Ну вот я только что ангельскую экстраваганцу сделал. 30кк баунти + 3кк ревард + на 24кк салвага + на 22кк лута (последние два некоторый рандом, конечно, и по текущим ценам прикинул) + 8к ЛП. Итого порядка 90-100кк в зависимости от вывода ЛП.Пару мисок 4 лвл в хайсеке где профит по 75кк озвучить можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок ригов и сальвага
Отправлено 22 August 2009 - 23:06

Отправлено 23 August 2009 - 0:03

Отправлено 24 August 2009 - 12:46

А впрочем, таких веток на форуме подавляющее большинство.
Отправлено 24 August 2009 - 13:24

Странная ветка, честно говоря. Я бы еще понял, что автор хочет поделиться с незнающими легким способом навара на ригах, но он же сам потом шикает, мол, не палите контору. В чем тогда прикол? Похвастаться как зарабатываются 150кк за пару часов?
А впрочем, таких веток на форуме подавляющее большинство.
а что бы ты хотел увидеть?
типа "Эй нубы идите делать риги, покупайте сальваг в раннерских системах, визите на станции с мануфактуринг линиями а далее в хаб"?
1.Не интересно
2.Скушно
форум для общения, пусть в моей ветке есть немного хвастовства, немного сорказма, но зато это живое общение а не сухой текст. А умный чел поймёт о чем я говорю
Отправлено 27 August 2009 - 15:37

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 29 August 2009 - 14:04

Не стоило из-за этого заводить аж целый топик. Тем более, что цена скоро устаканится из-за того, что каждый нуп, возомнивший себя производственником, будет клепать эти риги пачками. Дефицита салвага тоже не будет, т.к. избыток салвага, возникший от перехода на мед и смалл риги на кораблях меньше батла с легкостью компенсирует возросший спрос на салваг, как на сырье для новых ригов, число которых, несомненно, увеличится.
с чего возрос спрос на салваг?
до патча:
затраты на их производство были Х
после патча:
добавили 2 рига
- затраты на производство трех видов ригов - 0,75*Х по перфекту
за счет того что рынок ларджей скоратился на 40%
а мед и смол рынки не покрывают потерянных объемов
можете сами вазять ексель, цифры, нужную тройку ригов и посчитать скока надо салвага в сутки на этот рынок
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 29 August 2009 - 14:24

Ну вот я только что ангельскую экстраваганцу сделал. 30кк баунти + 3кк ревард + на 24кк салвага + на 22кк лута (последние два некоторый рандом, конечно, и по текущим ценам прикинул) + 8к ЛП. Итого порядка 90-100кк в зависимости от вывода ЛП.
Про миски в хай секе за 90кк - она бывает такая миска раз в месяц, и делать ты ее будеш часа 3-4 и зае***сся лут с сальвагом возить, да прикольно не спорю, пол дня на миске сидеть, пипец круто )))
пысы - мну ранер
Ставил тут на днях на интер риги т1, ржал долго ( риги по 500к в жите)
Т1 риги у меня стоят на всех кораблях, как вкачаю т2 риги - тоже будут стоять на всех (даже на фригах для обучения таклингу и разведке)
А цены стабилизируются за пару недель и все будет дальше нормуль

Сообщение отредактировал WinniPuhh: 29 August 2009 - 14:25
Играем для победы !
RuF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users