"Он сказал, что мой рассказ крутой и назвал меня брателлой"
Это я как раз понял =) И БРО, что приятно, интуитивно интерпретировал верно.
Но вот про кул-стори... - это что за зверь? Его едят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Харош!
Вообще очень много работ пришло без какой-либо вычитки. И это печально. Я конечно понимаю что у людей в основном заточены руки под кнопку F1, но хотя бы некоторые вопиющие несуразности можно было бы заметить
Мой номер адын "обшиты мрамором"
Харош!
Вообще очень много работ пришло без какой-либо вычитки. И это печально. Я конечно понимаю что у людей в основном заточены руки под кнопку F1, но хотя бы некоторые вопиющие несуразности можно было бы заметить
Мой номер адын "обшиты мрамором"
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
ну, я там пояснил редактированием, но повторю и тут: http://lurkmore.ru/Cool_story,_bro
У меня к тебе вопрос будет, о критег =) Как строитель строителя вопрошаю тебя: "А стены мрамором по-твоем что?
Варианты ответов:
Обитые или оББитые?
Проклеенные?
Приколоченые?
ну и т.д. =))
Камнем элементы интерьера таки обшивают. Мрамор - это камень.
Обшивают - это фигурально. Иголками не пользуются =))
Обшивают досками, в лучшем случае - листовым металлом. Мрамором облицовывают.У меня к тебе вопрос будет, о критег =) Как строитель строителя вопрошаю тебя: "А стены мрамором по-твоем что?
Варианты ответов:
Обитые или оББитые?
Проклеенные?
Приколоченые?
ну и т.д. =))
Камнем элементы интерьера таки обшивают. Мрамор - это камень.
Обшивают - это фигурально. Иголками не пользуются =))
лирик - физикуУ меня к тебе вопрос будет, о критег =) Как строитель строителя вопрошаю тебя: "А стены мрамором по-твоем что?
Варианты ответов:
Сообщение отредактировал The Historian: 16 August 2011 - 14:07
Обшивают досками, в лучшем случае - листовым металлом. Мрамором облицовывают.
лирик - физику
Стены, отделанные мрамором
не ?
з.ы. блин, там уже и без меня наотвечали
А верное выражение там не нужно, там нужно литературное, не записку бабе Варе строчишь, а художественный текст.Вариантов несколько больше, чем первое, что приходит в голову =) Велик могучим русский языка! (с)
Просто там столько несуразностей встречается в текстах, а критег умудрился выбрать пусть и не литературное, но верное выражение =)
Начну потихоньку
набрасыватьрецензировать.
Текст намба адын
Кратое содержание: Механик пошел посмотреть на ПЛИТУ, внезапно на них напали пираты и он побежал назад. Все.
Рассказ описывает процесс похода туда и обратно. Процесс бессмысленный и беспощадный. Встречаются "неотразимости": "на лицо механика опустилась лицевая бронепластина", "космос над головой механика засверкал лучами смертоносного северного сияния – пираты были вооружены лазерами" и прочие подобного рода. Тут же для кучи присутствуют гонеры(что говорит о принадлежности автора), сферы Дайсона, которых никогда никто в еве не видел, а так же некий "лес Дайсона" и даже "деревья Дайсона".
Стилистически что-то среднее между сочинением "как я провел лето" и "нападение смертаносных лазорных пишельцав". Никакого смысла, сюжета (если не считать поход туда и назад за сюжет) и идеи обнаружить не удалось. Ровно как и хоть какой-нибудь привязки к теме конкурса.
По десятибальной шкале - 0.
Хочу попробоватьОн поднял глаза как раз к кульминации приготовления коктейля. Церетиус, подойдя к метровой клетке витых золотых прутьев, что стояла в дальнем углу бара, ловким движением руки буквально выдернул из нее трепыхающийся цветной комок то ли перьев, то ли пуха.
Сжав большой и указательный пальцы правой руки, он пропихнул в это кольцо пищащий комок, собирая лохмотья пуха с одной стороны, затем перевернул чистой стороной над стаканом и сжал кулак. Раздался хруст и писк, словно наступили на детскую игрушку. В стакан потекла розовая жидкость и Церетиус встряхнув еще разок комок, левой рукой толкнул стакан по барной стойке в сторону Малардина.
Сообщение отредактировал Timora: 16 August 2011 - 14:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users