Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (12)
Отправлено 10 August 2011 - 21:06
_Да нет, не находилось, я ж пересаживался, уведомлений о находке не было, да и трюм я смотрел-пустой. Кстати на моем основном нубошипе 1 кусок тританиума откуда-то нарисовался, подрезал видать) Но нужен не он, а письмо какое-то, и корабль платформа, а не нубошип.
_Минматар, агент Aura, задание; первые шаги. В задании дают кликабельную точку, и наименование; "минматарская грузовая платформа", к которой надо лететь, Ammold. Там через звездную калитку надо прыгать, и по прилете непись говорит человеческим голосом; "вы прибыли к месту назначения, найдите дрейфующий корабль и пристыкуйтесь к нему". Вокруг пусто, только этот несчастный нубошип, который я уже со всех сторон изнасиловал, потом разломал. Ну нет там больше "дрейфующих кораблей". Облетел систему, 9 станций-подстанций или как их там, вокруг этих ворот, пусто. Каюсь-сканером у них не пользовался, но ведь этот грузовик должен быть моей фракции и подсвечиваться, верно? Значит, пропустить я его не мог. Так вот где оно тогда? Наверняка решение простое, но, блин, такие задания, искать черную кошку в томной комнате, это тупо.
Пы.Сы. Хотя, пока искал, многому научился)
Сообщение отредактировал ДокторЗольдберг: 10 August 2011 - 21:06
Отправлено 10 August 2011 - 21:18
Категорически советую поставить английский клиент (если стоит русский, мало ли- вдруг это Вы просто так излагаете, тогла пардон). Не знаю, много ли там изменилось за 3-4 месяца (тогда своего же создавал), но в тот момент я почитал первые несколько сообщений Ауры, и в ужасе пошел за английским клиентом- неточностей что то много получается.
Отправлено 10 August 2011 - 23:16
буквы, много
Включи что бы овервью показывало все. Если я правильно понял, то там куда ты прилетаешь висит "типа станция" и еще куча разных шипов. Вот эта "типа станция" имеет иконку контейнера. Подлетаешь и забираешь находящуюся там бумагу.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 23:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 August 2011 - 4:41
CONCORD has declared this war invalid as it breaches one or more articles in the Yulai Convention. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
в каких случаях такое происходит?
Во всех. Война начнется чз 24 часа. Это стазис период. После этого вам нужно зайти в корпоративный билл и проплатить вар на неделю, если этого не произойдет война окончится чз 24 часа после ее начала. Я так это понимаю.
Отправлено 11 August 2011 - 7:13
Категорически рекомендую английский клиент.Буквы
А по миссии - там корабль\станцию надо не расстрелять, а груз из него забрать. Выделяешь этот корабль и в меню где орбита, варп и проч. 3я кнопка - значок контейнера. Подлетаешь на 2500м, и забираешь.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 11 August 2011 - 9:09
Миссии 2-го уровня становятся доступны при корпоративном/фракционном стендинге больше 1.0, 3-го уровня - когда стендинг превысит 3.0.Подскажите с какого стендинга начинают давать миски 2-го лвла, 3-го и т.д.?
Отправлено 11 August 2011 - 9:11
магический ряд стендингов "всегда-1-3-5" сейчас кажетсяПодскажите с какого стендинга начинают давать миски 2-го лвла, 3-го и т.д.?
И еще вопрос: какие лучше скиллы качать для агентранерства (кроме основных саппорт)?
какие скилы качать зависит от того, на чем собираешься летать.
Отправлено 11 August 2011 - 9:15
Т.е. то что возможно увеличит профит с самой миски =)
Ну а если не сложно с основными скиллами под корабль подсказать, то думал сначала на Rupture, а потом уже на хурик.
Отправлено 11 August 2011 - 10:23
1) выполнение миссии
2) на корабле висят скрамлеры неписевые
3) дисконект
4) какое то время и логин в игру
5) корабль еще цел(хотя жить осталось считанные секунды), отварпать невозможно (наверно корабль под скрамблом)
6)капсула.
Имею ли я права на компенсацию корабля?
Отправлено 11 August 2011 - 10:35
На этой вкладке показываются корпы, в которых ты находишься/находился. Вступи в корпу и посмотри на эту вкладку. К тому на какую корпу ты гоняешь миски, эта вкладка отношения не имеет.Приветствую. Очень интересен вопрос по поводу "Опыта работы". Сейчас у меня стоит "Republic Military School". Когда он изменится, если я работаю на другую корпорацию и от чего это зависит? Спасибо.
Ситуация;
1) выполнение миссии
2) на корабле висят скрамлеры неписевые
3) дисконект
4) какое то время и логин в игру
5) корабль еще цел(хотя жить осталось считанные секунды), отварпать невозможно (наверно корабль под скрамблом)
6)капсула.
Имею ли я права на компенсацию корабля?
Не имеешь. Твои проблемы.
Сообщение отредактировал Real_D: 11 August 2011 - 10:36
Отправлено 11 August 2011 - 10:38
1) После логофа корабль под агрой находится какое-то время в космосе, но должен начать отварп перед исчезновением на 1кк км, но если включены дизы он не улетит.
2) Дисконект случился только у тя, значит вины с сср нет, и виноваты либо твой пров либо магистральные провайдеры. В еуле написанно же что ССР отвечает только за работу серверов.
3) Альтернативный вариант, при некоторых видах дисконекта (выдернут шнур из розетки компа или обрыв самой линии связи), сервер с запазданием узнаёт, что тебя и нет, и с запазданием начинает процесс отварпа и спасения
Отправлено 11 August 2011 - 10:41
На этой вкладке показываются корпы, в которых ты находишься/находился. Вступи в корпу и посмотри на эту вкладку. К тому на какую корпу ты гоняешь миски, эта вкладка отношения не имеет.
Так значит мне надо выйти из текущей корпорации и вступить в новую? А зачем? Смысл всего этого какой?
Отправлено 11 August 2011 - 10:44
Смысл этой вкладке только отображение истории вступления в корпорации и выхода их них (ака гильдии)Так значит мне надо выйти из текущей корпорации и вступить в новую? А зачем? Смысл всего этого какой?
Для агентрана она никакого значения не имеет вообще и на него не влияет. Ну и агентран для неё тоже не роляет. Для агентрана важны только стендинги, поэтому на ту вкладку можешь не заходить
Отправлено 11 August 2011 - 10:45
это НПС корпорации, в принципе толку от них никакого и заморачиваться ими не стоит, эта вкладку пригодится в будущем, когда ты начнешь вступать в корпорации реальных людей, дабы они видели в каких корпорациях ты уже состоял (мол не засланный ли казачек)Так значит мне надо выйти из текущей корпорации и вступить в новую? А зачем? Смысл всего этого какой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users