Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

С пенальти на шилд-буст. В сочетании с активным танком - глупость несусветная, в которой я не считаю себя вправе подразумевать автора фита и предполагаю, что он просто опечатался

Просмотр сообщения

от капрелея пенальти идет не на шилд буст, а на шилд реген, который при активной танковке неинтересен
  • 0
к Доминиону готов!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

от капрелея пенальти идет не на шилд буст, а на шилд реген, который при активной танковке неинтересен

Просмотр сообщения

Нет, к сожалению, ты ошибаешься, именно на шилд буст.
Проверь, это же элементарно.
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Но если фитить под нон-стоп XLSB II, то придется пожертвовать либо резами, либо дамагом... :mellow:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

4) Гораздо проще включить ШБ на долгое время (с капрелеями) и спокойно заниматься боевыми действиями, чем постоянно on/off этого дейваса (с флюксами) да еще рискуя забыть вырубить ШБ и остаться без капы.
ЗЫ Флюксы VS Капрелеи - это из той же оперы, что и Круизки vs Торпеды.

Просмотр сообщения

На самом деле с флюксами тоже получается нон стоп ШБ. Но без балконов. =) На случай если надо хороший танк.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Балконы это тоже танк, только хайслотами. Быстрее убиваешь -> меньше танкуешь.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
2 капреча и 1 капрелея + 3 рига - нон-стоп Т2 бустера. Время речаржа 216 секунд. Меня устраивает. С 2-мя харднерами нет проблем, если конечно знать, как проходится миссия.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Балконы это тоже танк, только хайслотами. Быстрее убиваешь -> меньше танкуешь.

Просмотр сообщения

Балконы дамаг :mellow: маг в ВоВ же не танк только потому. что ему приходится меньше танковать? 8)

Добавлено:

2 капреча и 1 капрелея + 3 рига - нон-стоп Т2 бустера. Время речаржа 216 секунд. Меня устраивает. С 2-мя харднерами нет проблем, если конечно знать, как проходится миссия.

Просмотр сообщения

Т2 LSB?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
Т2 х-LSB. Бустится 734 на моих скилах с одним т2 ША.
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-
Свои две копейки. Круизы или торпеды? Похоже это выбор по своему характеру, больше года уже гоняю по миссиям, несколько раз пытался заставить себя применять торпеды - не получается. Считать залпы и как пианист наяривать по клаве - не мое это ). ну ушел один круизный залп в молоко ну и бог с ним. но когда 3 залпа торпед туда пошли - да нахрен они нужны.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Свои две копейки. Круизы или торпеды? Похоже это выбор по своему характеру, больше года уже гоняю по миссиям, несколько раз пытался заставить себя применять торпеды - не получается. Считать залпы и как пианист наяривать по клаве - не мое это ). ну ушел один круизный залп в молоко ну и бог с ним. но когда 3 залпа торпед туда пошли - да нахрен они нужны.

Просмотр сообщения

А ты в упор стреляй. Тогда ничего считать не надо:mellow:
  • 0

Potyomkin

Potyomkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Potyomkin
  • Corp:Enr

в общем мой фит для начинающего агент ранера

фигасе
я вроде как и не начинаюищй, я уже и закончил ранить этих самых агентов, но на такой фит жаба давит безбожно...

а в плане круизов/торп: пока дроны не были Т2 летал с круизами.
ща летаю с торпами. в обычном Т2 обвесе (риги и торпы Т1). Единственно имп на +3% на дамаж к торпам повесил. Как результат: пока сбиваю батлы, дроны выгрызают фриги и крузаки, иногда и до БК добираются.

А, и про дефендеры. У 1-ой дефендер миссайлы (НПС шипа) хватает дамажа чтобы убить одну круиз мисайлу, потому как у круиз миссайлы хитпойнтов меньше чем дамажа у дефендера. В то время как у торпы хитпойнтов как раз больше чем дамажа у дефендера.

Какая нахрен при этом разница, что круче стреляет по крузакам (я их вообще не трогаю есле нет необходимости), если в той же The Assault в последней комнате что-то около 10 батлов?

Миссии летаются не для интереса (интереса там только первые 2 месяца игры), а для того, чтобы в безопасности надинамить исков. Поэтому не знаю как у вас, но у меня на миссиях главное - это параметр иск/час. В половине миссий никто не просит убивать ВСЕХ. Плюс говоря о ДПС по мелочи, давайте вспомним и ДПС по структурам (имею в виду тот же Roden Shipyard). Круизы просто не угадывают.

Все это хорошо только для хайсеков, или систем, по безопасности к ним приближенным. А там где могут покусать таскать надо исключительно круизы. Ото всех не отобъешься, но шансы выжить в случае чего значительно возратают.

Сообщение отредактировал Potyomkin: 10 September 2007 - 15:15

• 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Поэтому не знаю как у вас, но у меня на миссиях главное - это параметр иск/час.

Просмотр сообщения

Согласен. Поэтому главный параметр не кол-во залпов на тот или иной шип, а время прохождения миссии. Интересно бы получить инфу от торпедников. У меня на круизном равене получается след. (первая цифра - минуты, вторая килоиск/мин):
Downing The Slavers (2 of 2) - 12; 1547
Duo of Death - 9; 898
Rogue Drone Harassment - 18; 888
Gone berserk -28; 880
The Right Hand Of Zazzmatazz - 13; 802
The Rogue Slave Trader (1 of 2) - 11; 783
The Damsel In Distress- 36; 699
Stop The Thief- 17;681
Angel Extravaganza-66; 518
The Mordus Headhunters -50; 515
The Assault -83; 429
World Collide- 59; 398

Время включает время андока и дока. Агент 20 квалити система 0.2, соответст. конекшены на 5. 1к ЛП приравнен к 1кк иск.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Согласен. Поэтому главный параметр не кол-во залпов на тот или иной шип, а время прохождения миссии. Интересно бы получить инфу от торпедников. У меня на круизном равене получается след. (первая цифра - минуты, вторая килоиск/мин):
...

Время включает время андока и дока. Агент 20 квалити система 0.2, соответст. конекшены на 5. 1к ЛП приравнен к 1кк иск.

Просмотр сообщения

Сложно, по-моему, даже примерно сранвиать, если не разделены баунти (лут), ревард, бонус и лп, т. к. далеко не все гоняют агента 4+20 в 0.2 системе, а для более адекватного сравнения еще скилы твои в мислах нужны (остальные, вроде особого значения не имеют), лишние 2% могут дать лишний залп на шип
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Downing The Slavers (2 of 2) - 12; 1547
Duo of Death - 9; 898
Rogue Drone Harassment - 18; 888
Gone berserk -28; 880
The Right Hand Of Zazzmatazz - 13; 802
The Rogue Slave Trader (1 of 2) - 11; 783
The Damsel In Distress- 36; 699
Stop The Thief- 17;681
Angel Extravaganza-66; 518
The Mordus Headhunters -50; 515
The Assault -83; 429
World Collide- 59; 398

Просмотр сообщения

у тебя что, агент за Downing The Slavers (2 of 2) 18564 LP дает ???
  • 0
к Доминиону готов!

Potyomkin

Potyomkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Potyomkin
  • Corp:Enr

Интересно бы получить инфу от торпедников.

Я четко не засекал/не считал иски/лп/минуты,

но по основным:

GE, AE, WC в пределах 70 мин.
остальное - меньше.
Время не засекаю особо так как часто отвлекаюсь портещать по аське/еве-чату.

Миссии с кучей мелочи не летаю вообще - не нравиццо. Да и не выгодно.

Скилы на мисайлы: http://ineve.net/ski...ID=MTE4MjE1NjI1.
Торпы: обычные (не фэкшн).
Дроны: Т2 Хамерхеды/Хобгоблины
Есть имп на + 3% к торп дамаге.

ЗЫ: очень эффективно динамятцца если присоединяеццо товарищ на натхоке. Летаем больше чем в 2 раза быстрее.
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

у тебя что, агент за Downing The Slavers (2 of 2) 18564 LP дает ???

Просмотр сообщения

?
Расклад приблизительно такой:
Ревард -2.54кк
Бонус-2.37кк
ЛП-11755 (принимаем 11.755кк)
баунти-1.9кк
ИТОГО-18.57кк
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local
GE - 52 минуты на торповом CNR, естесвенно без лута.
3 балкона мастхев, никах пеинтреров не стоит, зато стоит капбустер, спасал не раз.
как дадут еще ганзу попробую круизный, но кажется что смысла нет...
ps Один залп почти всегда уходит в молоко, точно высчитывать часто не получается.
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
ЭЭх) и снова извечный спор круизки/торпы) я всю жизнь использую круизки - никаких запар изза дистанции, просто тупо валишь все что на тебя ползет(особый смак - с залпа валить интеров летящих к тебе на мвд - с торпами хрен пройдет такое). Насчет флюкс коилов... Именно их и юзаю) CNR, 7 круизниц т2, трактор, Гист б-тайп хл ШБ, 2х дред гури ШБА, 2 т2 инвуля и 1 активный рез на эксплозив(танковка - для соло ангельской восьмерки, против других расс - инвуль и два профильных резиста), в лоу - 3 т2 флюкса и 2 т2 балкона. Риги - на речарж капаситора все три.
Скиллы на капу - сейчас все на5, кроме скилла на потребелние капы шилдбустером(он на 4). Танк нонстоп (нонстопом был и при чуть более плохих скиллах на капу - сейчас можно флюкс один заменить на ПДС). выдаёт танковку 262,5 дпс(без учета резистов). с резистами против ангелов(всетаки они в основном фигачат эксплом) - выходит свыше 2000 дпс держит танк.. в общем аццкая машина. Ах да, огромный плюс - в случае дисконнекта нон стоп танковка проживет сколько угодно) на миссиях наверно вообще халява была бы)

Сообщение отредактировал selek: 13 September 2007 - 11:47

• 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

Насчет флюкс коилов... Именно их и юзаю) CNR, 7 круизниц т2, трактор, Гист б-тайп хл ШБ, 2х дред гури ШБА, 2 т2 инвуля и 1 активный рез на эксплозив(танковка - для соло ангельской восьмерки, против других расс - инвуль и два профильных резиста), в лоу - 3 т2 флюкса и 2 т2 балкона. Риги - на речарж капаситора все три.
Скиллы на капу - сейчас все на5, кроме скилла на потребелние капы шилдбустером(он на 4). Танк нонстоп (нонстопом был и при чуть более плохих скиллах на капу - сейчас можно флюкс один заменить на ПДС). выдаёт танковку 262,5 дпс(без учета резистов). с резистами против ангелов(всетаки они в основном фигачат эксплом) - выходит свыше 2000 дпс держит танк.. в общем аццкая машина.

Просмотр сообщения

заменить флюксы парочку на один капрелей, пусть немного просядет буст шилда. зато влезет 3 баллистик. Танк и так останется хороший, в огневая мощь возрастет ( чисто имхо, летаю, мне нравится, тока с торпами )
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

заменить флюксы парочку на один капрелей, пусть немного просядет буст шилда. зато влезет 3 баллистик. Танк и так останется хороший, в огневая мощь возрастет ( чисто имхо, летаю, мне нравится, тока с торпами )

Просмотр сообщения

Фит, который описал selek, не влезет в торповый CNR даже с одним балконом и без трактора. Он и в круизный-то впритирку входит...

Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 13:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users