Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE на мобильном телефоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

SyCode

SyCode

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:SyCode7
  • Client:Рус
Попробовал EveUniverse - стер все другие проги по еве, супер удобная прога! Фитилка с учетом моих скилов, цены на все товары в игре. Надеюсь пуш тоже будет как в iClone. Да и обновляется она побыстрее айклона . И заточенна под ретину. А вот почтового клиента для приема и отправки писем так и не нашел, приходится с сайта этим заниматься, что не шибко удобно
  • 0

Glebonikus

Glebonikus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Stinson
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
На андройде пользуюсь программкой Aura. Кроме скиллов есть даже фитилка(но в ней особо не разбирался),пользовался только мониторингом скиллов, так что, программка вполне устраивает.
  • 1

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • Client:Рус

На андройде пользуюсь программкой Aura. Кроме скиллов есть даже фитилка(но в ней особо не разбирался),пользовался только мониторингом скиллов, так что, программка вполне устраивает.

Присоединяюсь к приложению Aura для Androind. ( http://market.android.com/ )

Отличное приложение для мониторинга за персонажами. Есть возможность просмотра дерева навыков персонажа. Насчет фитилки, там все сложно, не на всякой версии Android корректно работает, и как пишут фит не учитывает навыки персонажа. Я не думаю, что это фитилка вообще нужна на телефоне :) Мне главное узнать какому персонажу нужно очередной навык поставить и общее время изучения.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Аура - хорошая програмка. Можно вынести для каждого чара по плашке на десктоп, удобнама.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users