Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПераЦтво
Отправлено 05 October 2007 - 12:00
Это хто?
Яндекс "Олег Дивов", интер:
1.
Олег Дивов. Официальный сайт
Олег Дивов приступил к работе над романом-утопией "Мы во время чумы"..._____дальше можно не пояснять.
Олег Дивов - это великолепный писатель-фантаст. На мой взгляд один из самых лучших современных писателей, пишущий в очень оригинальном стиле, сочетающим в себе как саркастическую так и философскую составляющие.
Так что не надо писать о том, о чем ты не имеешь никакого представления в принципе!
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 05 October 2007 - 12:08
Олег Дивов - это великолепный писатель-фантаст. На мой взгляд один из самых лучших современных писателей, пишущий в очень оригинальном стиле, сочетающим в себе как саркастическую так и философскую составляющие.
Так что не надо писать о том, о чем ты не имеешь никакого представления в принципе!
Ночной смотрящий, У Билли есть хреновина, Выбраковка, Оружие возмездия.
Читайте, все это рулез.
Отправлено 05 October 2007 - 12:30
Тема скатилась в оффтоп .
Пиратство как отыгрышь роли и заработок в еве даже не представляю, елси только как развлечение и поплнение килборды.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 05 October 2007 - 16:40
В свое время, когда моя старая корпа свалила с нулей, то через неделю агентранерств мы с друзями собрали ганг и летали пиратить. Плохо или хорошо я не думал. Запомнил момент, когда поймали уже не помню кактой точно но фракционный карабль, то сразу мысль - там фит наверно зашибись. Оказалось Т1 трэш, даже стыдно стало. Мой ответ такой - перед ждампом вам выдает сообение, тра-та-та это лоу. Если вы согласились и прыгнули, никого не вините, вас предупредили. Как по мне, лоу, это первая проверка на прочность игрока. Выдержал, понел что и как, начел давать отпор, ты готов. Не смог, вернешся в империю и будеш анегнтранером. Такая себе зона фильтрации играков. Чем мне не нравятся пираты, тем что в перегонном фите миня донимают. А так, веселые ребята, ловят свой фан. Когда скучно сам пирачу. Не считаю это ни плохим ни хорошим занятием.
Отправлено 06 October 2007 - 1:26
2 книге Хэмингуэя.скип(к Liteik: мне трудно было сдержаться на хамское "Это хто?" и "дальше можно не пояснять", поэтому для тебя google Стругацкие трудно быть богом).скип
Извиняюсь, если не правильно поняли,
Это "хто?" можно было отнести к фамилии, к. Вы назвали, а не к Вам, но если Вам удобней...
Кто такой Дивов, можете, не рассказывать, читал и перечитывал, но это не значит, что его мнение можно приводить как аргумент.
А учитывая, что очень много пишущих людей играют ( или баймят ), то упоминание именно Дивова, говорит лишь о том, что он Вам нравиться как писатель и не более того, но в данном разговоре, его высказывания имеют очень малый вес.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 October 2007 - 1:34
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 October 2007 - 11:14
Просто для справки: ниньзя против самурая, где второй обречен, если следует в борьбе кодексу бушидо - это хорошая иллюстрация нынешней игровой механики. Практически суицид-ганкер не несет никакого наказания, потому что потеря корабля всегда заложена в стоимость груза жертвы, а падение СС восстанавливается хантингом нпц в белтах.
Просто для справки: в схватке самурая и воина тени обречён отнюдь не самурай, а тот, кто слабее. И чаще всего - это как раз т.н. ниньзи
Отправлено 08 October 2007 - 11:36
Просто для справки: ниньзя против самурая, где второй обречен, если следует в борьбе кодексу бушидо - это хорошая иллюстрация нынешней игровой механики. Практически суицид-ганкер не несет никакого наказания, потому что потеря корабля всегда заложена в стоимость груза жертвы, а падение СС восстанавливается хантингом нпц в белтах.
Абсолютно согласен с предыдущим постом. В открытом бою, согласно "кодексу бушшидо", как раз у нинзев (нинзь, нинзей - как правильнее? ) нет никаких шансов.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 08 October 2007 - 13:29
Но очень часто с ним знакомят "насильно" тех, кто не интересуется этим фаномпиратство - еще один пвп (кто бы что ни говорил, но это пвп) опыт, который следует опробовать любому игроку, интересующемуся всеми аспектами ПвП фана ©
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 October 2007 - 13:42
Оказалось, что общепринято писать "ниндзя" (старею, забываю родной язык... ).Абсолютно согласен с предыдущим постом. В открытом бою, согласно "кодексу бушшидо", как раз у нинзев (нинзь, нинзей - как правильнее? ) нет никаких шансов.
Вот поучительный пример из истории, на котором основаны мои слова (нагуглил его за несколько минут, хотя читал эту легенду больше 15-ти лет назад):
На одну из деревень напали воины самурая Такатоки. Часть населения ушла в лес перед набегом, часть осталась, чтобы не выследили ушедших и не перебили весь клан. Староста деревни, глава местного сообщества ниндзя, принял решение вступить в бой. В ходе сражения, действуя кусари-кама (серп на длинной цепи), он перебил шестерых могучих воинов, но был пронзён стрелами и приколот копьями к стене собственного дома. Самураи полностью разгромили деревню. Первый помощник старосты молодой ниндзя Дзиро попытался защитить свою жену, но был тяжело ранен. При нём самураи обесчестили её, а затем разрубили мечами. Напоследок они выбили Дзиро один глаз и оставили ему жизнь, решив, что опасаться его больше нечего. Но ниндзя поклялся отомстить Такатоке.
Через несколько месяцев самурай получил письмо от неизвестного ему Дзиро с вызовом на Синкэн-Сёбу - поединок на мечах, который должен обязательно закончиться смертью одного из участников. Такатока усмехнулся, считая себя непобедимым, и хотел было отказаться - достойно ли аристократу биться с простолюдином? Однако Дзиро выдвинул интересные условия: если он проигрывает, то весь его клан переходит в подчинение Такатоки. Если же Такатока падёт от меча ниндзя, то никто из людей самурая никогда не тронет жителей деревни. Такатока решил, что условия выгодны, а победа несомненна.
Через день они сошлись в поединке. Одноглазый Дзиро был явно слабее противника. Ниндзя терял силы с каждым ударом и, наконец, упал, пронзённый мечом самурая. Такатока подобрал с земли легкий, короткий меч несчастного Дзиро - дешёвое оружие, в рукоять которого, однако, был вделан крупный бриллиант. Аристократ, очарованный его красотой, протёр камень от крови. В тот же миг отравленная игла, укреплённая на пружине в рукояти меча, вонзилась в руку победителя. Такатока всё понял - он действительно пал от меча Дзиро, хотя и выиграл поединок. Перед тем, как в последний раз закрыть глаза, верный слову самурая, он приказал всем своим воинам оставить в покое клан Дзиро. Мужественный ниндзя, понимая, что его мастерство явно уступает мощи Такатоки, пожертвовал своей жизнью ради жизни своего клана...
Отправлено 07 April 2009 - 23:56
Сегодня наблюдал преинтереснейшую картину. Amamake ss 0.4
Десяток баттлов и прочих крепкоягодичных мило облепили гейт из империи в лоу.
Все под глобал агрой, валят всех входящих без разбору.. тем временем придворный транспортник очищает карго павшей нелепой смертью белой неписи.
Стало интересно, может есть практикующие подобный дзен? Насколько оно кошерно?
Отправлено 08 April 2009 - 5:22
Отправлено 08 April 2009 - 7:10
Еще можно ставить по смартобатлу на 4 км в сторону каждого гейта в системе.
Все фригаподобное лопается на ура от смарт. Все влелающее в гейт дохнет от батлов (У ХД лок почти мгновенный)
Естественно в каждой системе должен стоять скаут.
Сваливаем в случае прихода множества чипидеилов. Вас всеравно переблобят
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 April 2009 - 7:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users