В еве помнится тоже... парад проводили
но ошиблись житой и имели несчастье провести его в нулях.
Разверни подробности! Что за парад, что за жита, почему ошиблись, почему нули и почему несчастье? Ну и собсно, кто такие были?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве помнится тоже... парад проводили
но ошиблись житой и имели несчастье провести его в нулях.
а всего-то два года прошло, "здравствуй племя молодое":Разверни подробности! Что за парад, что за жита, почему ошиблись, почему нули и почему несчастье? Ну и собсно, кто такие были?
Именно ролевиков, так и сказано, так и понимать. Необязательно Гонеры, разумеется.
Насчёт "МОЕГО" ролеплея, я понимаю что ты имеешь ввиду. Поэтому Гонеры и останутся Гонерами. А другие станут другими... Это естественно.
Парадигма была перезагружена, осенью будет опять, в испытаниях и лишениях тоже часть ролеплея... как у столпников =)
Гонеры же не должны превращаться в толпу или скатываться в шаблон.
то Леон, ты брызжешь, прекрати и утрись. Это неприлично =)
Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2011 - 11:33
Я когда начинал тут интересоватся, думал что еще есть шанс найти что то свежее. Но так как тема скатилась
вгавнок Гонерам... Испытаниям и лишениям... бывайте.
В игре про космические кораблики людям не хватает ролеплея. Лол!
Они хотят не изображать из себя рифтора, а хотят рифтора добра и света! AVE!
Мегазаблуждениями пышет от ланит твоих, симпатичный кот защищающий мясо =)Ролеплея нет только в одном случае. Если человек сидит и одним глазом смотри кино или чатится о ремонте машины например - другим, что называется, набивает себе на плекс. Тупо фарм ради проплаты игры.
Все! Все остальное ролеплей. Исследование космоса, построение схемы достатка, клайм войны, пиратсов, пвп - все! у чего есть цель = ролеплей.
Но мне понятна ваша боль. Да. Если тупо фармить на шипы, чтобы фармить на шипы (ну или оплату) - есть полное отсутствие ролеплея.
Цель есть у любого пвп-шника. Хотите ролеплея - идите пиу пиу. Или переназовите ветку - "а есть ли ролеплей у тру карибасов".
Понятно что вам тупо скучно карибасить а цели и идеи нет. Тогда да. Надо что-то придумать. Причем срочно!
Я думаю, логичнее это будет назвать просто ролеплеем. А то, что продвигаешь ты - ролеплей аватары ролеплейщика, звучит страшно, но самые отчаянные могут пойти на еще один уровень рекурсии глубже. А может быть, даже не на один.Я вот думаю, можно будет это назвать "БАЗОВЫМ РОЛЕПЛЕЕМ".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ролеплея нет только в одном случае. Если человек сидит и одним глазом смотри кино или чатится о ремонте машины например - другим, что называется, набивает себе на плекс. Тупо фарм ради проплаты игры.
Все! Все остальное ролеплей. Исследование космоса, построение схемы достатка, клайм войны, пиратсов, пвп - все! у чего есть цель = ролеплей.
Но мне понятна ваша боль. Да. Если тупо фармить на шипы, чтобы фармить на шипы (ну или оплату) - есть полное отсутствие ролеплея.
Цель есть у любого пвп-шника. Хотите ролеплея - идите пиу пиу. Или переназовите ветку - "а есть ли ролеплей у тру карибасов".
Понятно что вам тупо скучно карибасить а цели и идеи нет. Тогда да. Надо что-то придумать. Причем срочно!
Для роплея не нужно вообще ничего кроме желания роплеить, хоть в вакууме.В EVE нет ролеплея как такового. Это скорее симулятор дистантника, экстраполяция фальшэмоций.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 August 2011 - 8:57
оно к месту. Ибо все эти попытки "придать еще ролеплея" попытка раскочегарить то, что или потухло или так и не загорелось.
Вы просто по сути не поняли еву, раз за 9 месяцев игри вам нужны более сильные наркотики.
Идите в пвп. Уж там "ежедневщина" в раскраске не нуждается если коненчо опять же не тупо жать то что скажет фк.
Чем войны не отыгрышь роли? ДРФ хочет покорить все клайм нули. Стены нагнуть все нули. Соты и руки сделать зоной боев все лоу, панды отыгрывают наемников. Ты считаешь что посопил до пяти утра -а в 7 на работу возможен без ролевой составляющей? От того что ты не понимаешь мотивов людей не значит что ролевой составляющей в еве нет или она убога. Просто это либо не твоя игра и надо идти ролеплееть полодинов где-то в других мирах - где на тебе будет написано - полодин такого-то уровня, либо наконец начать играть в еву.
Для роплея не нужно вообще ничего кроме желания роплеить, хоть в вакууме.
А в еве более чем серьезная база для ролплея, бэкстори можно месяцами изучать.
Другое дело что да, всякие там "гонеры" в еве это не ролплей, более корректное именованию подобному явлению - "клоунада".
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 23 August 2011 - 10:18
Именно.Смотря как всё это воспринимать.
Я вот подумал...а что будет, если ты не станешь делать то, что скажет ФК?
...Не стоит цеплятся к фразе. Дешевый тролинг.
Фраза была "же не тупо жать то что скажет фк."
слово "тупо " - видно?
В твоей фразе есть попытка переиначить "не делать то что скажет фк"
Толсто.
Так и вся тема - она толстая...
Мать Земля простит тебя за скудость и ограниченность. Молись ей истово, и не забудь плодоносно покаятся, кот защищающий мясо =)Я стану скаутом, пилотом хика, антисаппортом ФК наконец )
Либо летать соло, малым гангом.
Не стоит цеплятся к фразе. Дешевый тролинг.
Фраза была "же не тупо жать то что скажет фк."
слово "тупо " - видно?
В твоей фразе есть попытка переиначить "не делать то что скажет фк"
Толсто.
Так и вся тема - она толстая. Народ недоумевает - ева ролеплейная игра. Но нет, ты снова - нееееет, это не тооооот ролеплей. Надо не изображать из себя пирата, обидчика маленьких, а купить черный монокль в глаз - и кричать в локал - йохохо и бутылка рому!
Или лететь на нубошипе и скидывать конты - "я олешек бемби, не ешь меня"
Вот это точно клоунада, а не ролеплей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users