Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

681 ответов в теме

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ

127.0.0.1:10501 чё это за IP такой?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Localhost
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
*Удалено - проблема решена*

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 April 2008 - 15:31

• 0

Rus_Virus

Rus_Virus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:RusVirus
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
Люди.... Хэлп!
Со вчерашнего дня немогу по игра в еву, как только захожу в игру буквально через несколько минут вылетает синий экран и комп удачно перезагружается... Сперва клеветал на свою винду, но как показал тест(переустановка) винда тут не причём.
Помогите кто чем может.
З.Ы. У меня ХР PS 2...
  • 0
Есть то, что нельзя поднуть но зато, можно больно укуснуть за жопу... :P

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
1. Переустанови драйверы видеокарты/мамы/аудиокарты на более свежие.
2. Попробуй вырубить звук в игре в настройках
3. Почисть Карлсона, который живет на процессоре
4. Хм... Вызови духов электричества с помощью бубна и бутылки пива (предпочтение маркам Tuborg и Miller)
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Люди.... Хэлп!
Со вчерашнего дня немогу по игра в еву, как только захожу в игру буквально через несколько минут вылетает синий экран и комп удачно перезагружается... Сперва клеветал на свою винду, но как показал тест(переустановка) винда тут не причём.
Помогите кто чем может.
З.Ы. У меня ХР PS 2...

У меня такое было в полноэкранном режиме. Перестановка дров помогла только не видеть синий экран, а просто повисал комп.
В оконном режиме все нормально.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Rus_Virus

Rus_Virus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:RusVirus
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG

1. Переустанови драйверы видеокарты/мамы/аудиокарты на более свежие.
2. Попробуй вырубить звук в игре в настройках
3. Почисть Карлсона, который живет на процессоре
4. Хм... Вызови духов электричества с помощью бубна и бутылки пива (предпочтение маркам Tuborg и Miller)

Пасиб, по мнению спившихся учёных, проблема крылась в звуковых дровишка, пиво пришлось выпить а бубен(будучи под воздействием сильнейшего опьянения с пол литра пЫва ^_^ ) разбить об голову прибывших шаманов и посёлка Бабруйск...
  • 0
Есть то, что нельзя поднуть но зато, можно больно укуснуть за жопу... :P

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
Насчет синего экрана смерти. В настройках игры убрал галку с аппаратного ускореня звука, и перестал вылетать в БСОД. Мож пригодица кому.
Вопрос такой. У меня классик клиент версия 4.12.53162. Как мне сделаь премиум? Какой патч скачать?
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Насчет синего экрана смерти. В настройках игры убрал галку с аппаратного ускореня звука, и перестал вылетать в БСОД. Мож пригодица кому.
Вопрос такой. У меня классик клиент версия 4.12.53162. Как мне сделаь премиум? Какой патч скачать?

http://games.chruker...rver_status.php :)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Могу дать полезный совет насчет перезагрузки/вылета игры с видеокарточкой Radeon (у меня 9550). Стояли самые свежие драйвера (Catalyst 8.4 вроде бы), игра ОЧЕНЬ часто вылетала или перезагружала комп. Порылся в инете, нашел совет поставить более старую версию драйвера. Поставил Catalyst 7.4 - все работает без проблем. Так что совет ставить самые свежие драйвера для старых видеокарточек не подходит ^_^
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Имеется следующий трабл - сеть из пары компов - клиент стоит на одном, модем скай-линковский беспроводной , на другом. На обоих компах ХР . Подключение к инету сделано тупо через расшаривание скайлинка. Файрволлов нет , виндовые брандмауэры выключены, антивирь НОД 32. Трабл в том, что - клиент запускается, логинится, все ок. Через 2-3 минуты - сеть наглухо вешается , клиент евы тупо висит , потом соображает , что коннекта нет - вырубается. Закрываем клиента - через 5-6 сек сеть поднимается. Ограничений никаких нет - инет, почтовые клиенты, аська итп работают без проблем. Как вылечить - непонимаю.

Что, никто не сталкивался ?

Сообщение отредактировал Тролль: 24 April 2008 - 15:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Есть проблема. При попытке посмотреть инфо по системе (любой - на карте, в той которой нахожусь и по десту) ева вылетает в винду, также при попытке поставить локальный дест в чат (перетаскиванием белого треугольника у названия системы в чат) тоже вылетает. Началось такое когда недавно Висту поставил, при ХР было все нормуль. Знает кто, как с этим бороться?
  • 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA

Имеется следующий трабл - сеть из пары компов - клиент стоит на одном, модем скай-линковский беспроводной , на другом. На обоих компах ХР . Подключение к инету сделано тупо через расшаривание скайлинка. Файрволлов нет , виндовые брандмауэры выключены, антивирь НОД 32. Трабл в том, что - клиент запускается, логинится, все ок. Через 2-3 минуты - сеть наглухо вешается , клиент евы тупо висит , потом соображает , что коннекта нет - вырубается. Закрываем клиента - через 5-6 сек сеть поднимается. Ограничений никаких нет - инет, почтовые клиенты, аська итп работают без проблем. Как вылечить - непонимаю.

Что, никто не сталкивался ?

Аналогичная домашняя сеть. Похоже ставил винду с диска зверьдвд?\
В НОДе висит троянец ONLINEGAME... и чего там дальше.
загружается резидентно.(amv0.dll, amv0.exe), При подключению к инету смотрит файл ключей (благо Ева на API шифре висит..)
антивирусники не определяют. Убил при помощи AVAST (антивирус).
сетка стала работать нормально.
Совет: Поставь UserGate на клиента SocksCap

Есть проблема. При попытке посмотреть инфо по системе (любой - на карте, в той которой нахожусь и по десту) ева вылетает в винду, также при попытке поставить локальный дест в чат (перетаскиванием белого треугольника у названия системы в чат) тоже вылетает. Началось такое когда недавно Висту поставил, при ХР было все нормуль. Знает кто, как с этим бороться?

Убей Вис..як)) Поставь Хрюшу назад!!!!
Виста неимоверное ЗЛО!!!!!! И сплошной БАГ!!!!!!!!
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Обстоятельства таковы, что Висту не могу снести, ибо комп рабочий
  • 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA

Обстоятельства таковы, что Висту не могу снести, ибо комп рабочий

Это бидэ...
1.Попробуй снести еву и скачать дистр заново
2.Попробуй поставить ХР второй системой)))
3.Глюк похоже из за кривости пропатчивания...
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
[quote name='MOPAHA' date='25.4.2008, 10:34' post='303259']
Аналогичная домашняя сеть. Похоже ставил винду с диска зверьдвд?\
В НОДе висит троянец ONLINEGAME... и чего там дальше.
загружается резидентно.(amv0.dll, amv0.exe), При подключению к инету смотрит файл ключей (благо Ева на API шифре висит..)
антивирусники не определяют. Убил при помощи AVAST (антивирус).
сетка стала работать нормально.
Совет: Поставь UserGate на клиента SocksCap

Не троян это. Проверил комп всем чем можно. Сервер не пускает. Придется захапать модем на свой комп и сделать его серваком. Прокси - не хочу ставить.
  • 0

Drunk Bear

Drunk Bear

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polaris.

была точно такая проблема, когда и отчего возникла не заметил
переустановил клиент, пропала временно, затем снова возникла.
все чистил, тоже не помогло.

переставил висту. проблема ушла,видимо что-то было в винде или ее особенность, что я хз

Сообщение отредактировал Drunk Bear: 28 April 2008 - 16:40

• 0

Йода

Йода

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yodas

Итак проблема с акаунтом, в али и корп чатах вижу мессаги только от людей которые у меня в будисах, ото всех остальных месаг не вижу(в ганге проявляется тоже самое) в локале не вижу мессаги ото всех, и еще не могу буку из итемов или карго перетащить в лист с буками. клиент и винду переустанавливал, кэш чистил, ццп на петицию отмалчиваются уже больше месяца, проблема именно с акаунтом на моем компе другие аки работают норм. кто что посоветует?

Точно такая же проблема. Кто-нибудь нашел решение?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Такой вопрос - как уменьшить размер окна евы? При переходе в оконный режим строка Window Size предлагает только разрешение 1024х768 .
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

toymaster

toymaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Народ, хелп, плиз!!! При подлете к старгейту меня лагануло, вышел из игры, теперь не могу зайти своим чаром. Идет полоса загрузки (пишет Entering Game as...) и ничего не происходит! Создал второго чара на том же акке - им захожу и летаю нормально. В чем может быть причина???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Идет полоса загрузки (пишет Entering Game as...) и ничего не происходит! Создал второго чара на том же акке - им захожу и летаю нормально. В чем может быть причина???

Новички, не летайте в систему Jita! Сколько можно повторять? Чем там намазано для вас?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users