Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"
Отправлено 11 August 2011 - 6:43

Далее что хочу сказать. ИМХО тема Политики в еве вещь сложная. Когда начинаешь в ней разбираться сразу первое что на ум приходит это "Адам родил Аврама. Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова ..." Поэтому может очень получиться такая вещь, что допустим работа написана красивым языком. без ошибок и т.д. А вот сюжет не соответсвует действительным событиям игры. Скажем так наврано. Или наоборот. Все правдиво. Расписано по секундам как происходила например осада CJ6 но нет литературного эффекта
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 August 2011 - 11:00

Накопившиеся в топике вопросы обдумываю, отвечу.
Напоминаю, что завтра вброс темы конкурса. Условная тема для конкурса есть, но если есть желающие предложить свою тему - отпишите в личку. Если ваш вариант будет лучше - будем играть по нему. Тема должна иметь отношение к миру евы и текущей ингейм-политике.
В личку пришло письмо от O'CEOLA с идее новой номинации. Автор идеи в ридонли, поэтому цитирую.

Номинация "Настоящий индеец" при помощи JiRomE имеет приз в 800 кк.
Далее, при помощи Greene Lee серьезно увеличен призовой фонд. Джек-пот по моим подсчетам ушел за два десятка лярдов. Также введена очень интересная номинация для юмористических текстов.
Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 17:31
Отправлено 11 August 2011 - 12:28

Призы очень интересные, уверен на 100%, что конкурс состоится.
Удачи всем участникам битвы пером

ПС. Предлагаю исправить условия конкурса:
1) 1автор=1текст.
Т.к. на текущий момент свое желание поучаствовать выразило 27 человек (а до завтра может еще народ подтянется),
да если каждый еще не по одному тексту выставит на конкурс - жюри просто физически и, самое главное, ОБЪЕКТИВНО не сможет охватить такой объем информации. Да и люди будут осмысленней писать, зная, что есть 1 попытка.
2) работы не принимаются от аккаунтов моложе, например 1 месяца, (сроки можно обдумать).
Сообщение отредактировал vitawt: 11 August 2011 - 12:54
Отправлено 11 August 2011 - 15:03

Чтобы кейловер, а так же всякие посредственности, типа меня, входящие в жюри, не пытались писать аьтами.А чем для сочинения работ негодны аккаунты моложе одного месяца? Или даже одного дня?
П.С. Не то, чтобы я не доверял кейловеру, но себе-то я могу не доверять. (:
Отправлено 11 August 2011 - 16:36

Все смешалось в доме Облонских с этим вашим интернетом. Я то думал, что СтарыйПепелац сам чей-то альтЧтобы кейловер, а так же всякие посредственности, типа меня, входящие в жюри, не пытались писать аьтами.

Отправлено 11 August 2011 - 18:11

А даже если и так - чем это плохо? Боятся конкуренции только бездари.Чтобы кейловер, а так же всякие посредственности, типа меня, входящие в жюри, не пытались писать аьтами.
Напиши что-нибудь стоящее - будет тебе "почет и уважение", плевать, что из-под альта. Но ведь напишешь то же, что и в своих постах...

Отправлено 11 August 2011 - 18:42

Я почему-то поверил Кейловеру про опыт организации. Если получится - можно будет делать регулярно. Уж больно невнятная **** на английском языке выходитСомневаюсь что времени хватит написать что нибудь внятное.

Сообщение отредактировал Amirita: 11 August 2011 - 22:12
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 11 August 2011 - 18:53

Ок. Учёл и поправил стартовый топик.Что то приз набрался приличный. Я пожалуй откажусь от членства в жюри и попробую побороться за призы.
Слишком часто врядли, но я уже набросал примерный план осеннего конкурса. Но должен сразу сказать - следующий будет хардкорным, жюри будет оценивать по усложненной системе.Если получится - можно будет делать регулярно.
Итак, на отметке в 27,5 ккк я закрываю прием вкладов в призовой фонд. Думаю этой суммы хватит для конкурса.
Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 19:01
Отправлено 11 August 2011 - 19:34

А конкурс то блиц.
И как понарожают минутных унылых высеров, и как потом спонсоры начнут стучать тапком и вопрошать: "Хде деньги, Зин?!?!"

upd: очепятки разной степени тяжести
Сообщение отредактировал January: 11 August 2011 - 19:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users