалуй откажусь от членства в жюри и попробую побороться за призы.
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Сомневаюсь что времени хватит написать что нибудь внятное.

Я почему-то поверил Кейловеру про опыт организации. Если получится - можно будет делать регулярно. Уж больно невнятная **** на английском языке выходит :(

Сообщение отредактировал Amirita: 11 August 2011 - 22:12

• 0

* я зомби ыыыыыыы

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Что то приз набрался приличный. Я пожалуй откажусь от членства в жюри и попробую побороться за призы.

Ок. Учёл и поправил стартовый топик.

Если получится - можно будет делать регулярно.

Слишком часто врядли, но я уже набросал примерный план осеннего конкурса. Но должен сразу сказать - следующий будет хардкорным, жюри будет оценивать по усложненной системе.

Итак, на отметке в 27,5 ккк я закрываю прием вкладов в призовой фонд. Думаю этой суммы хватит для конкурса.

Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 19:01

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Итак, на отметке в 27,5 ккк я закрываю прием вкладов в призовой фонд. Думаю этой суммы хватит для конкурса.

Самое время паковать манатки и ложиться на дно :troll:
  • 3

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Мне одному кажется, что реально жареным попахивает? Народ накручивает фонд в ожидании реальных драм и вбросов на фоне обещанного политического контекста.

А конкурс то блиц.

И как понарожают минутных унылых высеров, и как потом спонсоры начнут стучать тапком и вопрошать: "Хде деньги, Зин?!?!"

<_<

upd: очепятки разной степени тяжести

Сообщение отредактировал January: 11 August 2011 - 19:38

• 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
Я понимаю, что может быть поздно с идеей, но может после конкурса рассказы победители как то представить в ссп чтоб прировняли к хроникам и перевели на английский.

Как вам идейка? или бред?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Зависит от качества исходного материала. Если вдруг что-то стоящее будет то думаю без проблем вообще.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA