Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 09 September 2011 - 9:56

http://game.worldoft...ld_of_warplanes
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 09 September 2011 - 11:04

сможешь показать такой скрин из игры ?
http://games.compulenta.ru/upload/iblock/0f2/DragonAge2_screen2.jpg
простите за грубость но у вас с головой все в порядке? речь идёт о скриншотах а вы нагло выкладываете арт уверенно выдавая его за скрин. жесть просто

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 September 2011 - 11:05
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 09 September 2011 - 12:30

сможешь показать такой скрин из игры ?
http://games.compule...ge2_screen2.jpg
Ну вот не надо мне тут пороть бред. Основная притензия к Варгеям, что они арты запихали в раздел скриншотов и под соусом скриншотов их всем и пихают. Мол смотрите как у нас всё есть/будет расчудесьненько, а в итоге всё немного не так =)
Мой пост со скринами вообще был больше к стёбу, ну и показать, что не надо уж на все 100% верить их обещаниям, а Вы, уважаемый, восприняли это как личное оскорбление по ходу

слева кстати танки менее детализированы, катки разве что не квадратные.
Кстати это показатель, хоть модели и не такие модные, общее восприятие картинки гораздо приятнее.
Отправлено 09 September 2011 - 12:48

простите за грубость но у вас с головой все в порядке? речь идёт о скриншотах а вы нагло выкладываете арт уверенно выдавая его за скрин. жесть просто
или для вас нет разницы между артом и скриншотом? тогда пардон
то есть такой местности в игрушке нет вообще ? и побегать там нельзя ? так это обман почище, чем скрины в фотошопе дорисовывать. эта кртинка даёт неверное представление о геймплее в целом.
Ну вот не надо мне тут пороть бред. Основная притензия к Варгеям, что они арты запихали в раздел скриншотов и под соусом скриншотов их всем и пихают. Мол смотрите как у нас всё есть/будет расчудесьненько, а в итоге всё немного не так =)
ты так ждал дождя в танчиках и потому считаешь, что ВГ тебя жестоко обманули ?
люди сделали игрушку, в которую рубится народу раз в 10 народу больше, чем в еву. и притензии о том, что "они арты запихали в раздел скриншотов" - это претензии жадного ребёнка.
Отправлено 09 September 2011 - 13:00

то есть такой местности в игрушке нет вообще ? и побегать там нельзя ? так это обман почище, чем скрины в фотошопе дорисовывать. эта кртинка даёт неверное представление о геймплее в целом.
то есть арт является не прямым показателем реального изображения той или иной игры и это понятно 99% людей которые более или менее имеют представление об играх в целом. можно ли там бегать прыгать или плясать на этой местности не имеет ни какого значения. ты бы еще в сравнение привёл синематик или гейм плей видео или какого хрена на постерах из журналов пк игр не реальное изображение а какой то ссаный арт. что за бред омг

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 09 September 2011 - 13:36

Нет, я просто констатировал факт.
А по поводу самолётиков... почему я должен во что то верить, если меня раньше обманули? И почему должно быть нормой обещать "Кисельные реки молочные берега" а давать тухлый помидор?
не верь. не играй. что ты вообще делаешь в этой теме ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:45

он их

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users