Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

помоему ты своим нигилизмом и нежеланием подыграть испортил какой то особенно каверзный лулз...
это может быть даже очень плоха... если то чо он задумал дествительна смешно.... я щитаю...

Печаль.. Фильм тоже говно 8(((( там чота ппц фу фу фу короче

:facepalm: не, это конечно, не так существенно в контексте обсуждаемой темы, но я ж вроде указал пол в профиле, да и местоимения употреблял мужского рода.. :lol:

Хахха он просто под виществами. Короче нашел древнюю библию. У неё обложка сделана из кожи КОТА. Ну он эту обложку стёр на порошок и вдарил в вену. За столетия там куча микробов разных образовалась. И короче вся эта смеся банхула ему в мозг, плюс магнитная буря к томуже

лично мне очень сильно предполагается, что вопрос эволюции включает в себя такой шкурный, по нынешнем меркам, вопрос, как культура тела. из этого можно сделать очень простой вывод - специализация порождает эволюцию в определённом ключе. т.е. как бы ты ни старался, но твоё повседневное житиё влияет на то, как будешь развиваться ты не только как личность, но и как организм в целом.

Никакое житие на эволюцию не влияет. Приобретённые признаки не наследуются
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

зло обезьяны могут выжить гдето кроме островов.
но так получается что наш самый ближайший родственник шимпанзе травояден и становиться взрослым в 7 лет.
люди не могут быть самостоятельными в 7 лет и не травоядны. поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.

Вообще то данный процесс, длинное детство, есть следствие цЫвилизации и потребности запихнуть в мозг детенышу кучу всякой хрени ненужной для жизни в этом самом обществе. Еще в средневековье в 14 лет уже рулили королевствами и считались взрослыми а сейчас и в армию дитятки идут. Уж не говоря о том что на выходе несмотря на все усилия запихнуть знаний на выходе частенько какой нибудь форумный воен с википедией. Что говорит о том что теоретический предел запихуемости уже где то рядом

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Хахха он просто под виществами. Короче нашел древнюю библию. У неё обложка сделана из кожи КОТА. Ну он эту обложку стёр на порошок и вдарил в вену. За столетия там куча микробов разных образовалась. И короче вся эта смеся банхула ему в мозг, плюс магнитная буря к томуже

ну а еще там был вирус... а антивируса в голове не...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще то данный процесс, длинное детство, есть следствие цЫвилизации и потребности запихнуть в мозг детенышу кучу всякой хрени ненужной для жизни в этом самом обществе. Еще в средневековье в 14 лет уже рулили королевствами и считались взрослыми а сейчас и в армию дитятки идут. Уж не говоря о том что на выходе несмотря на все усилия запихнуть знаний на выходе частенько какой нибудь форумный воен с википедией. Что говорит о том что теоретический предел запихуемости уже где то рядом

Цианид да бесполезняк. Он не воспринимает. Он тупо генерирует всякий бред на ходу. разве не видно? нормальный человек разве может нести такой бред?

ну а еще там был вирус... а антивируса в голове не...

Точно. Самое забавное что щас нам вирус и пишет) Овладел моском полностью(случае реально кста бывали)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX

Никакое житие на эволюцию не влияет. Приобретённые признаки не наследуются

Shit happens detected. очевидно ты и есть подтверждение своего тезиса, потому что скорее всего у тебя папа Доброе_Добро, а мама Милая_Милость.

А селекция вида, это не про тебя. Oh wait!..

Сообщение отредактировал aller: 09 August 2011 - 22:25

• 0

aller.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Shit happens detected. очевидно ты и есть подтверждение своего тезиса, потому что скорее всего у тебя папа Доброе_Добро, а мама Милая_Милость.

Селекция тут причём? Чё ты вообще несешь ё-маё?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KaPJIoc

KaPJIoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPJIoc
  • Corp:Gop-Stop
[quote name='3JIOE_3JIO' timestamp='1312917548' post='1390619']
Печаль.. Фильм тоже говно 8(((( там чота ппц фу фу фу короче

В данном фильме представленны артефакты. Если Злое Зло сможет обьяснить их происхожение - я сотру еву.   :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В данном фильме представленны артефакты. Если Злое Зло сможет обьяснить их происхожение - я сотру еву. :1_7:

Блин мож ты скринов наделаешь с артефактами? Пушо смотреть как католик чёрч апрув я не могу долго 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

ты не справедлив... форумные ушлепки рождаются от вполне себе нормальных родителей...

и как дилетант в ботанике - скажу тебе, чо будет со сливой проросшей из косточки?... вот у меня тут во дворе отличный сорт растет... выведен селекцией... я те скажу - обыкновенная дичка... так чо фейл.. даж я опроверг

В данном фильме представленны артефакты. Если Злое Зло сможет обьяснить их происхожение - я сотру еву. :1_7:

тебя устроит любое объяснение?... тебе повезло... ты свободен олт евы если ему не будет сейчас лень... кто вас учит логике и тактике форумной войны?

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 22:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тебя устроит любое объяснение?... тебе повезло... ты свободен олт евы если ему не будет сейчас лень... кто вас учит логике и тактике форумной войны?

Ему не повезло кру. Смотреть ПОЛТОРАЧАСА срани в глаза и уши сил нет)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

KaPJIoc

KaPJIoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPJIoc
  • Corp:Gop-Stop

Я вообще то не форумный воин  :D   Обьяснение типа- Куча неандертальцев собрались и построили высокотехнологичную херню не приму.  Данная мною ссылка не призывает к спорам-это просто инфа к размышлению.
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13

ты не справедлив... форумные ушлепки рождаются от вполне себе нормальных родителей...

Ну тут безусловно твой фэйл. ты не прочитал, что я написал

и как дилетант в ботанике - скажу тебе, чо будет со сливой проросшей из косточки?... вот у меня тут во дворе отличный сорт растет... выведен селекцией... я те скажу - обыкновенная дичка... так чо фейл.. даж я опроверг

я не буду с тобой спорить. просто подумай над тем, что такое селекция, и почему (согласно твоей фразы), селекционная сливка должна пахнуть сливой, быть размером с арбуз и не должна поливаться водой.

Сообщение отредактировал aller: 09 August 2011 - 22:35

• 0

aller.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я вообще то не форумный воин :D Обьяснение типа- Куча неандертальцев собрались и построили высокотехнологичную херню не приму. Данная мною ссылка не призывает к спорам-это просто инфа к размышлению.

Это инфа для тех кто не умеет размышлять, школьник или просто дурак...

Ну тут безусловно твой фэйл. ты не прочитал, что я написал

я не буду с тобой спорить. просто подумай над тем, что такое селекция, и почему (согласно твоей фразы), селекционная сливка должна пахнуть сливой, быть размером с арбуз и не должна поливаться водой.

Тааак погоди. Так ты не утверждаешь что приобретённые признаки наследуются? Или что? если так то у тебя другая проблема -не умения ясно выражать свои мысли.
Как понять эту фразу вообще хз

т.е. как бы ты ни старался, но твоё повседневное житиё влияет на то, как будешь развиваться ты не только как личность, но и как организм в целом.

Ясно умеешь выражаться? или вас в школе нынче не учат этому?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Ну тут безусловно твой фэйл.

да ты издеваешся!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да ты издеваешся!

Смари кру плохо ты развился как организм в целом, не организм какойто вышел а ОРГАНОН аххахахаххаа Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13

Это инфа для тех кто не умеет размышлять, школьник или просто дурак...

Тааак погоди. Так ты не утверждаешь что приобретённые признаки наследуются? Или что? если так то у тебя другая проблема -не умения ясно выражать свои мысли.
Как понять эту фразу вообще хз

Ясно умеешь выражаться? или вас в школе нынче не учат этому?

1 - я не утверждал. это ты про наследование приобретённых начал говорить
2 - поучи русский, может начнешь понимать, а то за пустобрешеством ты совсем по-ходу разучился понимать простые вещи.

и да, в сентябре в 7й класс.
  • 0

aller.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Теперь насчет вопроса что там дальше с человечеством будет.

Я считаю, что неудержимо нарастающая специализация не приведет ни к чему хорошему. В одном варианте человечество окажется в роли животных вымерших из-за изменений в климате, человеческое общество все более зависимо от техногенной цивилизации, а она хрупка. Во втором варианте человечество специализируется настолько что возникнет биологическое неравенство, фактически новые биологические виды, живущие в симбиозе или конкуренции. И третий вариант - человечество сожжет нахрен всех умников, устроит бутлерианский джихад, и стабилизируется на каком то уровне, вероятно, в гармонии с природой, то есть не потребляя больше, чем возобновляемые ресурсы планеты

Вот как то так мне это видится

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1 - я не утверждал. это ты про наследование приобретённых начал говорить
2 - поучи русский, может начнешь понимать, а то за пустобрешеством ты совсем по-ходу разучился понимать простые вещи.

и да, в сентябре в 7й класс.

Нихрена себе просты. Небось половина читающих вообще твой пост не асилила, а те кто асилил поняли процентов 10. Чё ты сказать то этим бредом хотел пояснишь мб? Или решил сделать загадочное лицо?

Теперь насчет вопроса что там дальше с человечеством будет.

Я считаю, что неудержимо нарастающая специализация не приведет ни к чему хорошему. В одном варианте человечество окажется в роли животных вымерших из-за изменений в климате, человеческое общество все более зависимо от техногенной цивилизации, а она хрупка. Во втором варианте человечество специализируется настолько что возникнет биологическое неравенство, фактически новые биологические виды, живущие в симбиозе или конкуренции. И третий вариант - человечество сожжет нахрен всех умников, устроит бутлерианский джихад, и стабилизируется на каком то уровне, вероятно, в гармонии с природой, то есть не потребляя больше, чем возобновляемые ресурсы планеты

Ниодин вариант не сбудется. И вообще они все одинаково бредовы кошмар...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

вранье... мир будет таким как описал его И. Ефремов в "Туманности Андромеды"... вот скоро будет катастрофа, погибнет 90% населения и останутся только полезные и конструктивные личности... всех ушлепков прибьет матушка-природа... а мы будем жить щаслива.
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13

Нихрена себе просты. Небось половина читающих вообще твой пост не асилила, а те кто асилил поняли процентов 10. Чё ты сказать то этим бредом хотел пояснишь мб? Или решил сделать загадочное лицо?

Ниодин вариант не сбудется. И вообще они все одинаково бредовы кошмар...

ты такой скучный.
  • 0

aller.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users