Печаль.. Фильм тоже говно 8(((( там чота ппц фу фу фу корочепомоему ты своим нигилизмом и нежеланием подыграть испортил какой то особенно каверзный лулз...
это может быть даже очень плоха... если то чо он задумал дествительна смешно.... я щитаю...
Хахха он просто под виществами. Короче нашел древнюю библию. У неё обложка сделана из кожи КОТА. Ну он эту обложку стёр на порошок и вдарил в вену. За столетия там куча микробов разных образовалась. И короче вся эта смеся банхула ему в мозг, плюс магнитная буря к томуже
не, это конечно, не так существенно в контексте обсуждаемой темы, но я ж вроде указал пол в профиле, да и местоимения употреблял мужского рода..
Никакое житие на эволюцию не влияет. Приобретённые признаки не наследуютсялично мне очень сильно предполагается, что вопрос эволюции включает в себя такой шкурный, по нынешнем меркам, вопрос, как культура тела. из этого можно сделать очень простой вывод - специализация порождает эволюцию в определённом ключе. т.е. как бы ты ни старался, но твоё повседневное житиё влияет на то, как будешь развиваться ты не только как личность, но и как организм в целом.