Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пять спутников за девять месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

с точки зрения взгляда в будущее: развитие транснациональных корпораций, стирание границ, единый президент планеты и так далее.

Неужели опять будит Путин?! :blink:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Говорю же - в школу, учиться сначала разбираться в вопросе, потом тявкать.

Сначала научись в споре не оперировать глупыми аргументами типа возраста.

Доооо... Давай, расскажи мне про "Мир" и как его еще лет 20 можно было бы держать на орбите. 15 лет же проболталась, вместо запланированных 5, че. Там же вакуум, чего ей сделается? :facepalm:

Ее можно было бы держать до сих пор. Знай подвози топливо да ремонтируй.
Конечно лучше бы запустили новую станцию, но это явно неподъемная задача для современной России. В таком случае лучшим вариантом было бы сохранение того, что есть. Но решили развивать МКС, потому что денег нужно больше - больше можно своровать.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Нет, ну как тут не оперировать глупыми аргументами. Тут даже не важно, каков твой биологический возраст...
Почему вот у человека современного образца такой небольшой срок активной эксплуатации? Ведь подвози топливо и ремонтируй.... о_О
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Нет, ну как тут не оперировать глупыми аргументами. Тут даже не важно, каков твой биологический возраст...
Почему вот у человека современного образца такой небольшой срок активной эксплуатации? Ведь подвози топливо и ремонтируй.... о_О

Разберется человек на 100% в своем устройстве - сможет продлевать себе жизнь.
  • 0

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется
Кто-то кроме меня еще в предвкушении ждет когда наконец упадет росийский союз с америкосами на борту :facepalm:
Вот это будет драма :troll:
Надеюсь, ждать недолго осталось.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не торопятся? Ты уверен? :1_7: Насчёт до луны тоже уверен?
Немного не понятно где ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ заявления... Американцы действительно разрабатывают новую ракету и она действительно будет готова через "несколько" лет, это как-бы факты... Изображение

Я в курсе, что они разрабатывают. Так же как и в курсе - с какой интенсивностью и приоритетом. И сколько лет это уже длится и на какой стадии.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Срачи на Мембране также доставляют:

http://www.membrana.ru/particle/17084 - начало
http://www.membrana.ru/particle/17088 - продолжение
http://www.membrana.ru/particle/16661 - субъективное мнение

Возможен и более неприятный вариант – в библиотечных командах этого программного языка, ну назовем его условно "Клеопатра — … " или в физических компонентах устройств (особенно иностранного производства), уже изначально, вольно или невольно была заложена «закладка», предполагающая такой вариант развития событий.

Вот такая бредовая идея….

Вполне возможный вариант. маловероятный но ....
Об опасностях перехода в военной технике на высокотехнологичную импортную элементную базу и программное обеспечение говорят давно. Помнится еще в первую войну в Ираке вся проданная французами Саддаму военная техника ВНЕЗАПНО отказала. И после этого наши у французов покупают "мистрали" :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я без понятия о твоем возрасте. Я про развитие.

Дальше можешь не продолжать. Уровень знаний по теме понятен. Не позорься, мой тебе совет.

Кто-то кроме меня еще в предвкушении ждет когда наконец упадет росийский союз с америкосами на борту :facepalm:
Вот это будет драма :troll:
Надеюсь, ждать недолго осталось.

Голова не болит?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я без понятия о твоем возрасте. Я про развитие.

Школа на развитие не влияет. Во всяком случае не влияла когда я в ней учился.

Дальше можешь не продолжать. Уровень знаний по теме понятен. Не позорься, мой тебе совет.

Ну блесни своими знаниями. Объясни почему так получилось, что в 2001 году было 23 запуска и все успешные, а в 2011 25 и 4 неудачи. И самый главный вопрос - кто виноват?
  • 0

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется

Голова не болит?

Учитывая текущее положение дел в нашей стране, падение росийского пепелаца с америкосами на борту это всего лишь вопрос времени. Возможно, через год. Возможнео, через 5 лет.
Но вой поднимется знатный :icon_twisted:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Школа на развитие не влияет. Во всяком случае не влияла когда я в ней учился.

Мои соболезнования. Меня в школе учили думать.

Ну блесни своими знаниями. Объясни почему так получилось, что в 2001 году было 23 запуска и все успешные, а в 2011 25 и 4 неудачи. И самый главный вопрос - кто виноват?

Во-первых - 25 это уже запущенных, год не закончился. Планируется - 33. При том - из-за неудачного пуска Протона в 2010 - число пусков уменьшено вроде.

Во-вторых - потому, что лет 15, как минимум, молодые специалисты в отрасль не шли. Я например. Это было финансово невозможно при отсутствии сторонних средств финансирования (на 2000-й год - зарплата молодого специалиста - 5к). Старые специалисты с годами уходят. Как результат падение качества и количества кадрового состава, что начинает сказываться. Сейчас специалисты вроде как идут, но не то, чтобы потоком и уже есть яма в возрастах и опыте. Это мое мнение. Как это связанно с затоплением "Мира" - я не понимаю, извини.

С другой стороны - неудачных пусков и в СССР хватало.

На тему кто виноват... Вопрос обширный. Например - Миша Горбачев и Боря Ельцин. И еще куча деятелей их времени.

Учитывая текущее положение дел в нашей стране, падение росийского пепелаца с америкосами на борту это всего лишь вопрос времени. Возможно, через год. Возможнео, через 5 лет.
Но вой поднимется знатный :icon_twisted:

Гибели людей может радоваться только полный идиот. Без относительно всего остального.
  • 3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Мягко говоря - преждевременное заявление. Американцам до нового корабля, как и носителя, еще как до луны раком, извините. Особенно в условиях постоянного обрезания бюджетов NASA. Они и не торопятся. Тем более, что им проще заплатить русским, которые, к слову, еще и ведут разработку замены "Союзам". Да и на иные темы подальше продвинулись.

Eще как торопятся. бюджет nasa урезают? там такая махина что ее урезай не урезай все равно колоссально по сравнению с нашим.

Вполне возможный вариант. маловероятный но ....
Об опасностях перехода в военной технике на высокотехнологичную импортную элементную базу и программное обеспечение говорят давно. Помнится еще в первую войну в Ираке вся проданная французами Саддаму военная техника ВНЕЗАПНО отказала. И после этого наши у французов покупают "мистрали" :facepalm:

мистрали берут чтобы расковырять и пустить слюни в технологии, а не для того чтобы воевать сраными вертолетами. Ну или на крайняк торопятся в ВТО, или отрабатывают 45 летнее рабство Севастополя например или мб пробьют тем самым ликвидацию Саакашвили и смену власти в Грузии, олимпиада же на носу ё маё :ninja:

Сообщение отредактировал Aristash: 09 November 2011 - 23:25

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Мои соболезнования. Меня в школе учили думать.

Оно и видно - как научили так и думаешь. Это называется промывка мозгов. Я из-за всеобщего раздолбайства в стране благополучно избежал этой участи.

Во-вторых - потому, что лет 15, как минимум, молодые специалисты в отрасль не шли. Я например. Это было финансово невозможно при отсутствии сторонних средств финансирования (на 2000-й год - зарплата молодого специалиста - 5к). Старые специалисты с годами уходят. Как результат падение качества и количества кадрового состава, что начинает сказываться.

Путин не виноват, само так случилось? :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Оно и видно - как научили так и думаешь. Это называется промывка мозгов. Я из-за всеобщего раздолбайства в стране благополучно избежал этой участи.

Угу. Думать тебя не научили - факт. Зато ты такой весь из себя клевый и непромытый... Зомбак бессмысленный.

Путин не виноват, само так случилось? :)

Учи историю. При чем тут Путин, когда отрасль разваливать еще до 90-х начали? При Путине на ЗИХе, где у меня отец работает, к слову, и где те самые "Протоны" делают - госзаказ хоть появился (не кислого размера). До того жили за счет коммерческих пусков исключительно и на коммерческие же пуски исключительно. Не могу сказать, что мильены денег с заказов тех и все комфортно, но хоть что-то. Специалистов вот только на эти заказы нет - факт.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Угу. Думать тебя не научили - факт. Зато ты такой весь из себя клевый и непромытый... Зомбак бессмысленный.

У вас совок головного мозга :)

Учи историю. При чем тут Путин, когда отрасль разваливать еще до 90-х начали? При Путине на ЗИХе, где у меня отец работает, к слову, и где те самые "Протоны" делают - госзаказ хоть появился (не кислого размера). До того жили за счет коммерческих пусков исключительно и на коммерческие же пуски исключительно. Не могу сказать, что мильены денег с заказов тех и все комфортно, но хоть что-то. Специалистов вот только на эти заказы нет - факт.

Ее не разваливали, ее бросили на произвол судьбы. Результаты получились очень интересные. Отрасль не сдохла, а выехала на коммерческих рельсах. Тут пришел Путин и своими госзаказами все угробил. Опять же подобие совка получилось.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

У вас совок головного мозга :)

Как минимум - у меня есть этот мозг. Хотелось бы тоже самое сказать о тебе, но пока не выходит.

Ее не разваливали, ее бросили на произвол судьбы. Результаты получились очень интересные. Отрасль не сдохла, а выехала на коммерческих рельсах. Тут пришел Путин и своими госзаказами все угробил. Опять же подобие совка получилось.

Что "все он угробил", можно узнать? Заводы работают, спутниковая группировка обновляется, разработки идут. Я что-то упустил?

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 November 2011 - 0:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Что "все он угробил", можно узнать? Заводы работают, спутниковая группировка обновляется, разработки идут. Я что-то упустил?

Ты упустил сабж этой темы :facepalm:

Похоже что на тебя повлияет только авария с человескими жертвами, хотя я уже сомневаюсь.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Ксакор просто состоит в Единой России, либо его родственники :troll:
Ну вы поняли... :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 10 November 2011 - 0:44

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты упустил сабж этой темы :facepalm:

Похоже что на тебя повлияет только авария с человескими жертвами, хотя я уже сомневаюсь.

Скорее ты съехал с нити разговора. Засчитано, мне тоже надоела твоя... поверхностность.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Засчитано