Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение взглядов и личности Evilman`а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

...возрази.

"Невыгодно!" ©Evil
  • 1
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

"Невыгодно!" ©Evil

чертовски лаконично.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

очень красивая женщина. и ты её очень хочешь(женшину можно заменить на что угодно)
но она против.
"матёрый волк" , плевавший на законы и мораль, возьмёт её силой, и добьётся своего.

"Своего" чего? Иметь секс с женщиной, оного секса не желающей - все равно что трахать резиновую куклу, удовольствия ноль.

А что до неодушевленных предметов... Что-то можно купить, что-то - украсть.

но такая модель поведения не для тебя. за?данным действием, сразу возникнет противодействие, как со стороны, самой женщины, так и со стороны социума, который, естественно упрячет, "гордого волчару" за решотку, где ему придется занять" достойное" место

При желании можно найти способ сделать и не попасться. Ну так чем более дезинтегрирован будет "социум" и чем слабее государство - тем проще будет делать что-то безнаказанно.

в тамошнем социуме.
это нам не выгодно и не удобно, потму мы гордо заявляем, что данная особь не в нашем вкусе, и вообще привязаности есть слабость.

Зачем все в кучу валить? Привязанность _к кому угодно_ есть слабость, это факт.

получается не такой ты хозяин себе и своей судьбе, и не можешь взять того, чего тебе не дадут. мобилу отжать-моську разобьют, машину угнать- посадють. и тд и тп.
возрази.

Видишь ли, мне как-то и так хватает денег и на мобилы, и на машины, и на лазурный берег. Так нахрена лишний раз напрягаться?

Поиск компромисса который устраевает обе стороны - разве это не прогиб обеих сторон?

Нет, не прогиб. Договор, требующий от меня делать что-то, чего я делать ну никак не хочу (скажем, на встречу приходить в костюме и галстуке) - я просто не заключу. То же самое относится к клиентам.

Ты разве не предпочел бы только свои условия? Зачем тебе принимать условия клиента?

Затем, что условия эти касаются ТОЛЬКО того, какую услугу и когда я окажу и сколько за это клиент заплатит. И это не "условия клиента", а "условия, приемлемые для обоих". Все.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нет, не прогиб. Договор, требующий от меня делать что-то, чего я делать ну никак не хочу (скажем, на встречу приходить в костюме и галстуке) - я просто не заключу. То же самое относится к клиентам.
Затем, что условия эти касаются ТОЛЬКО того, какую услугу и когда я окажу и сколько за это клиент заплатит. И это не "условия клиента", а "условия, приемлемые для обоих". Все.

Xaxa, что все то. Это именно оно и есть, никто не заключит договор который его абсолютно не устроит (не важно по какой причине - пру чем тут галстук я хз). И все заключают договор который выгоден для обоих сторон, встречая ответные требования... Естественно что это условия клиента, что же еще, ты же на него работаешь по этому договору :lol: Ты же закончишь заказ даже когда тебе в лом?
Не возьмешь аванс и пропадешь?
Не удивлюсь если скажешь что ты клиенту нужен больше чем он тебе, и ваще любой договор с твоей стороны это одолжение клиенту :lol:
Ты построил себе идеологию по тому как живешь, а не живешь по собственной идеологии - а именно сохраняешь все правила жизни в обществе (включая неуплаты налогов и переход дороги на красный свет) и при этом чуствуешь что ты матерый волчара который не под кого не прогибается, это WIN! Ты сделал то что не многим удается, а именно жить в собственной сказке, я тебе даже немного завидую. Я бы так не смог, ибо не умею отметать нарушения логики нафиг, они меня удручают. Короче молодец!

Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 17:23

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

"Своего" чего? Иметь секс с женщиной, оного секса не желающей - все равно что трахать резиновую куклу, удовольствия ноль.

А что до неодушевленных предметов... Что-то можно купить, что-то - украсть.

При желании можно найти способ сделать и не попасться. Ну так чем более дезинтегрирован будет "социум" и чем слабее государство - тем проще будет делать что-то безнаказанно.

Зачем все в кучу валить? Привязанность _к кому угодно_ есть слабость, это факт.

Видишь ли, мне как-то и так хватает денег и на мобилы, и на машины, и на лазурный берег. Так нахрена лишний раз напрягаться?

купить? что ты! что ты! как можно? ты где видел, что лесной волк, овцу у фермера покупал?
украсть? ну попробуй, когда поймают всё равно придётся прогибаться под социум( уж лучше купить да?) женшина нам тоже конечно же сразу не нужна стала.
так может ты у нас всё таки не волк одиночка, а обыкновенный, эгоистически настроенный обыватель, выдающий желаемое за действительное?
денег на мобилы, машины, лазурны берег тебе и так хватает? чего напрягаться говоришь?
а что ж ты родимый напрягаешься, заливая нам тут про какую то жутко секретную, антигосударственную подпольную деятельность?
лол.

Сообщение отредактировал Wasqes: 24 August 2011 - 17:44

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

купить? что ты! что ты! как можно? ты где видел, что лесной волк, овцу у фермера покупал?

Что значит "как можно"? :) Правило-то только одно - не иметь никаких правил. Тем более что я ведь обеспеченный "волк" ;)

украсть? ну попробуй,

А то не пробовал ;) И как видишь - жив, здоров и за решеткой не сидел.

когда поймают всё равно придётся прогибаться под социум( уж лучше купить да?) женшина нам тоже конечно же сразу не нужна стала.

Нужна. Только та, которая хочет секса для удовольствия, а не та, которую нужно заставлять/покупать/уламывать ;)

А насчет "хватает"... Ну так пресловутые "добро" и "порядок" мешают-с, вот и стараемси в меру сил сделать так, чтобы их как можно меньше было ;)

Xaxa, что все то. Это именно оно и есть, никто не заключит договор который его абсолютно не устроит

Не все в состоянии выбирать. Очень многие идут работать "на дядю" на весьма хреновых условиях, ибо не умеют/не хотят работать сами на себя, плюс как работники не представляют собой особой ценности (и соответственно выторговать себе лучшие условия не могут).

(не важно по какой причине - пру чем тут галстук я хз).

Ну вот спроси работников всяких крупных контор, почему от них требуют приходить на работу в определенной одежде и к определенному времени ;)

И все заключают договор который выгоден для обоих сторон, встречая ответные требования... Естественно что это условия клиента, что же еще, ты же на него работаешь по этому договору :lol: Ты же закончишь заказ даже когда тебе в лом?

Если мне "в лом", я заказ просто _не возьму_. И все. А всяких "было не в лом, а вдруг стало в лом" - у меня так не бывает, свои-то желания я знаю и умею прогнозировать. Ну и ради минутной слабости жертвовать деловой репутацией (которую просрать легко, а вот восстановить - потребует куда как бОльших усилий, чем работу сразу сделать)- уж точно не стану.

PS и насчет "красного света" - мне плевать на то, какой там свет, я исхожу из того, чтобы не попасть под колеса/в аварию. Т.е. частенько и на красный, когда есть такая возможность. А иногда и наоборот, на зеленый стою. Вот это и есть адаптивно-творческий подход - плыть не "по течению" и не "против течения", а туда, куда надо лично тебе, учитывая течение как всего лишь один из внешних факторов.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 17:59

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Если мне "в лом", я заказ просто _не возьму_. И все. А всяких "было не в лом, а вдруг стало в лом" - у меня так не бывает, свои-то желания я знаю и умею прогнозировать. Ну и ради минутной слабости жертвовать деловой репутацией (которую просрать легко, а вот восстановить - потребует куда как бОльших усилий, чем работу сразу сделать)- уж точно не стану.

A зачем тебе репутация?
Репутация как таковая есть оценка окружающих, а то что ты ее не хочешь портить подразумевает что ты от кого то зависишь :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 18:06

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

A зачем тебе репутация?

А затем, что с ней, знаешь ли, получается иметь больше денег при меньших усилиях. Опять-таки, не приходится искать новых клиентов, когда старые довольны и продолжают заказывать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А затем, что с ней, знаешь ли, получается иметь больше денег при меньших усилиях. Опять-таки, не приходится искать новых клиентов, когда старые довольны и продолжают заказывать.

Именно это я и имел ввиду
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Что значит "как можно"? :) Правило-то только одно - не иметь никаких правил. Тем более что я ведь обеспеченный "волк" ;)

ну вот мы уже из разряда "матёрый волк одиночка" перешли в разряд обеспеченых волков, который может и от собственных слов отказаться.
этакий "волк мажор"

А то не пробовал ;) И как видишь - жив, здоров и за решеткой не сидел.

трендишь. не верю. сникерс сташенный в супермаркете не в счёт.

Нужна. Только та, которая хочет секса для удовольствия, а не та, которую нужно заставлять/покупать/уламывать ;)

а разве вам не поровну на её желания?

А насчет "хватает"... Ну так пресловутые "добро" и "порядок" мешают-с, вот и стараемси в меру сил сделать так, чтобы их как можно меньше было ;)

то то я смотрю вокруг добра и порядка всё больше, ты или не на ту сторону играешь или в этом деле такойже лузер как и во всём остальном.

Не все в состоянии выбирать. Очень многие идут работать "на дядю" на весьма хреновых условиях, ибо не умеют/не хотят работать сами на себя, плюс как работники не представляют собой особой ценности (и соответственно выторговать себе лучшие условия не могут).

Ну вот спроси работников всяких крупных контор, почему от них требуют приходить на работу в определенной одежде и к определенному времени ;)

какая может быть деловая репутация у волк мажора? не смеши. :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

какая может быть деловая репутация у волк мажора? не смеши. :lol:

Ты не понял кажется. он все делает как ты и я ( ну я не крал кроссовки в супермаркете ;) ), дорожит репутацией и все прочие детали утомительной жизни, но при этом ощущает себя волком. К этому и надо стремится как бы ( ну те кто хочет волком быть, я бы дельфином предпочел например, или там питоном)
  • 1

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Ты не понял кажется. он все делает как ты и я ( ну я не крал кроссовки в супермаркете ;) ), дорожит репутацией и все прочие детали утомительной жизни, но при этом ощущает себя волком. К этому и надо стремится как бы ( ну те кто хочет волком быть, я бы дельфином предпочел например, или там питоном)

он скорее напоминает укуреного панка с табличкой" мне всё пофиг" из анекдота.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты не понял кажется. он все делает как ты и я ( ну я не крал кроссовки в супермаркете ;) ), дорожит репутацией и все прочие детали утомительной жизни, но при этом ощущает себя волком.

Разница между "волком" и "не волком" в том, что "волк" не входит ни в какую систему, не лоялен никому, кроме себя, и вообще, что не делай - всегда "в лес смотрит". Проще говоря, на все, кроме своих личных желаний и своей личной выгоды, "волку" насрать, и подчиняться кому-либо при этом он не станет.

PS ну и если у кого-то фантазии хватает только на кроссовки - могу лишь посочувствовать ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 18:41

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Разница между "волком" и "не волком" в том, что "волк" не входит ни в какую систему, и вообще, что не делай - всегда "в лес смотрит". Проще говоря, на все, кроме своих личных желаний и своей личной выгоды, "волку" насрать, и подчиняться кому-либо при этом он не станет.

PS ну и если у кого-то фантазии хватает только на кроссовки - могу лишь посочувствовать ;)

На последних страницах ты достаточно раз селфовнился чтобы стало ясно что ты неплохо вписываешся в систему, прогибаешся под контракты и репутацию как и все остальные. То есть ты не особеннен ничем, эгозим есть у всех просто у некоторых он РЕЗКО на форуме рекламируется :lol:
Дело все уперлось в это - ты считаешь что ты волк (Со всеми послдествиями которые ты тут расписал), я считаю что ты смешон. в ответ ты должен сказать что тебе пофиг ( и в этом случае это пофиг вполне нормально ...) а вот расскажи комунибудь из личных контактов - клиенту например, и посмотри на его реакцию :lol: могу предположить что он тоже повеселится
То есть твой волчизм должен защищатся изрядной долей лицемерства, иначе другие более обремененные принципами люди просто перестанут с тобой контактировать, например клиенты.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 August 2011 - 18:50

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На последних страницах ты достаточно раз селфовнился

Не надо выдавать желаемое за действительное, и не надо свои крайне ограниченные представления о "волчизме" выдавать за факт.

PS а клиентам совершенно пофиг на мою жизненную философию (как и мне - на их). Их интересует услуга, меня - деньги, и все.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 18:57

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Разница между "волком" и "не волком" в том, что "волк" не входит ни в какую систему, не лоялен никому, кроме себя, и вообще, что не делай - всегда "в лес смотрит". Проще говоря, на все, кроме своих личных желаний и своей личной выгоды, "волку" насрать, и подчиняться кому-либо при этом он не станет.

батенька, совсем недавно, вы утверждали , что вся разница в том, что " волк" не прогнётся, даже под угрозой смерти. теперь же, для того чтоб стать "волком" достаточно жить в своё удовольствие, чихать на всех, кроме постоянных клиентов, и тех кто оказывает тебе услуги, и в меру "прогибаться" под окружающий социум, если это выгодно.
как всё упрощается то. количество волков резко возросло, все эгоисты вступили дружными рядами.
зы. ты на мои аргументы не ответил.
  • 0

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус
Васька,Леон и тело 91г.рождения в шоке от жизни Эвила не по "так принято",причом настоятельно рекомендуют не высовывацо из "стада" и жить в полноценной ячейке общества-семье,ибо душит чувство собственной неполноценности и горят штампы любезно надроченые социумом :facepalm:
Кароч весело тут у вас :m0201: Мораль вышла забавная:налогоНЕплательщик должен ипацо! по правилам и быть "как все" :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не надо выдавать желаемое за действительное, и не надо свои крайне ограниченные представления о "волчизме" выдавать за факт.

PS а клиентам совершенно пофиг на мою жизненную философию (как и мне - на их). Их интересует услуга, меня - деньги, и все.

хых ты же по всем пунктам далеко сзади уже просел ... :facepalm:
Ты не волк, по волку всегда видно что он волк, он этого не скрывает (да и не может). Ты шакал, да еще под овечьей шкурой лицемерия и соблюдения соц-конвенций, а оттуда ты толька тявкаешь (ну может утащишь чтонить что без присмотра или напакостишь если будешь уверен что безнаказано). Это впрочем и до меня сказали...
более того мне лично ты наскучил ... пока.

зы. ты на мои аргументы не ответил.

ДА он не на какие не ответил, он не способен же. Точнее он не прогибается не под какие аргументы :lol:

Васька,Леон и тело 91г.рождения в шоке от жизни Эвила не по "так принято",причом настоятельно рекомендуют не высовывацо из "стада" и жить в полноценной ячейке общества-семье,ибо душит чувство собственной неполноценности и горят штампы любезно надроченые социумом :facepalm:
Кароч весело тут у вас :m0201: Мораль вышла забавная:налогоНЕплательщик должен ипацо! по правилам и быть "как все" :lol:

Если это то что ты из всего этого усвоил, я тебе не завидую...
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

ты слегонца не понял, цели данного дисскуса. мы не пытаемся кого либо заставить жить по общепринятым нормам. мы пытаемся данного типажа вывести на чистую воду, поймать его на лжи. а то что он лжет-очевидно. да, люди волки есть. не дай божа тебе им дорогу перейти. но к эвилу, они не имеют никакого отношения ,впрочем как и он к ним. его воображаемый волчизм, отлично вписывается ,в то что ин гейм, он летает в составе большого флита, состоит в крупном али, подчиняется его уставу.
ну и тролит он не подецки, пытаясь нарисовать перед нами, свой эпический образ волка во плоти, перемежая всё это, дурацкими теориями сверхлюдей в постапокалиптическом мире.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

батенька, совсем недавно, вы утверждали , что вся разница в том, что " волк" не прогнётся, даже под угрозой смерти.

Если у кого-то проблемы с пониманием, чем прогиб отличается от выбора оптимума - то, опять-таки, это не мои проблемы.

Вот ты в ситуации "пришли братки, требуют платить" - заплатишь? Я - нет.

,в то что ин гейм, он летает в составе большого флита, состоит в крупном али, подчиняется его уставу.

Ингейм я уже год почти как забил на Еву ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users