есть механизм. поставить +10 и агры за лут не будет. проверено.Жаль нет механизма позволяющего передать право на лут в конкретном гриде треттьим лицам, много бы проблем удалось избежать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крыса из нержавеющей стали
Отправлено 31 August 2007 - 11:25

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 04 September 2007 - 20:32

Пока был совсем зеленый 1 раз терял шип при попытке грохнуть вора вреков (не знал, что прилетит злой дядя "конкорд" и даст по башке).
Считаю, что воровство вреков - гораздо хуже воровства лута, т.к. во втором случае ты можешь наказать обидчика (если, конечно, здоровья хватит). А стоимость лута на миссиях крайне редко дотягивает до стоимости сальважа от вреков.
Честно признаюсь: писал петиции по этому поводу, просил приравнять к краже лута...
С другой стороны, если бы меня просто вежливо попросили, никогда бы не отказался поделиться парой вреков ради молодого поколения...
А вот хамов, которые крадут не спросив просто заношу в книженцию... (на всякий случай).

Отправлено 04 September 2007 - 21:19

Я и сам отдаю, когда лень, но спросить нельзя сначала, нужен он мне или нет, а уж потом сальважить?Непонимаю я этой позиции собаки на сене: - "Сам не ам и другим не дам". Более чем уверен, что большая часть серьезных агентранеров вообще не то что вреки не салважит, но еще и лут далеко не всегда собирает. Единственное что нерадует, так иногда встречаются говнюки которые тебя насканив, прилетают на миссионном рейвене и устраивают тебе "американскую помощь", можно крупно обломаться из за этого, а так против космических мусорщиков ничего неимею, работа довольно монотонная и скучная, да и в основном салважингом нубы занимаются. Берите пример с буржуев, например если ранеру вреки ненужны с 4 лв миссии, он может по сходной цене буку продать не нее или чаще вообще отдать на халяву, часто такие объявления в локале вижу. Жаль нет механизма позволяющего передать право на лут в конкретном гриде треттьим лицам, много бы проблем удалось избежать.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 October 2007 - 18:28

з.ы.
Модно писать: насинг персонал итс джаст а гейм...
Только вот игра нарисована, а поступки и время настоящие.
Сообщение отредактировал Wolfgang: 06 October 2007 - 19:34

Отправлено 07 October 2007 - 14:56

Отправлено 11 October 2007 - 12:25

а так же хороший способ научиться пользоваться ковром,
не говоря уже о замечательной возможности видеть как твой оппонент
бессильно скрежещет зубами от невозможности что–либо предпринять
в ответ на столь бесцеремонный грабежь среди бела дня.
хайсек каребирчегам – комсомольский превед!
Отправлено 11 October 2007 - 12:33

как начинающий в мире Евы, я считаю обворовывание агенттранеров на сальваг хорошим источником составления начального капитала,
а так же хороший способ научиться пользоваться ковром,
не говоря уже о замечательной возможности видеть как твой оппонент
в ответ на столь бесцеремонный грабежь среди бела дня.
хайсек каребирчегам – комсомольский превед!
паталогия ?

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 October 2007 - 12:54

в ответ на столь бесцеремонный грабежь среди бела дня"
он банально может расстрелять вреки у тебя под носом
...не говоря уже о замечательной возможности видеть как твой оппонент бессильно метается на аб от врека к вреку, не успевая даже активировать свой сальважер=))))))
Сообщение отредактировал ChDW: 11 October 2007 - 12:59
Отправлено 11 October 2007 - 13:04

при хорошей прокачке и фите эффективнее проходить миссии не заморачиваясь на лут и сальваж - ну или собирать и сальважить вторым акком одновременно (но меня на это никогда не хватало=)) - тогда наглая крыска все равно ничего не получит
Отправлено 11 October 2007 - 13:11

те получается грабит тебя грабитель на улице ты его газовым пистолетом а за это тебя милиция убивает и позволяет вору довершить свое гнусное дело ...
выход один записывать ники ловить в лоу 00 и нещадно гасить и подать... ну есть еще вариант объяить вофвар и подать в империи но дороговато да и некоторые трусы (а иначе их не назовешь ) прикрываются нпц корпами
Отправлено 11 October 2007 - 13:12

остается только посчитать сколько народа"... и внутренне страдая от упущеной выгоды ))"
при хорошей прокачке и фите эффективнее проходить миссии не заморачиваясь на лут и сальваж - ну или собирать и сальважить вторым акком одновременно (но меня на это никогда не хватало=)) - тогда наглая крыска все равно ничего не получит
и убить себя ап стенкусобирать и сальважить вторым акком одновременно

Добавлено:
ах, эти слова пронзили мое ч0рное механическое серцэну есть еще вариант объяить вофвар и подать в империи но дороговато да и некоторые трусы (а иначе их не назовешь ) прикрываются нпц корпами
Отправлено 11 October 2007 - 13:18

да не баг это - давно уже обсудили
так и было задумано
профессия космического мусорщика\крысы по совместительству (когда без спроса чужие вреки окучивают=)
возмущаться смысла нет - и потом возмущенные всегда выглядят смешно=)
Сообщение отредактировал ChDW: 11 October 2007 - 13:19
Отправлено 11 October 2007 - 14:03

возмущаться смысла нет - и потом возмущенные всегда выглядят смешно=)
ну возмущаться может и смешно
мне лично всеравно я забыл когда последний раз майнил или гонял миссы, но представляю возмущенный гнев агентранеров когда их нагло грабят безнаказанно

было бы гораздо интересней еслибы жертва могла оказывать сопротивление
Отправлено 11 October 2007 - 14:12

как тут не вспомнить способ развода агентранеров путем воровства лутабыло бы гораздо интересней еслибы жертва могла оказывать сопротивление
из контейнеров!
сопротивление ворам принимает совершенно неожиданный оборот!!
Сообщение отредактировал MECHANIQUE: 11 October 2007 - 14:13
Отправлено 11 October 2007 - 16:01

как тут не вспомнить способ развода агентранеров путем воровства лута
из контейнеров!
сопротивление ворам принимает совершенно неожиданный оборот!!
ну это да тут еще один недочет который хотелось бы исправить типа агро на весь ал, корпу, ганг
те чтоб агентранеру могли помогать его товарищи когда пиратег разбирает разведенного агентранера со своими товарищами то товарищи агентранера могли вмешатся
а так тоже получается избиение агентранера пираты в ПВП фите заранее в выигрыше
а так какой был бы фан ловить пиратегов на неви равены

тоже относится к разводу майнеров (хищение контов) еслиб агро шло на весь ал было бы покрайней мере реалистично ты же не будешь стоять в сторонке и смотреть как твоего товарища бьют в реале а тут тебя просто конкорд вынуждает стоять в сторонке
Сообщение отредактировал UDiman: 11 October 2007 - 16:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users