в общем мой фит для начинающего агент ранера
фигасе
я вроде как и не начинаюищй, я уже и закончил ранить этих самых агентов, но на такой фит жаба давит безбожно...
ща летаю с торпами. в обычном Т2 обвесе (риги и торпы Т1). Единственно имп на +3% на дамаж к торпам повесил. Как результат: пока сбиваю батлы, дроны выгрызают фриги и крузаки, иногда и до БК добираются.
А, и про дефендеры. У 1-ой дефендер миссайлы (НПС шипа) хватает дамажа чтобы убить одну круиз мисайлу, потому как у круиз миссайлы хитпойнтов меньше чем дамажа у дефендера. В то время как у торпы хитпойнтов как раз больше чем дамажа у дефендера.
Какая нахрен при этом разница, что круче стреляет по крузакам (я их вообще не трогаю есле нет необходимости), если в той же The Assault в последней комнате что-то около 10 батлов?
Миссии летаются не для интереса (интереса там только первые 2 месяца игры), а для того, чтобы в безопасности надинамить исков. Поэтому не знаю как у вас, но у меня на миссиях главное - это параметр иск/час. В половине миссий никто не просит убивать ВСЕХ. Плюс говоря о ДПС по мелочи, давайте вспомним и ДПС по структурам (имею в виду тот же Roden Shipyard). Круизы просто не угадывают.
Все это хорошо только для хайсеков, или систем, по безопасности к ним приближенным. А там где могут покусать таскать надо исключительно круизы. Ото всех не отобъешься, но шансы выжить в случае чего значительно возратают.
Сообщение отредактировал Potyomkin: 10 September 2007 - 15:15