Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

Я так понимаю, что свобода, она внутри человека живет а те, кто в душе раб - сами в себе её душат чтобы было спокойней/уютней. Ибо свобода, это не только ощущение, это образ жизни прежде всего.

Очень забавно наблюдать как эти рабы из реала даже в игре умудряются стать рабами, им видимо мало что государство, общество и прочие социальные структуры и так обложили их существование всевозможными табу, правилами и законами.

Надо наверное начинать с себя "по капле выдавливая раба", а быть рабом игрушечной корпорации в резиновом космосе - это действительно смешно.

Водку в магазине не продают и гулять не пускают?  ^_^

Сообщение отредактировал Delcheff: 07 May 2013 - 13:02

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Водку в магазине не продают и гулять не пускают?  ^_^

Не, превозмогая пишет из леса, где партизанит против системы, дерзко поедая суп из еловых шишек

• 4

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Компьютерные рабы негодуют?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Компьютерные рабы негодуют?

Ну сам бы о себе рассказал ;)

Что такое для тебя твоя корпа?

Чем является ФВ?

И чем так в игре лучше и почему ты не в реале? на свободе?

Ибо рабство - это принуждение и ограничение... ;)

з.ы. раскройте же просторы и убив раба в себе убейте его в других ;) (с) не более чем щютка

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну сам бы о себе рассказал ;)

Что такое для тебя твоя корпа?

Чем является ФВ?

И чем так в игре лучше и почему ты не в реале? на свободе?

Ибо рабство - это принуждение и ограничение... ;)

з.ы. раскройте же просторы и убив раба в себе убейте его в других ;) (с) не более чем щютка

Капитоша, кури форум и узнаешь ответы на первые свои 3 вопроса, и кстати, где я говорил что в реале я не свободен или что в игре лучше чем в реале?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Капитоша, кури форум и узнаешь ответы на первые свои 3 вопроса, и кстати, где я говорил что в реале я не свободен или что в игре лучше чем в реале?

мде...

Хоть блад не опошлил и на топ сенкс...

Ну, а что такое рабство то?

По твоему посту - это когда мы принимаем ограничения (государство, общество, компании и т.д.), но при этом условия и правила игры не являются ограничениями?)

О! И в чём выражается дл тебя свобода в реале и в игре?)))

з.ы. мож я чёго то и не аллё... Но по моему везде, где есть воля есть ограничения ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну нагугли слово "рабство", там много что можно узнать,  мое мнение что оно никуда не делось, а трансформировалось в другую форму: ипотеки/кредиты/ограничение свободы граждан и т.д., но раб тот, кто этого не замечает и кого это устраивает, освобождение начинается с понимания этого факта. 

Да, а про мою корпу - так у меня все свободны и ничего я с них не имею кроме небольшого гемора по поддержанию посов/созданию флотов/логистики и производства/организации/разруливания проблем с плюсами и т.д. и т.п. - ну за это они мне платят благодарностью и уважением - мне этого достаточно. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 May 2013 - 15:42

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ну нагугли слово "рабство", там много что можно узнать,  мое мнение что оно никуда не делось, а трансформировалось в другую форму: ипотеки/кредиты/ограничение свободы граждан и т.д., но раб тот, кто этого не замечает и кого это устраивает, освобождение начинается с понимания этого факта. 

Да, а про мою корпу - так у меня все свободны и ничего я с них не имею кроме небольшого гемора по поддержанию посов/созданию флотов/логистики и производства/организации/разруливания проблем с плюсами и т.д. и т.п. - ну за это они мне платят благодарностью и уважением - мне этого достаточно. 

ну ок ок

Ты понял, что ты родился и живешь в системе рабства...

И чё ты с этим можешь сделать?)))

Что даёт тебе осознание того, что по праву рождения тебя сразу загнали в социальные кандалы?)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ну ок ок

Ты понял, что ты родился и живешь в системе рабства...

И чё ты с этим можешь сделать?)))

Что даёт тебе осознание того, что по праву рождения тебя сразу загнали в социальные кандалы?)

Эти кандалы существуют ровно до тех пор, пока ты соблюдаешь правила этого социума, а тебя что так закусило? ты верно один из тех кого завезли в нули по нубству и поимели с тебя профит?

А вот кстати, ты обо мне спрашивал, так вот, давным давно в одной стране под названием СССР было принято принимать молодых рабов в комсомол и делалось это поголовно.

И был один единственный человек со всей школы который отказался вступать туда. Это вызвало легкий переполох, были даже собрания и разбирательства "почему"??!!, угрозы исключить из школы и т.д. - догадайся кто был этим человеком.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 May 2013 - 16:21

• -2

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Эти кандалы существуют ровно до тех пор, пока ты соблюдаешь правила этого социума, а тебя что так закусило? ты верно один из тех кого завезли в нули по нубству и поимели с тебя профит?

А вот кстати, ты обо мне спрашивал, так вот, давным давно в одной стране под названием СССР было принято принимать молодых рабов в комсомол и делалось это поголовно.

И был один единственный человек со всей школы который отказался вступать туда. Это вызвало легкий переполох, были даже собрания и разбирательства "почему"??!!, угрозы исключить из школы и т.д. - догадайся кто был этим человеком.

В 2010 не было СССР и тем более комсомола.Вы что-то путаете :troll:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

И да, тема создана рабами для рабов ибо желание обладать рабами может появиться только у тех кто сами рабами были (и скорее всего  есть), лепят  теперь мне в репу минусики, как сказал один философ (а может это был я :lol: ): "Рабы не желают быть свободными, рабы хотят быть надсмотрщиками над другими  рабами".

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чувака походу Евлампий покусал

порит тут всякую псевдоинтеллектуальную чушь и считает себя шибко умным

:facepalm:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

чувака походу Евлампий покусал

порит тут всякую псевдоинтеллектуальную чушь и считает себя шибко умным

порИт   через "е" пишется псевдоинтеллектуал вы наш фейспальмовый  :lol:

Внимательно правила переитайте. Очень внимательно.

Сообщение отредактировал Janet: 15 May 2013 - 11:49

• 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove

:popcorn:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ммм...

в нули летал ещё на заре войн РА с бобами ;)

Ушёл из нулей по причине: Не умею быстро подымать ISK, т.к. в мой прайм тайм 90% движняка у РУ компьюнити ;)

А профит был - лулзы в чате :)))

О СССР знаю по наслышке (дитя 90ых буть они прокляты), но в СССР хотя бы за "рабами" следили и кормили, а щас?)

дерут не в 3, а в 10 шкур, а вот заботиться о их существовании не хотят...

К чему я это?)

Ну вот ты понял, что Ты раб Системы и что дальше?

Что делать? Как быть? Куда податься?)

Поделись опытом Гуру :))))

И да, тема создана рабами для рабов ибо желание обладать рабами может появиться только у тех кто сами рабами были (и скорее всего  есть), лепят  теперь мне в репу минусики, как сказал один философ (а может это был я :lol: ): "Рабы не желают быть свободными, рабы хотят быть надсмотрщиками над другими  рабами".

А что есть свобода то?)))

Даже в Хаосе есть свой порядок, т.е. ограничения и правила, а значит даже в хаосе нельзя быть свободным?)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

2 Blad - если ты тот блад который вступал в мою корпу а потом сразу вышел поистерив немного, - я жалею только об одном, что не кикнул тебя сразу как только услышал твой голос в ТС.

А если тебе захотелось меня потроллить на тему рабства и свободы... как бы помягче сказать, ну есть пословица про свиней и бисер . в общем ты не тот человек перед которым я собираюсь распинаться на эту тему,

Фразы которые я сказал выше предназначались для читателей этого топика, но как я давно убедился понятие свободы доходит до единиц, более в этой теме писать что-то нет желания и интереса, на вас никакого бисера не напасешься  :)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

2 Blad - если ты тот блад который вступал в мою корпу а потом сразу вышел поистерив немного, - я жалею только об одном, что не кикнул тебя сразу как только услышал твой голос в ТС.

А если тебе захотелось меня потроллить на тему рабства и свободы... как бы помягче сказать, ну есть пословица про свиней и бисер . в общем ты не тот человек перед которым я собираюсь распинаться на эту тему,

Фразы которые я сказал выше предназначались для читателей этого топика, но как я давно убедился понятие свободы доходит до единиц, более в этой теме писать что-то нет желания и интереса, на вас никакого бисера не напасешься  :)

Странно! :)

Напомни когда я истерил?))))

К тому же могу для прикола вступить к тебе опять и ты мну кикнешь ;)

Кстати ты не расстраивайся так, когда нету аргументов не стоит переходить на личности :)

А всех обзывать рабами ну очень опрометчивый шаг... Я предпочитаю быть рабом летящим в космос, чем "свободным человеком" подыхающим с голоду ;)

Жаль это доходит до единиц и люди "реально могущие что-то" рабы своих страхов ^-^

з.ы. в конец тролинга - я раб своей мечты и цели ;) Если взлетит сообщу ^_^

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я предпочитаю быть рабом летящим в космос, чем "свободным человеком" подыхающим с голоду ;)

Жаль это доходит до единиц и люди "реально могущие что-то" рабы своих страхов ^-^

з.ы. в конец тролинга

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

у вас отбор по баритону?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

у вас отбор по баритону?

У нас отбор по интеллекту и адекватности, чушь в тс позволяется нести только мне и директорам  :P

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users