Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PostApocalypse Now
Отправлено 30 August 2011 - 1:16

эй, чувак, модераторов суммонят кнопкой жалоба
а так ты просто выдаешь в себе человека, не способного прочитать и понять смысл двух страниц текста.
это к вопросу о люмпенах...
Да успокойся же... твой пост уже обсудили на первых трех страницах.. в целом диагноз этой чудной писанине уже поставили до меня...
Отправлено 30 August 2011 - 1:19

Скажем так - лично я не считаю что то что происходит в ЕВЕ - только разрушение. Не знаю какова политика Дича или ВН, но РЕД заселяет новый спейс новыми, молодыми альянсами, которые хотят и будут развиваться. Не всегда взлетает, но сам факт важнее. Лично я очень хочу видеть такую еву, где не ресурсы являются самым важным фактором и двигателем войны, а желание делать Эвенты.
В еве нет места слабым. По крайней мере в 0.0 спейсе. Если твой альянс "не тянет" - ты вылетаеш в империю. НЦ очень долго "тянули" всю игру, также как до них IT. До этого была RSF. Так что в текущей ситуации я не вижу ничего нового. Просто ДРФ представляет собой армию, выполняющие поставленную задачу, в этом вся разница. Как показала практика - другие альянсы быстро адаптируются к подобным вещам и я уверен что менее чем через пол года мы увидим уже рассвет новой коалиции.
И именно через этот процесс, многократного разрушения мир EVE развивается, изобретая новые форматы, правила, и традиции ВОЙНЫ, потому что эта игра - про войну а не про мир. Так что я думаю что Бластер зря поднимает всю эту волну. Пройдет 2-3 года и в еве будет таже демократия что и в реале, вот только это будет конец этой ИГРЫ

Отправлено 30 August 2011 - 1:27

Так что я думаю что Бластер зря поднимает всю эту волну.
вот бластер видиш как оно бывает...
Еще раз можно прочитать пост N60
и на этом покинуть этот тред...

Успехов в личной жизни!
Отправлено 30 August 2011 - 4:10

- Что сказали татары, когда напали на русь?Вся проблема противостоящих ДРФ сторонам, отсутствие порядка в объединенной армии, и наличии горы князьков, которые тянут воз в разные стороны.
Классическая ситуация: раздробленность русских княжеств, во времена монгольского вторжения и последующие 300 лет (иго).
-- Русские сдавайтесь, нас орда.
- И что им ответили русские ?
-- А нас рать.

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 30 August 2011 - 5:02

Dodger в своих суждениях о бластере ты не прав-целью волны является сама волна, целью любого вброса является желание лизнуть текущего хозяина. И победы в форумном пвп легко получит любой альянс, давший больше всего БВ.
в посте бластера призывов к каким-либо победам над кем-либо. В других постах - может быть, в этом - нет. Да и "хозяевам" бластера (Gyspy Band ? ) врядли нужно то что он делает, как, по сути, было не нужно это -а- и НЦ.
Каждый имеет право верить в свою иллюзии и выдавать желаемое за дейвствительное. Жизнь - очень жестокая штука, и реал от евы отличает только обязательность физического воздаяния за дейвствия (ну а ктото верит в АД), что не помешало человечеству провести несчетное количество войн. В еве этого страха просто нет. По крайней мере на уровне рядового пилота. Голова на тему "а что если" болит только у людей которые вкладывают душу\силы\время в свои альянсы и руководят ими ("верхушка", "лидершип" и т.д. - называйте как хотите. группа игровок которая работает на альянс, по моему.).
В конце концов, если быть честными, тому же бластеру, или кому угодно еще, в россии (да и не только, я подозреваю) просто набили бы морду, если б речь шла не об игре, а о, скажем, футбольном клубе, или партии, или гей сообществе. В еве тебе просто сольют шип, скорее всего с подом, или выселят из твеого уютного клочка земли. Но тут уж всё зависит от тебя - либо сидеть на жопе ровно, размазывая сопли по побитой морде, либо встать, собрать волю в кулак, собрать "реальных поцанов с района" и раздать всем обидчикам люлей.
Поэтому, я считаю, что чем постить свои тирады на форуме, бластеру бы лучше поднимать альянс Гипси Бенд на новый уровень (а скилл пвп пилотов там позволяет) и показывать зубы.
Свою судьбу каждый выбирает сам

Отправлено 30 August 2011 - 6:51

но вы свой путь выбрали, как и все остальные
вообщем ничего вы в Бластерах не понимаете и готовить его не умеете

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 30 August 2011 - 7:56

И БВ все это понимает, ведь еще вчера он с таким же рвением эксплуатировал все те образы, которые сегодня поносит: напор, мощный кулак, крушащий бесхребетных, сплоченность в банду, овермейнды и острие, жалкие стыны проигравших и творцы истории... Что же измерилось? Изменился угол наклона. Все это хорошо, когда ты стоишь ровно, но вот с наклоном вперед трудно воспевать "штурм унд дранг", поскольку приходится оттопыривать назад центр тяжести, что чревато. А раз его воспевает противник, который может себе позволить стоять во весь рост, значит... правильно, БВ будет его порицать.
Я далек от мысли, что ДРФ - образование идеальное. Даже хорошим его назвать трудно: боты, РМТ и школота - это зло. Но для каждого человека плохо, это когда чужие боты, но не свои, плохо, это когда РМТ воооон того гада, но не свое, и школота - это отвратительно, когда она плюется в твою сторону, но вот когда она к тебе плюс, то она и не школота вовсе, а боевой товарищ. Хотелось бы это изменить, но это невозможно в принципе. А посему длинный и тщательно вывереный текст БВ лишен смысла. Совсем.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 August 2011 - 8:20
Отправлено 30 August 2011 - 8:29

А текст слабый по содержанию, но через край эмо.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 August 2011 - 9:32

Отправлено 30 August 2011 - 9:45

Паттверждаю, вчера какие-то из наших петов впервые увидели титанНе знаю какова политика Дича или ВН, но РЕД заселяет новый спейс новыми, молодыми альянсами, которые хотят и будут развиваться.

Отправлено 30 August 2011 - 15:39

как почитаешь - ух! борьба сил добра против зла, справедливости против наживы, на заднем фоне звучит героическая музыка, молодые девушки призывают парней встать в строй на борьбу со вселенским злом...
уххх!
Отправлено 30 August 2011 - 16:14

Да, БВ умеет зажечь форум
![]()
как почитаешь - ух! борьба сил добра против зла, справедливости против наживы, на заднем фоне звучит героическая музыка, молодые девушки призывают парней встать в строй на борьбу со вселенским злом...
уххх!
что-то ты опоздал на сеанс... место только в шестом ряду занял... =)
Отправлено 30 August 2011 - 18:24

Отправлено 30 August 2011 - 20:55

Да успокойся же... твой пост уже обсудили на первых трех страницах.. в целом диагноз этой чудной писанине уже поставили до меня...
Но тебе обязательно нуно было примкнуть(испустить,ага) к ТЕМ,КТО ПОСТАВИЛ до тебя,ведь Бластер "кака бычна" генерит 80% ваших постов,причом,как минимум

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users