...возрази.
"Невыгодно!" ©Evil
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Своего" чего? Иметь секс с женщиной, оного секса не желающей - все равно что трахать резиновую куклу, удовольствия ноль.очень красивая женщина. и ты её очень хочешь(женшину можно заменить на что угодно)
но она против.
"матёрый волк" , плевавший на законы и мораль, возьмёт её силой, и добьётся своего.
При желании можно найти способ сделать и не попасться. Ну так чем более дезинтегрирован будет "социум" и чем слабее государство - тем проще будет делать что-то безнаказанно.но такая модель поведения не для тебя. за?данным действием, сразу возникнет противодействие, как со стороны, самой женщины, так и со стороны социума, который, естественно упрячет, "гордого волчару" за решотку, где ему придется занять" достойное" место
Зачем все в кучу валить? Привязанность _к кому угодно_ есть слабость, это факт.в тамошнем социуме.
это нам не выгодно и не удобно, потму мы гордо заявляем, что данная особь не в нашем вкусе, и вообще привязаности есть слабость.
Видишь ли, мне как-то и так хватает денег и на мобилы, и на машины, и на лазурный берег. Так нахрена лишний раз напрягаться?получается не такой ты хозяин себе и своей судьбе, и не можешь взять того, чего тебе не дадут. мобилу отжать-моську разобьют, машину угнать- посадють. и тд и тп.
возрази.
Нет, не прогиб. Договор, требующий от меня делать что-то, чего я делать ну никак не хочу (скажем, на встречу приходить в костюме и галстуке) - я просто не заключу. То же самое относится к клиентам.Поиск компромисса который устраевает обе стороны - разве это не прогиб обеих сторон?
Затем, что условия эти касаются ТОЛЬКО того, какую услугу и когда я окажу и сколько за это клиент заплатит. И это не "условия клиента", а "условия, приемлемые для обоих". Все.Ты разве не предпочел бы только свои условия? Зачем тебе принимать условия клиента?
Нет, не прогиб. Договор, требующий от меня делать что-то, чего я делать ну никак не хочу (скажем, на встречу приходить в костюме и галстуке) - я просто не заключу. То же самое относится к клиентам.
Затем, что условия эти касаются ТОЛЬКО того, какую услугу и когда я окажу и сколько за это клиент заплатит. И это не "условия клиента", а "условия, приемлемые для обоих". Все.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 17:23
купить? что ты! что ты! как можно? ты где видел, что лесной волк, овцу у фермера покупал?"Своего" чего? Иметь секс с женщиной, оного секса не желающей - все равно что трахать резиновую куклу, удовольствия ноль.
А что до неодушевленных предметов... Что-то можно купить, что-то - украсть.
При желании можно найти способ сделать и не попасться. Ну так чем более дезинтегрирован будет "социум" и чем слабее государство - тем проще будет делать что-то безнаказанно.
Зачем все в кучу валить? Привязанность _к кому угодно_ есть слабость, это факт.
Видишь ли, мне как-то и так хватает денег и на мобилы, и на машины, и на лазурный берег. Так нахрена лишний раз напрягаться?
Сообщение отредактировал Wasqes: 24 August 2011 - 17:44
Что значит "как можно"?купить? что ты! что ты! как можно? ты где видел, что лесной волк, овцу у фермера покупал?
А то не пробовалукрасть? ну попробуй,
когда поймают всё равно придётся прогибаться под социум( уж лучше купить да?) женшина нам тоже конечно же сразу не нужна стала.
Не все в состоянии выбирать. Очень многие идут работать "на дядю" на весьма хреновых условиях, ибо не умеют/не хотят работать сами на себя, плюс как работники не представляют собой особой ценности (и соответственно выторговать себе лучшие условия не могут).Xaxa, что все то. Это именно оно и есть, никто не заключит договор который его абсолютно не устроит
Ну вот спроси работников всяких крупных контор, почему от них требуют приходить на работу в определенной одежде и к определенному времени(не важно по какой причине - пру чем тут галстук я хз).
Если мне "в лом", я заказ просто _не возьму_. И все. А всяких "было не в лом, а вдруг стало в лом" - у меня так не бывает, свои-то желания я знаю и умею прогнозировать. Ну и ради минутной слабости жертвовать деловой репутацией (которую просрать легко, а вот восстановить - потребует куда как бОльших усилий, чем работу сразу сделать)- уж точно не стану.И все заключают договор который выгоден для обоих сторон, встречая ответные требования... Естественно что это условия клиента, что же еще, ты же на него работаешь по этому договору
Ты же закончишь заказ даже когда тебе в лом?
Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 17:59
Если мне "в лом", я заказ просто _не возьму_. И все. А всяких "было не в лом, а вдруг стало в лом" - у меня так не бывает, свои-то желания я знаю и умею прогнозировать. Ну и ради минутной слабости жертвовать деловой репутацией (которую просрать легко, а вот восстановить - потребует куда как бОльших усилий, чем работу сразу сделать)- уж точно не стану.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 18:06
А затем, что с ней, знаешь ли, получается иметь больше денег при меньших усилиях. Опять-таки, не приходится искать новых клиентов, когда старые довольны и продолжают заказывать.
Что значит "как можно"?
Правило-то только одно - не иметь никаких правил. Тем более что я ведь обеспеченный "волк"
ну вот мы уже из разряда "матёрый волк одиночка" перешли в разряд обеспеченых волков, который может и от собственных слов отказаться.
этакий "волк мажор"
А то не пробовалИ как видишь - жив, здоров и за решеткой не сидел.
трендишь. не верю. сникерс сташенный в супермаркете не в счёт.
Нужна. Только та, которая хочет секса для удовольствия, а не та, которую нужно заставлять/покупать/уламывать
а разве вам не поровну на её желания?
А насчет "хватает"... Ну так пресловутые "добро" и "порядок" мешают-с, вот и стараемси в меру сил сделать так, чтобы их как можно меньше было
то то я смотрю вокруг добра и порядка всё больше, ты или не на ту сторону играешь или в этом деле такойже лузер как и во всём остальном.
Не все в состоянии выбирать. Очень многие идут работать "на дядю" на весьма хреновых условиях, ибо не умеют/не хотят работать сами на себя, плюс как работники не представляют собой особой ценности (и соответственно выторговать себе лучшие условия не могут).
Ну вот спроси работников всяких крупных контор, почему от них требуют приходить на работу в определенной одежде и к определенному времени
Если мне "в лом", я заказ просто _не возьму_. И все. А всяких "было не в лом, а вдруг стало в лом" - у меня так не бывает, свои-то желания я знаю и умею прогнозировать. Ну и ради минутной слабости жертвовать деловой репутацией (которую просрать легко, а вот восстановить - потребует куда как бОльших усилий, чем работу сразу сделать)- уж точно не стану.
какая может быть деловая репутация у волк мажора? не смеши.
он скорее напоминает укуреного панка с табличкой" мне всё пофиг" из анекдота.Ты не понял кажется. он все делает как ты и я ( ну я не крал кроссовки в супермаркете
), дорожит репутацией и все прочие детали утомительной жизни, но при этом ощущает себя волком. К этому и надо стремится как бы ( ну те кто хочет волком быть, я бы дельфином предпочел например, или там питоном)
Ты не понял кажется. он все делает как ты и я ( ну я не крал кроссовки в супермаркете
), дорожит репутацией и все прочие детали утомительной жизни, но при этом ощущает себя волком.
Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 18:41
Разница между "волком" и "не волком" в том, что "волк" не входит ни в какую систему, и вообще, что не делай - всегда "в лес смотрит". Проще говоря, на все, кроме своих личных желаний и своей личной выгоды, "волку" насрать, и подчиняться кому-либо при этом он не станет.
PS ну и если у кого-то фантазии хватает только на кроссовки - могу лишь посочувствовать
Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 18:50
Не надо выдавать желаемое за действительное, и не надо свои крайне ограниченные представления о "волчизме" выдавать за факт.На последних страницах ты достаточно раз селфовнился
Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 18:57
батенька, совсем недавно, вы утверждали , что вся разница в том, что " волк" не прогнётся, даже под угрозой смерти. теперь же, для того чтоб стать "волком" достаточно жить в своё удовольствие, чихать на всех, кроме постоянных клиентов, и тех кто оказывает тебе услуги, и в меру "прогибаться" под окружающий социум, если это выгодно.Разница между "волком" и "не волком" в том, что "волк" не входит ни в какую систему, не лоялен никому, кроме себя, и вообще, что не делай - всегда "в лес смотрит". Проще говоря, на все, кроме своих личных желаний и своей личной выгоды, "волку" насрать, и подчиняться кому-либо при этом он не станет.
PS ну и если у кого-то фантазии хватает только на кроссовки - могу лишь посочувствовать
хых ты же по всем пунктам далеко сзади уже просел ...Не надо выдавать желаемое за действительное, и не надо свои крайне ограниченные представления о "волчизме" выдавать за факт.
PS а клиентам совершенно пофиг на мою жизненную философию (как и мне - на их). Их интересует услуга, меня - деньги, и все.
зы. ты на мои аргументы не ответил.
Васька,Леон и тело 91г.рождения в шоке от жизни Эвила не по "так принято",причом настоятельно рекомендуют не высовывацо из "стада" и жить в полноценной ячейке общества-семье,ибо душит чувство собственной неполноценности и горят штампы любезно надроченые социумом
![]()
Кароч весело тут у васМораль вышла забавная:налогоНЕплательщик должен ипацо! по правилам и быть "как все"
ты слегонца не понял, цели данного дисскуса. мы не пытаемся кого либо заставить жить по общепринятым нормам. мы пытаемся данного типажа вывести на чистую воду, поймать его на лжи. а то что он лжет-очевидно. да, люди волки есть. не дай божа тебе им дорогу перейти. но к эвилу, они не имеют никакого отношения ,впрочем как и он к ним. его воображаемый волчизм, отлично вписывается ,в то что ин гейм, он летает в составе большого флита, состоит в крупном али, подчиняется его уставу.Васька,Леон и тело 91г.рождения в шоке от жизни Эвила не по "так принято",причом настоятельно рекомендуют не высовывацо из "стада" и жить в полноценной ячейке общества-семье,ибо душит чувство собственной неполноценности и горят штампы любезно надроченые социумом
![]()
Кароч весело тут у васМораль вышла забавная:налогоНЕплательщик должен ипацо! по правилам и быть "как все"
Васька,Леон и тело 91г.рождения в шоке от жизни Эвила не по "так принято",причом настоятельно рекомендуют не высовывацо из "стада" и жить в полноценной ячейке общества-семье,ибо душит чувство собственной неполноценности и горят штампы любезно надроченые социумом
![]()
батенька, совсем недавно, вы утверждали , что вся разница в том, что " волк" не прогнётся, даже под угрозой смерти.
,в то что ин гейм, он летает в составе большого флита, состоит в крупном али, подчиняется его уставу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users