Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны 1.1
Отправлено 01 September 2011 - 18:55

Это потому что они решили отключить карбон и/о.Причем на этот раз он обязательный. Кнопку "не ставить" походу забыли
А на отключение его в полноценном патче уже не было ресурсов QA - потому и пошло отдельной заплаткой

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 September 2011 - 19:09

Че за дела.

Отправлено 01 September 2011 - 20:20

Это тебе карма в обратку прилетела за тему про калаш...это после попытки запуска клиента
вабче не могу стартовать клиент
у кого есть такие трабл?
у кого работает клиент?
кот в мяве ((((
ЗЫ надеюсь гребанное ццп ЗАВТРА починет эту хрень с модулями, ну нереально просто

Патроны еще меняются с кучей какихто окошечек-ошибок

Ццп мало того что перенесло патч на 2 дня, так и фэйлануло всеравно.. ппц
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 September 2011 - 20:41

Отправлено 01 September 2011 - 20:43

Пересел а там модули офлайн. Андокаешься и СЮРПРИЗ... ололоА как это происходит? Просто пока не пересаживался в другие шипы, как вошел (в доке естественно).

Отправлено 01 September 2011 - 21:05

Вроде запускается, но андокаться пока не решился

P.S. Булкдату не сильно поменяли - переименовали и отпилили хидер, кеш вроде не трогали.
Отправлено 01 September 2011 - 22:06

Есть такая проблема. Зашёл альтом специально, чтобы посмотреть, что разрабы такого улучшили в этой несчастной ржавой каюте. Никаких улучшений не заметил, зато вижу, что фигуры перса нет. Сначала я было подумал, что они решили за каким-то хреном замутить вид от 1-го лица, но увидев, что персонаж не отражается в зеркале, понял, что тут что-то не то. В общем, ССР как всегда в своём репертуареНарод жалуется на отсутствие "аватарок"в каюте. Объёмных в смысле.Чего-то там нахимичили.Включать проверять лень.

Сообщение отредактировал sheriff_777: 01 September 2011 - 22:07
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 01 September 2011 - 23:01

Сообщение отредактировал markel: 01 September 2011 - 23:01
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 September 2011 - 23:01

Такие баги на тесте еще с весны были, в каждом новом патче) Славно ребята потрудились, че уж тамУ меня такая хрень вылезла: есть 2 хуря, в доке когда из одного в другой пересаживаешься в них отрубаются модули в мед слотах, т.е. в хуре сидишь, пересел во 2й, во 2м половина модулей в меде неактивна, пересаживаешься на первый, в котором все работало, так там тож половина неактивна
![]()
Че за дела.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users