Эти кандалы существуют ровно до тех пор, пока ты соблюдаешь правила этого социума, а тебя что так закусило? ты верно один из тех кого завезли в нули по нубству и поимели с тебя профит?
А вот кстати, ты обо мне спрашивал, так вот, давным давно в одной стране под названием СССР было принято принимать молодых рабов в комсомол и делалось это поголовно.
И был один единственный человек со всей школы который отказался вступать туда. Это вызвало легкий переполох, были даже собрания и разбирательства "почему"??!!, угрозы исключить из школы и т.д. - догадайся кто был этим человеком.
ммм...
в нули летал ещё на заре войн РА с бобами
Ушёл из нулей по причине: Не умею быстро подымать ISK, т.к. в мой прайм тайм 90% движняка у РУ компьюнити
А профит был - лулзы в чате ))
О СССР знаю по наслышке (дитя 90ых буть они прокляты), но в СССР хотя бы за "рабами" следили и кормили, а щас?)
дерут не в 3, а в 10 шкур, а вот заботиться о их существовании не хотят...
К чему я это?)
Ну вот ты понял, что Ты раб Системы и что дальше?
Что делать? Как быть? Куда податься?)
Поделись опытом Гуру )))
И да, тема создана рабами для рабов ибо желание обладать рабами может появиться только у тех кто сами рабами были (и скорее всего есть), лепят теперь мне в репу минусики, как сказал один философ (а может это был я :lol: ): "Рабы не желают быть свободными, рабы хотят быть надсмотрщиками над другими рабами".
А что есть свобода то?)))
Даже в Хаосе есть свой порядок, т.е. ограничения и правила, а значит даже в хаосе нельзя быть свободным?)