Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танатос для аномалек в дронрегах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Скиллы на маневренность качать надо, их аж целых два есличо.

Строго говоря их для кара 4-ре штуки.
Но один используется только в ганге (можно через альта получить конечно, или сокорпа), а один очень длинный и в 5 его качать очень не хочется.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

спс большое.с центриками в разгоне не постоишь. и вопрос зачем дамаг модуль на дронов если ты файтерами хантишь?

где увидал дамагмоды??? в фите их нет...

Алсо в какую сторону развернут шип - не важно, если он стоит на месте.Но если кому-то привычно фармить файтерами - фармите дальше..

фармил в том фите файтерами, потомучто файтеры сами отварпывают следом за каром, если их не таклят нпц или пц
если что, есть такая вещь как инерция в игре... если бы шип сначала поварачивал а потом брал разгон, то да.. НО он начинает маневр и разгон одновременно... вектор ускорения в таком случае меняет направление по мере поворота шипа...
пять чисто поржать, вылети с дока на нубшипе и варпни в сторону от вектора движения андока на <90 градусов посмотри как варпает и так же на индусе... так вот индус будет долго лететь боком, хотя скорость будет выше скорости необходимой для отварпа и пока он не будет лететь "не боком" в определенной ССР степени, он не варпнет...

Сообщение отредактировал Looooser: 18 December 2012 - 17:42

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

если что важно, есть такая вещь как инерция в игре... если бы шип сначала поварачивал а потом брал разгон, то да.. НО он начинает маневр и разгон одновременно... вектор ускорения в таком случае меняет направление по мере поворота шипа...
пять чисто поржать, вылети с дока на нубшипе и варпни в сторону от вектора движения андока на <90 градусов посмотри как варпает и так же на индусе... так вот индус будет долго лететь боком, хотя скорость будет выше скорости необходимой для отварпа и пока он не будет лететь "не боком" в определенной ССР степени, он не варпнет...

Что это за текст?
Ты тестил "из положения стоя". Я ответил, что в положении стоя разворот не важен.
Вообще не важен, никак.

pasha676_1, да, капшипс забыл. Он по идее в 5 всё равно.
А который долгий, у меня тоже в 5.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2012 - 17:45

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Что это за текст?
Ты тестил "из положения стоя". Я ответил, что в положении стоя разворот не важен.
Вообще не важен, никак.

А я просто с работы и мне лень заморачиваться с форматированием текста...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

pasha676_1, да, капшипс забыл. Он по идее в 5 всё равно.
А который долгий, у меня тоже в 5.

Ой - это я забыл адвансед спейшип команд. Выходит 5 скилов. Ну правда два из них в 5 в пререках. Евазион маневр должен как бы тоже в 5 (у всех, ибо скил весьма ключевой для свалинга всем шипам).
Ну и скирмиш варфаре - приятно и сравнительно быстро, и 10% оно на дороге не валяется.
А вот Capital Ships в 5 качать все таки мазохизм. Ну совсем должно быть нечего качать.

Кстати у файтерного варианта есть еще одна приятственность. Выкачивать сентри со всеми саппортами дронов помоему все таки дольше, чем файтеры в 5.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
Ну это если напрямик качать с нуля на кар.
Если же идёшь через бш, дроны обычно уже вкачаны, а вот файтеров качать вообще не прёт.
Тем более что для них вообще ничего не работает из дронес-ветки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну это если напрямик качать с нуля на кар.

ну да. я своего так и качал. с ремапами профильными по группам и все такое. хотя недокачал и качать там еще фигову гору.
и в принципе файтеры мне нравяться. но смотрел на товарища с сентрями... ну блин тоже приятственных моменто в дофига (понравилось и быстрое донесение дамага и мгновенная смена сентри на лайтов чтоб фриги прорвавшиеся уничтожить и практически неисчерпаемый дронбей).
вообщем особенности у каждого этого оружия свои. Дело в удобстве лично для себя. Я вообще хочу в будущем кар поставить под пос - а крабить двумя альтами в спайдере на трешдомиках каких нибудь. С кара раздавать файтеров и бонусы. Из под поса. тут сентри не очень прокатывают.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
Тык я сейчас как краблю? Один чар на варгуре, второй на каре. С кара все 15 центриков радостно ассистят варгуру (ну и свои дроны у него есть).
Вот они - плюсы.. играешь одним окном, а дамага с 2+
Надо ещё артимачало собрать вместо клозваргура и вообще рядышком висеть, ихображать артбатарею.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тык я сейчас как краблю? Один чар на варгуре, второй на каре. С кара все 15 центриков радостно ассистят варгуру (ну и свои дроны у него есть).

ну так на файтерах то прикольней. Кар висит под посом, врубает линки. Два домика (да хоть равена) весело встают в спайдер.
Дешево, цена потери минимально. какой то дпс присутствует.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
Ток дпса сильно меньше. И файтеров съесть могут - без кара их даже не скупнешь.
А геморроя больше - рулить двумя окнами.
Домики предпочтительнее - опять-таки с одного дронов можно ассистить на второго и забыть про то окно.
Правда, я не знаю, как сочетаются ассист и раздача файтеров. Не пробовал.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 11:45

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Правда, я не знаю, как сочетаются ассист и раздача файтеров. Не пробовал.

кстати да. интересно. чет я про ассист не задумывался.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Дешево и сердито.

можно пояснить выбор ригов ?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

можно пояснить выбор ригов ?

Кар не имеет бонусов на дистанцию контроля дронов (бонус только на файтеры)
Чтобы стрелять на 60+км нужно либо устанавливать модули в хай-слоты либо ставить риги на дистанцию контроля дронов (либо и то и то одновременно)
Все хайслоты заняты, чтобы иметь максимальное кол-во дронов и соответственно максимальный ДПС

Коротко суть фита - я очень толстый домик/иштар и со 120+км. расстреливаю всю непись в аномальке пока она летит ко мне.

Сообщение отредактировал BerDen: 14 January 2013 - 8:55

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13
  • Client:Рус

Мой танатос, 16 мин на хорду, только бш.

Изображение

Перезалей картинку, что там за фит
  • 0

BELOSNE6KA

BELOSNE6KA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Belosne6ka Vuglodrugova
  • EVE Alt:А не скажу )
  • Corp:REAIS
Изображение
14 минут на хорду, причем достаточно дешевый вариант
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Изображение
14 минут на хорду, причем достаточно дешевый вариант

Вместо риги на дрон дамаг поставь ригу на агилу. Разница в 10 дпс не сроляет а кучу секунд на реварп сэкономишь.
Омнилинки 2 шт но фракционных дадут почти то же самое. Вместо третьего - ТП. результативность по фригам/крузам - в разы.
Вместо смарты - удлинитель. при ТП в мед - смарта не нужна.

Вместо харда - нанку или инерц.стаб.

Время на отварп снизится до 17-19 секунд в зависимости от скилов.

Рабочая дальность в зависимости от региона(дронов) - 55-120 км. Соответственно приварп на 50-70км на маяк - оптимален, для этого нужно быть во флоте с кем-то. Тогда появляется опция - "варп флит ту" и выбираешь нужную дальность.

Эх, а по СП я нуб нубом, но уж очень дроны(сентри) нравятся.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
Рабочая дистанция для сентрикара - 70/100.
Всё, что ближе, чревато или постоянным гемором со скуп-деплоем, или потерей сентриков.
Лучше 100. Кураторы (дроны-санша-блады), баунсеры (ангел) и варды (сепры-гури) до таких дистанций совершенно спокойно достают. Гвардов в списке нет, да. Гварды это гемор. Хотя наверняка кому-то нравится.
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
В три кара у тебя даже с 50 ничего не доползет. Даже уши. Проверено в домик и два кара. Хотя 70 - оптимал. Хотя бы потому, что непись тогда летит по направлению к тебе(с 50 уже может начать расходиться) и объем облака вреков ограничен сферой в 10-12 км. Ноктис собирает такую ономальку за 4-5 минут под 0.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
Да ноктис в 5 собирает любую аномальку за 4-5 минут. Даже санктум с кольцами и тамошней кучей точек спавна. Засекал.
Так что все эти кучки вреков - для тех, у кого скиллов не хватает.

3 кара - это, конечно, сурово. Аномальки не масштабируются, так что неписи там будут просто сдуваться. Хотя дронов всё равно корябать будут, ибо 50 - суть уже почти оптимал, а 1 залп нпц бш полюбому сделать успеют.
Потому 70 - минимум.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 April 2013 - 20:31

• 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S
фармлю в дрон регах. в 2 сентри-тани.
1. оба кара в разных хордах в 0. это даст "постоянную" агру и минимум движений таргетттингу неписи (полуафык фарминг)
2. при респе неписи /приварпе - первым делом лочим мелочь и выносим ее. с 1 СБ любой фриг лопается на апроче максимум за 2 выстрела на 18-20 км
3. фармлю под фарфар медалькой + 2 т2 рига на агилу. свалинг из аномали важней кап стаба.. при текущей раскладке скиллов 17-18 сек свалинг
4. второй 2 СБ - в целом интересно, но почти не надо. если сильно не проспал респ неписи
5. ТП.. не вижу смысла (может не прав). 3 залпа по фрак крузам или 4.. хз. фриги лопаются с 1 залпа обычно. простые крузы 1-2 залпа
6. адаптивка - хз. не нужна и так прекрасно танкует

Итого:
хай: 5ДКУ, мед: 4 фед омни линка, 1 СБ, лоу: 4 т2 дамаг мода, кап репа, капаситор повер релей т2, риги: 2т2 ноззла, 1 ССС
ну и сентри - гарды т2

капы нонстоп на 1 час при кап репе в 4, при кап репе в 3 = кап стаб
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users