Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эра Ролеплея. Как скоро, или...она уже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Опрос: Эра Ролеплея. Как скоро, или...она уже? (111 пользователей проголосовало)

Хотели бы Вы участвовать в ролеплейном проекте?

1. Да, хотел бы, в любом самом казуальном и непродуманом (11 голосов [10.09%])

Процент голосов: 10.09%

2. Да, хотел бы, но только в самом серьезном, с серьезными ГМами и игроками (21 голосов [19.27%])

Процент голосов: 19.27%

3. Проголосовал Нет, не вижу для себя смысла в этом (9 голосов [8.26%])

Процент голосов: 8.26%

4. В EVE ролеплей не нужен (31 голосов [28.44%])

Процент голосов: 28.44%

5. Проголосовал Уже состою в подобном проекте (15 голосов [13.76%])

Процент голосов: 13.76%

6. Мне безразлично (22 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

В еве помнится тоже... парад проводили :)
но ошиблись житой и имели несчастье провести его в нулях.

Разверни подробности! Что за парад, что за жита, почему ошиблись, почему нули и почему несчастье? Ну и собсно, кто такие были?
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Разверни подробности! Что за парад, что за жита, почему ошиблись, почему нули и почему несчастье? Ну и собсно, кто такие были?

а всего-то два года прошло, "здравствуй племя молодое":
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25463&st=0
как-то так, или так:
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=stella+polaris+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4&aq=f&aqi=&aql=&oq=
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
ммм, стелла поларис... молодцы
У нас тоже планируются зрелищные службы и обряды. Но всё это будет... позже.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Именно ролевиков, так и сказано, так и понимать. Необязательно Гонеры, разумеется.
Насчёт "МОЕГО" ролеплея, я понимаю что ты имеешь ввиду. Поэтому Гонеры и останутся Гонерами. А другие станут другими... Это естественно.
Парадигма была перезагружена, осенью будет опять, в испытаниях и лишениях тоже часть ролеплея... как у столпников =)
Гонеры же не должны превращаться в толпу или скатываться в шаблон.
то Леон, ты брызжешь, прекрати и утрись. Это неприлично =)

Я когда начинал тут интересоватся, думал что еще есть шанс найти что то свежее. Но так как тема скатилась вгавно к Гонерам... Испытаниям и лишениям... бывайте.

Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2011 - 11:33

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Я когда начинал тут интересоватся, думал что еще есть шанс найти что то свежее. Но так как тема скатилась вгавно к Гонерам... Испытаниям и лишениям... бывайте.

Тема вообще то с них и начиналась, между прочим. Ими продолжалась, и...стоп!...нет, не хочется, чтоб она ими и закончилась. Но вот до сих пор, никто так и не предоставил на рассмотрение, хоть что-нибудь массивно-ролеплейное, способное заткнуть за пояс указанный проект. Нету тут пока "свежака", Леон. Я тебя вынужден разочаровать, увы. Молчат наши скромные ролеплейеры. Хотя...может они в гримёрке - макияж накладывают?

Меж тем, подошла к концу первая неделя голосования. Итог весьма занятен, особенно предпоследний пункт: "Уже состою в подобном проекте". Втечении недели, в топик забегал целый ряд товарищей, которые стуча себя пяткой в коленку утверждали, что ролеплействует в ЕВЕ со дня своего первого захода. Но что-то данную мысль поддержали лишь 14 из 99 проголосовавших. Мдаа, не густо тут у нас ролевиков, я смотрю. Ну и хде ж ани, куды фсе папрятолись та? Наверное, все на Войну-за-Клайм ушли...и большинство не вернулось с фронта. А ведь могли бы...
  • 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
В игре про космические кораблики людям не хватает ролеплея. Лол!

Они хотят не изображать из себя рифтора, а хотят рифтора добра и света! AVE!
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
В EVE нет ролеплея как такового. Это скорее симулятор дистантника, экстраполяция фальшэмоций.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

В игре про космические кораблики людям не хватает ролеплея. Лол!

Они хотят не изображать из себя рифтора, а хотят рифтора добра и света! AVE!

Я вот думаю, можно будет это назвать "БАЗОВЫМ РОЛЕПЛЕЕМ". Ты как-бы ты купил игру про космические кораблики, а в пакете прилагается горсть базовых фишечек, присущих именно ДАННОЙ игре: модельки корабликов, мисочки, НПЦшечки, ПВПшечки, клаймулечки и...другие мулечки. Но вместе с тем, разрабы оставили гигантское поле для экспериментов ума и фантазии игроков. Не их вина, что большинство геймеров летает на "просто рифтере", а не на "рифторе добра и света", как ты выразился. А ведь вполне могут и на последнем полетать, и кое-кто УЖЕ летает. Ну хотя бы время от времени - для разнообразия, так сказать...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Ролеплея нет только в одном случае. Если человек сидит и одним глазом смотри кино или чатится о ремонте машины например - другим, что называется, набивает себе на плекс. Тупо фарм ради проплаты игры.

Все! Все остальное ролеплей. Исследование космоса, построение схемы достатка, клайм войны, пиратсов, пвп - все! у чего есть цель = ролеплей.

Но мне понятна ваша боль. Да. Если тупо фармить на шипы, чтобы фармить на шипы (ну или оплату) - есть полное отсутствие ролеплея.

Цель есть у любого пвп-шника. Хотите ролеплея - идите пиу пиу. Или переназовите ветку - "а есть ли ролеплей у тру карибасов".

Понятно что вам тупо скучно карибасить а цели и идеи нет. Тогда да. Надо что-то придумать. Причем срочно!
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ролеплея нет только в одном случае. Если человек сидит и одним глазом смотри кино или чатится о ремонте машины например - другим, что называется, набивает себе на плекс. Тупо фарм ради проплаты игры.

Все! Все остальное ролеплей. Исследование космоса, построение схемы достатка, клайм войны, пиратсов, пвп - все! у чего есть цель = ролеплей.

Но мне понятна ваша боль. Да. Если тупо фармить на шипы, чтобы фармить на шипы (ну или оплату) - есть полное отсутствие ролеплея.

Цель есть у любого пвп-шника. Хотите ролеплея - идите пиу пиу. Или переназовите ветку - "а есть ли ролеплей у тру карибасов".

Понятно что вам тупо скучно карибасить а цели и идеи нет. Тогда да. Надо что-то придумать. Причем срочно!

Мегазаблуждениями пышет от ланит твоих, симпатичный кот защищающий мясо =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Смотря как всё это воспринимать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Я вот думаю, можно будет это назвать "БАЗОВЫМ РОЛЕПЛЕЕМ".

Я думаю, логичнее это будет назвать просто ролеплеем. А то, что продвигаешь ты - ролеплей аватары ролеплейщика, звучит страшно, но самые отчаянные могут пойти на еще один уровень рекурсии глубже. А может быть, даже не на один.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Варианты "одним глазом смотри кино или чатится о ремонте машины" не рассматриваются впринципе тчк

Варианты из твоего списка - доступны абсолютно всем, вопрос лишь в мастерстве. "Любых пвп-шников" в игре маря и акианы - ну какая меж ними разница, ну скажи на милость? Я уже чуть выше написал, что это элемент из БАЗОВОГО набора - без него и ЕВЫ то самой нет! Как нет её и без ежедневных мисок, майнинга и карибасовства. Ведь речь идёт об яркой, оригинальной, привлекающей внимание "обёртке", которая призвана "расскрасить" ежедневщину и увлечь тех, кому это в игре уже порядком наскучило...а уходить нехоцца! В топике о том много говорилось, ну что - опять повторять?

И ещё бы очень попросил тебя, можно обойтись без слова БОЛЬ? Вот ТУТ оно, ну точно не к месту.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
оно к месту. Ибо все эти попытки "придать еще ролеплея " попытка раскочегарить то, что или потухло или так и не загорелось.

Вы просто по сути не поняли еву, раз за 9 месяцев игри вам нужны более сильные наркотики.

Идите в пвп. Уж там "ежедневщина" в раскраске не нуждается если коненчо опять же не тупо жать то что скажет фк.

Чем войны не отыгрышь роли? ДРФ хочет покорить все клайм нули. Стены нагнуть все нули. Соты и руки сделать зоной боев все лоу, панды отыгрывают наемников. Ты считаешь что посопил до пяти утра -а в 7 на работу возможен без ролевой составляющей? От того что ты не понимаешь мотивов людей не значит что ролевой составляющей в еве нет или она убога. Просто это либо не твоя игра и надо идти ролеплееть полодинов где-то в других мирах - где на тебе будет написано - полодин такого-то уровня, либо наконец начать играть в еву.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В EVE нет ролеплея как такового. Это скорее симулятор дистантника, экстраполяция фальшэмоций.

Для роплея не нужно вообще ничего кроме желания роплеить, хоть в вакууме.
А в еве более чем серьезная база для ролплея, бэкстори можно месяцами изучать.

Другое дело что да, всякие там "гонеры" в еве это не ролплей, более корректное именованию подобному явлению - "клоунада".

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 August 2011 - 8:57

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

оно к месту. Ибо все эти попытки "придать еще ролеплея" попытка раскочегарить то, что или потухло или так и не загорелось.

Вы просто по сути не поняли еву, раз за 9 месяцев игри вам нужны более сильные наркотики.

Идите в пвп. Уж там "ежедневщина" в раскраске не нуждается если коненчо опять же не тупо жать то что скажет фк.

Чем войны не отыгрышь роли? ДРФ хочет покорить все клайм нули. Стены нагнуть все нули. Соты и руки сделать зоной боев все лоу, панды отыгрывают наемников. Ты считаешь что посопил до пяти утра -а в 7 на работу возможен без ролевой составляющей? От того что ты не понимаешь мотивов людей не значит что ролевой составляющей в еве нет или она убога. Просто это либо не твоя игра и надо идти ролеплееть полодинов где-то в других мирах - где на тебе будет написано - полодин такого-то уровня, либо наконец начать играть в еву.

Наш спор в этом топике постепенно скатывается к "я те про Фому - ты мну про Ерёму". Я в сообщениях №108 и 113 на этой странице (ну и много раз раньше) всё достаточно чётко описал, о КАКОМ ролеплее идёт речь, и что БАЗОВЫЙ ролеплей это НЕ отменяет! И про ПВП и клайм-войны я тоже там указал. Они у всех примерно одинаковые, разница лишь в целях - у кого они "наполеоновские", а у кого сугубо "местечковые". "Ролеплеить полодинов", как ты говоришь, в ЭТОЙ игре имеет право КАЖДЫЙ, если на то будет его воля, фантазия и желание. И ни в какую ДРУГУЮ игру ему идти не нужно - разрабы дали в ЭТОЙ игре кучу возможностей для "придания ещё ролеплея", всякому желающему его "раскочегарить". Нет желания такого - играй в "базовом" варианте, как это с удовольствием делает большинство игроков. Это тоже ролеПЛЕЙ, раз ты уже начал играть в ЕВУ. Тебя устраивает данный уровень РП - проплачиваешь очередной месяц и продолжаешь...

Вот эта фраза весьма забавна: "Идите в пвп. Уж там "ежедневщина" в раскраске не нуждается если коненчо опять же не тупо жать то что скажет фк". Я вот подумал...а что будет, если ты не станешь делать то, что скажет ФК? ;)

Для роплея не нужно вообще ничего кроме желания роплеить, хоть в вакууме.
А в еве более чем серьезная база для ролплея, бэкстори можно месяцами изучать.

Другое дело что да, всякие там "гонеры" в еве это не ролплей, более корректное именованию подобному явлению - "клоунада".

ДА! Абсолютно нормальная, для очень многох вполне достаточная БАЗОВАЯ база (сори за каламбур). "Клоуны"-гонеры берут БАЗОВЫЙ механизм игры и устраивают на его базе (повторный пардон за каламбур) СВОЙ ЛИЧНЫЙ ролеплей. Находятся приверженцы такого "карнавала" - тема рулит, не находятся - тема глохнет. В ЕВЕ были, есть и будут есть попытки "поклоунадить", но очень не многие смогли отстоять своё право на жизнь, а некоторые были слишком индивидуалистичны и малоприемлемы для хоть сколько-нибудь внушительного "легиона приверженцев". Но игра сейчас достаточно быстро развивается, и потихоньку подходит новый цикл возникновения интересных проектов, по духу и "обличию" отличных от базовых. Что с ними будет, сколько их будет, помрут или выживут - вскоре покажет уже ближайший осенне-зимний сезон. Подождём, твою мать (с)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 23 August 2011 - 10:18

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Смотря как всё это воспринимать.

Именно.
То кот защищающий мясо - твоя откинутая ножка и гламурный пальчик понятен =) Пойми, пвп для многих скучно, как и захват территорий, эт цетера. Мы всё это проходили...
Твои шоры ясны. Они ясны и непрозрачны. Смирись с этим... Тебе с этим жить.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я вот подумал...а что будет, если ты не станешь делать то, что скажет ФК? ;)

Я стану скаутом, пилотом хика, антисаппортом ФК наконец )

Либо летать соло, малым гангом.

Не стоит цеплятся к фразе. Дешевый тролинг.

Фраза была "же не тупо жать то что скажет фк."
слово "тупо " - видно?

В твоей фразе есть попытка переиначить "не делать то что скажет фк"

Толсто.

Так и вся тема - она толстая. Народ недоумевает - ева ролеплейная игра. Но нет, ты снова - нееееет, это не тооооот ролеплей. Надо не изображать из себя пирата, обидчика маленьких, а купить черный монокль в глаз - и кричать в локал - йохохо и бутылка рому!

Или лететь на нубошипе и скидывать конты - "я олешек бемби, не ешь меня"

Вот это точно клоунада, а не ролеплей.
  • 1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Не стоит цеплятся к фразе. Дешевый тролинг.

слово "тупо " - видно?

Толсто.

Так и вся тема - она толстая...

Эка тебя разгорячило то ;) Вся тема - тема "толстая", но не для троллинга. Если тебя она интересует, тогда веди дискуссию дальше, а не агрись и не пытайся оправдаться, мне это не интересно. И не забудь проголосовать.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Я стану скаутом, пилотом хика, антисаппортом ФК наконец )

Либо летать соло, малым гангом.

Не стоит цеплятся к фразе. Дешевый тролинг.

слово "тупо " - видно?

Толсто.

Так и вся тема - она толстая. Народ недоумевает - ева ролеплейная игра. Но нет, ты снова - нееееет, это не тооооот ролеплей. Надо не изображать из себя пирата, обидчика маленьких, а купить черный монокль в глаз - и кричать в локал - йохохо и бутылка рому!

Или лететь на нубошипе и скидывать конты - "я олешек бемби, не ешь меня"

Вот это точно клоунада, а не ролеплей.

Мать Земля простит тебя за скудость и ограниченность. Молись ей истово, и не забудь плодоносно покаятся, кот защищающий мясо =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users