Ты хочешь чтобы я отвечал на вопросы которые ты задаешь доктору? Так спроси МЕНЯ
Так я уже Вас и спросил выше, а Вам все не понятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хочешь чтобы я отвечал на вопросы которые ты задаешь доктору? Так спроси МЕНЯ
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
По контексту ты спрашивал у доктора. Ну да ладно. Я забыл вопрос, повтори пожалуйста, только без бла-бла-бла и без грамматических ошибок.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Ты уж извини, я правда не умею отвечать на бессвязные вопросы написанные с кривой грамматикой. Сформулируй пожалуйста еще раз для глупых и непонятливых.
хера у вас скилл-ценз
![]()
Зачем щилд-компенсации? кто-то фитит пассив резы на шилд? Traectory Analysis 5 lvl - еще кое как, но Controlled Bursts 5 lvl - ололо. Много щас с лардж-лазерами в пвп летают? При всем этом требований на Т2 крузаки нет: Minmatar Cruiser 3 lvl, Amarr Cruiser 4 lvl.
Я б не пошел в такую корпу усомнившись в адекватности того, кто составлял скилл-ценз.
Сообщение отредактировал xenon353: 18 January 2012 - 14:55
Зачем щилд-компенсации?
кто-то фитит пассив резы на шилд?
Много щас с лардж-лазерами в пвп летают?
Я б не пошел в такую корпу усомнившись в адекватности того, кто составлял скилл-ценз.
Сообщение отредактировал xenon353: 30 January 2012 - 12:37
До недавнего времени я считал, что имею иммунитет к идолам и не подвержен массовому безумию..
Как же я ошибался! Эти 3 ролика пошатнули мое мировозрение.
Сообщение отредактировал xenon353: 23 March 2012 - 8:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users