Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Независимость Армении

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пруф есть?

На здоровье:
http://www.rus-obr.ru/opinions/287
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

На здоровье:
http://www.rus-obr.ru/opinions/287

Ахаха а ты это читал? там как раз про твои тезисы :lol:
Прочти, там обьясняют почему евреев да, а всех остальных нет. Обидно, да? Я бы даже сказал завидно.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 0:24

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ахаха а ты это читал? там как раз про твои тезисы :lol:
Прочти, там обьясняют почему евреев да, а всех остальных нет. Обидно, да?

Читал. Согласись, до таких идей мало какой народ додумается :]
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Читал. Согласись, до таких идей мало какой народ додумается :]

Мало какого из народов сожгли 6кк только за то что они такой народ.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 0:23

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну, ладно, с Ильиным понятно - тут ты недееспособен. Но где ещё примеры?

Про Ильина, светоча литературной элиты рейха, взбзднул ты. А я теперь чего-то тебе должен доказывать.
Много чести.
Примеров - более пяти миллионов только гражданских, которые по всем конвенциям, подписанным адиком, к войне отношения не имеют НИКАКОГО.
Фаши тоже, видимо, надеялись, что война все спишет. Ага, списала. Некоторых списала на виселицу, другие, у кого кишка была тонка ответить за миллионы загубленных жизней, кушали цианид, кормили им своих шестерых малолетних детей, стреляли в свою собственную жену и в себя.

Тебе один вопрос:
по какому признаку в рейх было насильственно угнано пять миллионов советских граждан, из которых более двух было там уничтожено? Не "обстоятельства", а признак.

Вопрос, тем не менее, всего один. И ты опять юлишь и приплетаешь французских военнопленных.

Боюсь представить, если б Фон был, скажем, геоцентристом. Он бы, думаю, с таким же рвением вещал в интернетиках, что ему неизвестно случаев вращения Земли вокруг Солнца, а все документы, доказывающие это - выдумки победивших гелиоцентристов и результат мирового еврейского заговора.

Г. Гиммлер - "Эсэсовец и вопрос крови", 1940.

http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

767. Книга Генриха Гиммлера (нем. Heinrich Luitpold Himmler) «Эсэсовец и вопрос крови» (решение Миякинского районного суда Республики Башкортостан от 22.12.2010).

Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.

Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.

При этом наименования и индивидуализирующие признаки информационных материалов включаются в федеральный список экстремистских материалов в строгом соответствии с резолютивной частью решения суда.

Обжалование решений судов о признании информационных материалов экстремистскими осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность за производство, хранение или распространение экстремистских материалов.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 September 2011 - 0:30

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Про Ильина, светоча литературной элиты рейха, взбзднул ты. А я теперь чего-то тебе должен доказывать.
Много чести.

Не должен - ну и не доказывай. Чего писать тогда? :]

Гражданские лица, не имеющие отношения к войне, были угнаны? Это что, какой-то беспримерный случай нецелевого использования гражданских лиц во время войны? Точно так же после войны из Германии была угнана масса гражданских специалистов, работавших потом во славу СССР. Что говорят тебе твои конвенции на этот счёт?

Лично мои взгляды определяются не конвенциями и бумажками, а логикой: если кто-то что-то может сделать и считает это для себя выгодным, то он это делает. С этой позиции - с позиции права сильного - легко объясняются и такие дикости, как послевоенные судилища над побеждёнными и всё прочее. Почему кто-то пытается отказать побеждённым в возможности пользоваться точно таким же правом сильного (в те моменты, когда он был силён и возможности предоставлялись) - это большая загадка.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 September 2011 - 0:40

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Боюсь представить, если б Фон был, скажем, геоцентристом. Он бы, думаю, с таким же рвением вещал в интернетиках, что ему неизвестно случаев вращения Земли вокруг Солнца, а все документы, доказывающие это - выдумки победивших гелиоцентристов и результат мирового еврейского заговора.

Ты приближаешся к истине.
вы господа пытаетесь что то ему доказать, я например уже давно понял что это абсолютно бесполезно.
Это как спор атеиста с обладателем мозга пораженным православием или там католицизмом. Оба руководтствуются разными правдами, это бесполезно. Я готов пометить его крестиком и пожалеть... НАдеятся что он не испоганит жизнь своих детей, а те в свою очередь жизнь своих детей. Более того, загнанные в подпоплье обществом, в принципе только в просторах тырнетов они могут высказывать свои мнения, подкрепляя хз какими ФАКТАМИ, ибо в жизни - этого не примет никто.
в развитых странах это искореняют, и искоренят, подождем пока дойдут дальше...
Так как они слабые, это только вопрос времени и гуманности сильных.

Причем самое любопытное, в жизни то - он примерный член общества, о его радикализме скорее всего никто не знает, ну может пара таких же состоящих в клубе :lol: А почему? А что бы хотя бы визуально быть на стороне сильных, и выжить - а не сидеть в тюряге за идеологию .
жги дальше фон, это жутко меня развлекает :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 9:08

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Статья 20.29. Производство и распространение экстремистских материалов

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.29]
Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства.

Жаль, тебе сухари сушить не придётся.

Гражданские лица, не имеющие отношения к войне, были угнаны? Это что, какой-то беспримерный случай нецелевого использования гражданских лиц во время войны? Точно так же после войны из Германии была угнана масса гражданских специалистов, работавших потом во славу СССР. Что говорят тебе твои конвенции на этот счёт?

Именно что беспримерный.
И твои жалкие потуги тыкнуть пальчиком в СССР с "массой гражданских специалистов" в количестве около 250 тысяч - остаются всего лишь жалкими потугами.

Беги мурзилки свои удаляй уже. Обидно будет, если еверушечку пативэн накроет.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Жаль, тебе сухари сушить не придётся.

И к чему ты это всё пишешь? :]

Ты считаешь, что показать 2 картинки из запрещённой книжки - это пропаганда или распространение?

Тогда тебе надо быть крайне осмотрительным - говорят, что список запрещённой литературы в РФ уже в несколько раз превышает подобный список времён Инквизиции и продолжает пополняться. Вдруг и у тебя что-то найдётся? :]

Срочно удаляй кукисы! :]]

Именно что беспримерный.

Т.е. когда нам на уроках истории в школе рассказывали как кто-то на кого-то нападал, убивал, грабил и угонял в рабство - это всё были бабушкины сказки? :confused:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 September 2011 - 0:53

• -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я чту уголовный кодекс и правила форума.

Наверно к этому он пишет.
КАртинки из книги это распостранение, так же как картинки из учебника без разрешения это распостранение.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 0:53

• -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Наверно к этому он пишет.
КАртинки из книги это распостранение, так же как картинки из учебника без разрешения это распостранение.

У тебя своеобразное понимание некоторых слов :]

Цитата чего-либо - это тоже распространение? Ну, просто чтоб знать. Гусские же дгуг дгуга не обманывают.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

вот тока не говори, что я тролль. ок?
а то тролль по твоим словам - я, а троллит и противоречиво несет в массы истину кто то другой.

от просто посмотри с холодным вниманием на от ту цитату "из тебя" и скажи мне чесна, ты сам хорошо понял то что счас сказал?... хоть ты и запретил мне писать в свой горшок, но я все таки стараюсь не задирать тебя попусту... и знаешь... я горжусь собой. не знал, что у меня такая сила воли.... соблазны, создаваемые тобой действительно трудно преодолеть.

PS а вообще, то что ты еврей еще надо доказать... ну мало ли кто как назовется... а вот то что ты фашист из этой цитаты вполне себе вытекает....как прямое следствие.

Сообщение отредактировал Crulod: 05 September 2011 - 2:31

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ты приближаешся к истинне.
вы господа пытаетесь что то ему доказать, я например уже давно понял что это абсолютно бесполезно.
Это как спор атеиста с обладателем мозга пораженным православием или там католицизмом. Оба руководтствуются разными правдами, это бесполезно.

Истина, с одним "н" :facepalm:
А ты сам разве не иудей, по вере? %)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Истина, с одним "н" :facepalm:
А ты сам разве не иудей, по вере? %)

По вере я атеист. А вот с правописанием на русском языке у меня очень плохо.
Не смотря на это указывать на ошибки кажется здесь неправильно ? Все равно - спасибо.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 9:08

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Не смотря на это указывать на ошибки кажется здесь неправильно ? Все равно - спасибо.

Возможно, даже запрещено правилами %) Но глаз-то режет - grammatik macht frei!
И да, не стоит благодарности %)

По вере я атеист.

Кстати любытно, как у вас там с этим на государственном уровне? %)

Сообщение отредактировал Hartless: 05 September 2011 - 9:14

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Кстати любытно, как у вас там с этим на государственном уровне? %)

На государственном уровне вера к большой моей печали не отделена от власти. А значит что в отличии от других стран где церковь пилит чьи то деньги - здесь деньги пилятся мои, прямо из госбюджета. Например еда во всех больших (да и маленьких) сетях - кашерна. Кашерная еда - кто то должен наблюдать за кашрутом. За это платят - еда дороже. Общественного транспорта в субботу - почти нет. Ну и много других примеров, эта тема сама по себе может заполнить страниц 100 форума без проблем.
Не смотря на это есть свобода вероисповедания, церкви, мечети итп. Но бюджет пилят естесственно иудеи.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Мало, но русских, украинцев и белорусов пожгли куда больше, даже в в процентьном выражении, но что-то так часто об этом не вспоминают, почему-то. :unsure:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Мало, но русских, украинцев и белорусов пожгли куда больше, даже в в процентьном выражении, но что-то так часто об этом не вспоминают, почему-то. :unsure:

самое интересное, что те кто тогда воевал на обоих сторонах давно уже делятся воспоминаниями в кафе "о тех временах" и живут довольно таки мирно... ходят друг другу в гости... а ветераны вермахта поздравляют с днем победы наших... ну тех что там живут. ибо настоящий солдат уважает другого даже если он враг. А от некоторые "лица с непомерно раздутой пятой графой" примерно так же как и ЧСВ... о тех временах помнят только из пропагандистской литературы, но забыть не могут. их таки жгли. А тот кто жог любил Вагнера и Ницше и потому эти двое "тоже нехорошие"... Больше всего бесит когда сами немцы говорят (молодые заметь, а не те кто еще что то помнит) простите нас за то зло, что мы причинили... казалось бы ну ты та 20ти летний бюргер та тут при чем, что бы просить у меня прощения.. да и я не видел той войны совсем. Эта гипножаба таки реально достает... слишком много говорят про этих шесть милионов. И эти "много говорят" доводит до того, что все реально забывают о тех не многих евреях, кто погиб в то время с оружием в руках. Нас та погибло двадцать миллионов. И большая часть тоже мирное население. Я имею ввиду русских. то есть узбеков, украинцев, казахов, немцев, евреев которые имели советский паспорт и гибли потому что они советский а не "такой" народ.... как то так вобщем.. неБрат в кои то веки правильно сказал... но мне кажется, что он просто хочет усыпить мою бдительность.. Я слежу за табой неБрат!!!
  • -1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну если в среде упомянутых народностей растут ублюдки (впрочем, уже даже не растут, а выросли), считающие произошедшей нормой, но не перестающие люто баттхёртить по поводу примерещившегося им всемирного иудейского заговора - то и поделом.
Не так ли?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 September 2011 - 18:53

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

то и поделом.
Не так ли?

от видишь... ты тожа оказуется фашист.. щитаешь, что на Земле кто та должен страдать.. от фон такога не говорил никогда.. ваще.. даж не намекал. а ты та вона чо...тока не нада думать чо я тралю. все не так. просто вместо того чоб пихать в репу ему минусы подумай про то что он говорит... а еще не забывай слова умных двух людей, выговоренные ими от имени своего персонажа-еврея... настоящего заметь, хоть и выдуманного... уж он та свой горшок не забирал проста потаму что ему кто та сломал руку.... моим та у тебя веры нет... но им та может ты поверишь:

"Вот видишь, Андрей, у всех власть неправедная. Что у нас, что у желтых..."

не цитата, но смысл не изменен.. (АиБ Стругацкие "Град Обреченный")
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users