напомнило:
Сообщение отредактировал oppop: 09 September 2011 - 0:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 09 September 2011 - 0:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
В данный момент в мире 7ккк народу. Если предположить что средняя продолжительность жизни скажем 70 лет-это значит что ежегодно должно умирать примерно 100кк человек, что составляет ежедневную убыль примерно 275к человек.наоборот трагедию нужно делать из-за гибелью любого достойного индивида, а не только из-за известных чтобы попиариться перед выборами
70 лет продолжительность жизни в среднем?В данный момент в мире 7ккк народу. Если предположить что средняя продолжительность жизни скажем 70 лет-это значит что ежегодно должно умирать примерно 100кк человек, что составляет ежедневную убыль примерно 275к человек.
Для чистоты эксперимента уменьшим цифру вдвое-итого ежедневно умирает 137к человек. Сколько из этих индивидов ты считаешь достойными трагедии?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ой ну затролил затролилИтого 175к драм. и наверняка каждому стоит посвятить минуту молчания. Примерно 7300 часов молчания ежедневно. Можешь начинать прямо сейчас
Что-то не сходится как то логически...дак вы все школота.... какой еще может быть разговор. меня обвинили в школоте - я могу доказать обратное. а вот вы.........
и M0rf че там по поводу смелости то? м?
ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!
Наши чувства чувства несколько глубже, и мы приучены не"поносить" ими в Интернете.у вас ваще нет никаких чувст. вы изморозь.....
А ещё скажи, что все люди равны, у всех одинаковые возможности, одинаковые "стартовые" условия, одинаковые параметры здоровья физического и умственного... Лицемерие в чистом виде.
Складывается ощущение, что советская технологическая база все более устаревает. А обновлять технологическую базу / вести разработки нового текущий политический режим не спешит. При таких условиях, подобные катастрофы скоро могут стать обыденным явлением.
Сообщение отредактировал Britney: 12 September 2011 - 12:26
Сообщение отредактировал Seiza: 12 September 2011 - 12:41
I'm the law and you can't beat the law
Вообще не понятно почему самолет начал взлетать, ведь экипаж должен был видеть, что скорость недостаточна для взлёта, так они еще по траве 400 метров прокатились. Датчик скорости глючил тогда получается? или пилоты протупили...
Ставлю 100кк на то что по результатам расследования виноват будет экипаж.Потому что либо взлетать (с части полосы, ибо остальное было закрыто перед прилётом випов вроде Шмеле), либо всё нахрен отменять. Хоккеист уже принял ислам, делаем ставки на то, что бортмеханик не заговорит (и, соответственно, не расскажет никому, что случилось на самом деле).
Ставить не ставлю (сложная техника любит ломаться), но как-то слишком похоже на то.Ставлю 100кк на то что по результатам расследования виноват будет экипаж.
Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 13 September 2011 - 17:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users