Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

syndicate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
Парни. А вас не смущает, что во всех ДЭхах "развилки" были только в финале?
И что данную франшизу ценят прежде всего — за хорошую нелинейность прохождения заданий, а не за дэ-факто — рельсовый сюжет. Так что минус надуманный — чай не в песочнице играем.

З.Ы.
Хотя резюме понравилось. :)
  • 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Парни. А вас не смущает, что во всех ДЭхах "развилки" были только в финале?
И что данную франшизу ценят прежде всего — за хорошую нелинейность прохождения заданий, а не за дэ-факто — рельсовый сюжет. Так что минус надуманный — чай не в песочнице играем.

З.Ы.
Хотя резюме понравилось. :)

Ты не сравнивай говняный шутер, с подобием диалогов и сюжета, с вполне вменяемой игрой.

Тут проблема не в том что ты агент синдиката который решил внезапно стать добрым дядей, а в том КАК это сделано.
--------
кстати не помню что бы в сарых синдикатах играли за какое-то освободительное движение.

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 February 2012 - 1:55

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

кстати не помню что бы в сарых синдикатах играли за какое-то освободительное движение.

А как же Церковь Новой Эпохи?

А ещё я негодую с того, что игра сделана как бы приквелом к предыдущим играм серии и ЦНЭ в ней только полтора раза упоминается.

Сообщение отредактировал Doppelori: 27 February 2012 - 8:37

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Если бы в конце главный герой пустил бы этой стервозной макаке, которую вставили в игру вместо нормальной красивой девушки, пулю в затылок, а потом себе пулю в лоб (в стиле антиутопии, от Синдикатов не уйти, они овладевают, свободы нет, выбора нет), я бы пошел и купил игру. Потому что такой конец окупил бы все. Но нет, им же надо сделать хвостик для ДЛС, для второй части... Не удивлюсь, если во второй части мы будем бегать с грязными бомжами-повстанцами ПРОТИВ СИСТЕМЫ ПОД ДАБСТЕП. На какую целевую аудиторию они, блин, ориентируются? На 13-летних детей?

Но задатки хорошей игры были. Местами отличный стиль, местами интересные скриптовые сценки, первый босс довольно интересный и динамичный. Такое ощущение, что взяли первые три уровня хорошей игры, порубили топором, добавили какого-то отстоя для объема и так пустили в продажу.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Такое ощущение, что взяли первые три уровня хорошей игры, порубили топором, добавили какого-то отстоя для объема и так пустили в продажу.

Ничего ты не понимаешь. Так строгаются хиты!
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А как же Церковь Новой Эпохи?

А ещё я негодую с того, что игра сделана как бы приквелом к предыдущим играм серии и ЦНЭ в ней только полтора раза упоминается.

Нифига себе "освободительное движение" :blink:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А это кинцо у всех такое мыльное? Я когда главное меню увидел, подумал, что у меня со зрением что-то. А как игра началась, так вообще - все размазанное и засвеченное, ничерта не разобрать
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А это кинцо у всех такое мыльное? Я когда главное меню увидел, подумал, что у меня со зрением что-то. А как игра началась, так вообще - все размазанное и засвеченное, ничерта не разобрать

такое и есть
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Под конец игры - да, засвечено местами, хотя поначалу наоборот - довольно темно.
Размазанности не заметил, прорисованно довольно четко.
  • 0
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Под конец игры - да, засвечено местами, хотя поначалу наоборот - довольно темно.
Размазанности не заметил, прорисованно довольно четко.

под конец, когда уже в корпорации приходишь в себя и спасаешь тетку из капсулы такое ощущение, что ГГ накачали ЛСД. нереально что-то рассмотреть, если активно двигать мышкой :lol:

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
На один раз самое то игра, бесит только нереальное количество света и, персонально меня не только тут, - "глянцевость" картинки, хотя без нее уже не делают ничего - мэ3 чувствую будет такой же.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
дикая жесть... кругом света столько что реально ТРУДНО играть...
управление тоже забавное, сенс мышки пришлось на минимум выставить, чтобы хоть как-то начать играть)))
чувсвуется какая-то консольность... но это уже общая проблема:(

в целом поиграл немного, но уже сейчас понимаю что запороли довольно-таки неплохую идею, которую МОЖНО было развить красиво и интересно :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users